Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Designer's BH-320 Bluetooth V2.0 Handsfree Headset - Black (6-Hour Talk/110-Hour Standby)


Глупость!
Вот, что приходит на ум, потаскав эту гарнитуру некоторое время. Почему глупость, да потому что… во общем не стоит она ровным счетом ничего.


Купил ее как небольшую альтернативу освобождать руки от трубки, в то время когда занимаешься какой либо кропотливой работой.
Дизайн, формы и логотип в точности повторяют свой оригинал Nokia BH-320. Даже коробка, пришедшая изрядно помятой, была схожа с оригиналом.
Дополнительная информация

Что касается функциональности, первые две недели нареканий вообще то не было. Слышимость собеседника отличная, сам собеседник слышит тоже хорошо, но с небольшим шипением, думаю что нормально учитывая его цену. Очень малый размер и держится на ухе хорошо. Аккумулятора при нагрузке час-полтора разговоров в день на четыре дня хватает.
Но все это цветочки, как я говорил через пару недель появились ягодки :)))
и понеслось:
1) Перестал отображать режим заряда. То есть по началу, когда был разряжен и поставлен на зарядку горел красный диод, когда зарядится загорался синий. Теперь же всегда горит только синий, вообще непонятно заряжен он или нет, или уже перезарядился.
2) Наклейка, она же часть корпуса, с центральной кнопкой и логотипом Nokia стала отклеиваться.
3) Ушко крепления отломалось, пластик хрупкий.
Дополнительная информация

4) В конце концов, он просто перестал сопрягаться с телефоном, даже перестал пытается включится в режим сопряжения.

Еще один минус есть у зарядного устройства, во первых кабель питания у него всего 30 сантиметров.
Дополнительная информация

Заряжать им очень неудобно.
А во вторых не смотря на то, что штекер питания у него обычного нокиевского формата подключать к нему зарядник от телефона не рекомендую, иначе он начинает сильно, очень сильно греться. В конце концов думаю это приведет в лучшем случае кончине самого аккумулятора.

И так мой совет, не стоит тратить, пусть и небольшие, деньги на эту гарнитуру, это полная ерунда. Лучше добавить немного и купить что-то лучше, благо выбор есть.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +13 +19
свернуть развернуть
Комментарии (10)
RSS
+
avatar
  • senneka
  • 20 сентября 2011, 13:07
0
Да уж хрень редкая… Впрочем, с учетом средней цены китайской гарнитуры около 20 баксов — качество в свою цену.
+
avatar
  • tbnk
  • 20 сентября 2011, 13:23
+3
Отрицательный результат — тоже результат
+
+
avatar
  • d480
  • 20 сентября 2011, 14:00
0
Слабый писк в защиту китайчатинки ;)
Перестал отображать режим заряда. То есть по началу, когда был разряжен и поставлен на зарядку горел красный диод, когда зарядится загорался синий. Теперь же всегда горит только синий, вообще непонятно заряжен он или нет, или уже перезарядился.
могло произойти от:
подключать к нему зарядник от телефона не рекомендую, иначе он начинает сильно, очень сильно греться
Возможно что Ваша попытка заряжать её чужой зарядкой привела к гибели контроллера батарейки.
+
avatar
  • Malder
  • 20 сентября 2011, 14:12
0
Вполне вероятно!
Но после таких экспериментов, она некоторое время все же продолжала работать. Возможно что это были уже конвульсии :)
+
avatar
  • t0kashi
  • 20 сентября 2011, 15:35
+1
«Китайца конвульсус дерьмонте», что в переводе с латинского — «Не берите в руки то, что сделано ногами» )))) Однозначно плюс!
+
avatar
  • nik-ade
  • 20 сентября 2011, 18:30
0
Брал такую же гарнитуру, только у меня было все немного хуже, проработала пол часа. Поставил на зарядку, гарнитура час сильно грелась, потом перестала, светодиод по прежнему горел. Включатся отказывалась. Разобрал оказалось что изоляция на проводах от аккумулятора оплавилась и аккум закоротило.
+
avatar
  • BEast
  • 21 сентября 2011, 12:13
0
Получил пару месяцев назад такую с dx — пользоваться невозможно: меня слышно, собеседника — нет + писк. Пользоваться невозможно.
Отписал, что не работает как положено. На следующий день мне ответили, что вышлют замену. Пришла замена через месяц — те же яйца. Повторно жаловаться уже не стал. =)
+
avatar
  • cepir
  • 14 октября 2011, 22:28
0
Получил вчера. Ровно то, что ожидаешь от гарнитуры за 170 рублей.

Звук нормальный, сопрягается без проблем.
Теперь минусы. Зарядник буржуйский, пришлось покупать адаптер. Зарядка включается (судя по красному индикатору) с 10-го раза, просто воткнуть штекер не глядя не вариант. Первого заряда хватило на 9 часов в сопряжёном режиме (три минутных разговора можно не считать).

Собственно, вопрос: есть ли способ (и смысл) заменить аккумулятор в домашних условиях, или лучше сразу посылать обратно?
+
avatar
  • Shadow
  • 20 ноября 2011, 19:55
0
Дизайн, формы и логотип в точности повторяют свой оригинал Nokia BH-320. Даже коробка, пришедшая изрядно помятой, была схожа с оригиналом.
Бред сивой кобылы :)) Дадите ссылку на официальный сайт Нокии на страничку «оригинала» (Nokia BH-320) — вышлю 100р на QIWI :))))
+
avatar
0
Спасибо за обзор, но я себе такое пару дней назад заказал :( посмотрим, что получу. буду надеяться, что ваш случай единичный.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.