Авторизация
Зарегистрироваться

Женские кроссовки из PU кожи


Давно искала себе спортивную обувь — что-то среднее между кроссовками и кедами. Нашла такой микс на сайте Tinydeal.com. Студийные фотографии кроссовок, цена товара и бесплатная доставка порадовали, но я не знала: какой заказать размер. Почитала отзывы клиентов, но они больше запутали. В итоге решила довериться таблице размеров обуви, и заказала 39. Сама нашу 38,5 — 39.
Пришли кроссовки в коробке, все аккуратно упаковано. По размеру подошли идеально, но если у Вас полновата нога, то берите на размер больше.

Сразу расскажу о минусе, который я даже не сразу обнаружила. Внутри кроссовка, около стельки, видно проявившийся клей. Во втором кроссовке тот же дефект.

Ну а теперь о плюсах данного товара. Кроссовки пришли хорошего качества, что приятно удивило. Изготовлены из PU кожи, на которой нанесен красивый рисунок; все швы прошиты аккуратно. Неприятного запаха нет. Хотя это всегда актуально для дешевой обуви в России. Ткань внутри кроссовок и стельки тоже хорошего качества. Я осталось довольна покупкой. Возможно позднее куплю еще и другой оттенок.





P.S. Я заказала самый нейтральный оттенок «Silver», но на сайте есть еще два варианта: «Light blue» и «Pink».
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7
свернуть развернуть
Комментарии (46)
RSS
+
avatar
+6
Как бы помягче сказать…
+
avatar
  • suxarick
  • 25 февраля 2014, 10:07
+5
Мда, тоже не нашел подходящих слов для комментария.
Автору советую посетить сеть обувных магазинов юничел, и никогда, повторяю, никогда не заказывать обувь в китайских интернет магазинах.
+
avatar
+5
центробувь. тоже самое качество и вид и по той же цене.
+
avatar
-2
Мальчики, Вы меня дважды извините, но я девочка, и в женской обуви, за 30 лет, немного уже разбираюсь =))
+
avatar
  • Lerius
  • 24 февраля 2014, 23:40
+5
немного уже разбираюсь =))
да не, не разбираетесь. те, кто разбираются, покупают спортивную обувь в нормальных европейских шопах, чтобы поберечь свои ноги.
+
avatar
-2
Lerius, я в этих кроссах 50-километровый марафон бежать не планирую :)< К джинсам брала, гулять =))
А ты интересовался, у кого закупают товар европейские шопы?
+
avatar
+1
А ты интересовался, у кого закупают товар европейские шопы?
Ответить
Одежда, изготовленая в Китае под строгим контролем европейского\американского бренда, и подвальный ноунейм — разные вещи.

У китайцев никто ничего не закупает, а тупо. заводу-изготовителю даются подробные инструкции и документации по изготовлению вещи, за нарушение которых китайцев жестко карают юанем.
+
avatar
-4
А Fire_bird — это адвокат Lerius?
По строгим…
Зачем покупать у европейцев, которые заказали изготовлять этот товар китайцам? Если можно сразу пойти более коротким путем ;-)
А где купить: вариантов масса — интернет кишит китайскими магазинами и площадками.
+
avatar
+6
Fire_bird — это адвокат здравого смысла :)
Еще раз — китайцы на фабриках тупо склеивают обувь по картинкам и шаблонам европейских брендов, для этого ни ума, ни особых умений не нужно. Подвальные ноунейм производители, же делают ее от балды, не задумываясь о качестве материалов, долговечности, анатомических особенностях, я уже не говорю о внешнем виде. Именно поэтому стоит покупать обувь у европейцев.
+
avatar
-1
Согласна с тобой только по поводу анатомических особенностей. Тут им есть над чем работать. Остальное у китайцев на достойном уровне.

Еще раз: эти кроссовки не предназначены для бега, они для погулять! =)))
+
avatar
  • Lerius
  • 25 февраля 2014, 01:20
+3
ок, для погулять, мы поняли, а если нога будет потеть очень сильно, а если они развалятся через неделю? в обзоре про это ни слова, потому такой и рейтинг кстати.
Остальное у китайцев на достойном уровне.
ой не надо про уровни, если для вас эти кроссы на уровне, то вы точно никогда не покупали и не держали в руках брендовый китай.

спс, огне_птице, что все расписал за меня. сравнивать бренды и китайский ноунейм — как минимум глупо.
+
avatar
-3
А как поживают ваши китайские, брендовые, баскетбольные кроссовки? Ммм...? ;-)
+
avatar
  • Lerius
  • 25 февраля 2014, 21:50
0
у меня нет китайских брендовых кроссовок. у меня есть кроссы фила и рибок, которые сделаны в китае, по заказу одноименных марок.
+
avatar
0
Да, я смотрела :) Ну у тебя хоть что-то написано, а другие только комменты строчат, и ни одного обзора.
mysku.ru/blog/ebay/15417.html

Своеобразные. Но на вкус и цвет товарища нет. Я на данном ресурсе это отчетливо осознала -)))))
+
avatar
  • Lerius
  • 26 февраля 2014, 00:13
0
мадам, кол-во обзоров еще ни о чем не говорит. комментарии зачастую бывают полезнее обзоров. просто не надо воспринимать камменты на свой счет.

Своеобразные.
это игровые кроссы, по-большому счету здесь не важен внешний вид.
+
avatar
  • low
  • 25 февраля 2014, 09:12
+6
немного уже разбираюсь =))
Завидую вам. Я в китайских кроссовках так и не научилась разбираться. Лет 15 назад у меня был знакомый продавец обуви. Так он мне давал кроссовки и кеды «на потестировать». Мы даже ставки делали какая птица долетит до середины Днепра. В большинстве случаев ошибались. У некоторых кроссовок отваливалась подошва еще до конца 30-минутной пробежки. У некоторых ломались какие-то перегородки, помещенные в кроссовки китайской дизайнерской мыслью. Или начинал вываливаться поролон. Я конечно понимаю, что 30 минут бега равно примерно неделе «погулять». И 90-е прошли и обувь такого кошмарного качества встретить стало труднее. Но после кучи тестов ноунейм китайских кроссовок, я вам честно могу сказать, что кривовато сшитые «Найки» и «Пумы» в «Спортмастере» — это просто шедевр, в них хотя бы ходить не опасно для ног, покупайте лучше их. А еще лучше, гуляйте в балетках или мокасинах, в них куда меньше шансов заработать плоскостопие как бы это парадоксально не звучало. Но это все IMHO, конечно.
+
avatar
  • laleks
  • 25 февраля 2014, 00:11
0
Lakomanka, не обращай внимания, главное чтоб самой нравилось.
+
avatar
-3
Я и не обращаю :-) Меня просто удивляет: почему женские кроссовки обсуждает мужская половина населения??.. =))
+
avatar
+7
Можно подумать, что спортивная женская обувь отличается от мужской чем то кроме размера и цвета. Это же не туфли, право слово :)
+
avatar
-5
+
avatar
+2
Конечно отличаются! Они розовые и с рюшечками :)
+
avatar
-2
:-)
+
avatar
0
Чем?
+
avatar
  • low
  • 25 февраля 2014, 09:22
+1
Это же не туфли, право слово :)
+1
+
avatar
+6
Дорогая вы наша, нам обидно за то, что вы покупаете, неизвестно что. Мне жаль наших женщин которые в силу недостатка средств или по незнанию, покупают такие вот китайские калоши. Грустно это всё…
+
avatar
  • reedcat
  • 25 февраля 2014, 06:31
+4
PU кожа — это пять!!! Примерный аналог: «синтетический чебурашка».
Я бы побоялся заказывать такого кота в мешке — фиг его знает, как такая обувь на ноге сидеть будет. Про срок службы тоже вопрос спорный.
+
avatar
-1
А мне жаль, что люди от недостатка любви, болеют комментироманией.

Да, финансовое положение у всех — разное. И подростки с родительскими деньгами не в счет.

А для желающих протестировать эти калоши, предлагаю купить их, и желательно на свои заработанные деньги. А чтобы тестирование было более наглядным, приобрести другие кроссовки по той же цене, и чтобы доставка входила в общую сумму.
+
avatar
  • skafandr
  • 25 февраля 2014, 11:16
+2
Ну действительно, чего налетели.Человек купил, протестил за свой счет, обозрел в натуре, считает обувь нормальной.
Соответственно — если у вас аллергия на китайскую обувь в принципе — ну не покупайте или там покупайте, где вас устраивает. А для кого-то цена/качество может вполне подойдет
Этот сайт собственно для этого
+
avatar
  • shpokel
  • 25 февраля 2014, 11:44
+2
Человек купил, протестил за свой счет
уверены? тинидил же.
+
avatar
0
Кстати, да! ALERT, TinyDeal)))
+
avatar
  • skafandr
  • 25 февраля 2014, 13:49
0
Ну тогда надо попросить уважаемую Lakomanka озвучить факты куплены они либо выданы для рекламы обзора. Я, например, на тинделе только покупаю ;)
+
avatar
  • Lerius
  • 25 февраля 2014, 21:51
0
протестил за свой счет,
в обзоре не слова про кроссы в плане носки.
+
avatar
0
Lerius, Россия — самая большая страна на нашей планете. Возможно в Калининграде сейчас голый асфальт… У меня сугробы с метр в высоту. Если только тест-драйв =)))
+
avatar
  • Lerius
  • 26 февраля 2014, 00:14
+1
у нас +10.
зачем тогда торопились с обзором? написали бы спустя месяц использования, получили бы кучу плюсов, никто бы и слова не сказал.
+
avatar
0
У такой мадемуазель, как я, ваши минусы вызывают только улыбку.

Когда у меня есть свободное время, тогда и пишу обзор. И кроссовки я себе купила хорошего качества.
Нитки нигде не торчат, в отличии от некоторых. А на какой день отклеилась подошва у ваших баскетбольных кроссов? А Вы смогли отстирать белые носки, после того, как ноги жутко вспотели в вашей брендовой обуви? А эти кроссовки для зала или для уличных игровых площадок? А пыль, которая как бешеная липнет к этой обуви, Вас раздражает? А почему царапины так хорошо видны на кроссовках?
Лично мой ответ: «Потому что хозяин этих кроссовок — СПЕЦИАЛИСТ! И он прекрасно разбирается в обуви!».

И это еще я ваш обзор не читала, а только фото посмотрела! Мне стоит ознакомиться с текстом?
+
avatar
  • Lerius
  • 26 февраля 2014, 17:10
0
а я и не минусовал, вас по крайней мере.

про остальное — я не понял, к чему это написано. у меня в обзоре описаны личные ощущения, после игры в тех кроссах. да и они не столько важны, потому что обувь брендовая, и в инете можно спокойно найти сотни отзывов о ней. чего не скажешь о китайских поделках.
+
avatar
  • low
  • 25 февраля 2014, 18:39
+1
А мне жаль, что люди от недостатка любви, болеют комментироманией.
Вы нас, комментаторов, тоже поймите и извините. В основном нас так взбеленила фраза «Кроссовки пришли хорошего качества, что приятно удивило». Мы про качество ноунейм китайских кроссовок много чего знаем и справедливо в нем сомневаемся. Если бы вы просто написали «Швы ровные, а про качество (срок службы, удобство в сравнении с другими кроссовками) сказать ничего не могу, потому что еще ни разу не надевала», то шуму было бы гораздо меньше.
приобрести другие кроссовки по той же цене
Цена, кстати, тоже совершенно не радует. Смутно подозреваю, что в соседнем магазине нечто подобное найду дешевле. Да, я понимаю, что в сельской местности не в каждом соседнем магазине продаются кроссовки. Но цена все равно не радует.
+
avatar
0
По моим меркам — это очень дешевая обувь.
Возможно, есть и еще более низкая цена на других ресурсах. Не знаю, я не искала.

Если есть какие-то конкретные вопросы по данной модели кроссовок, спрашивайте, я отвечу.
+
avatar
  • smiler
  • 25 февраля 2014, 13:32
+3
Неужели кто-то верит, что автор платил за это г-но свои деньги?? Это же пиар «откатного тинидила»! Такую обувь можно купить либо в бреду, либо если из деревни впервые в жизни в город приехал…
+
avatar
+5
Купила за свои деньги.

Живу в сельской местности, в огромном двухэтажном доме.

Такую обувь можно купить либо в бреду, либо если из деревни впервые в жизни в город приехал…
Я жила в большом городе. Видела много людей, гоняющихся за брендами. Они очень боятся быть немодными. Вот уж у кого точно бред.
Все что модно, не всегда красиво. Все что красиво, не всегда модно.

Вопросы!
+
avatar
  • Andrey13
  • 25 февраля 2014, 21:54
0
Мне одному кажется, что это обзор написан за поинты (вроде так называется)))?
+
avatar
-1
Я так понимаю, если человек знаком с поинтами, то он там какое-то время основательно тусовался.
Спустя еще некоторое время сменил один ресурс на другой, с более низкими ценами. Аliexpress называется. Так?

Еще кому-нибудь погадать?
+
avatar
  • Andrey13
  • 26 февраля 2014, 01:42
0
не угадали, я сразу с алиэкпресса начал))
А откуда знаю про поинты-так обзоры и комменты читаю) А с Танькиного магазина ничего не покупаю
+
avatar
0
Отлично, Андрэй =)) Теперь я знаю, у кого могу спросить совета по выбору продавца, когда буду делать первый заказ на данной площадке. А Тане, привет!
+
avatar
  • Andrey13
  • 26 февраля 2014, 16:06
0
к сожалению Тане передать привет не могу)) Я с ней мало знаком)))
+
avatar
  • Aleks-nt
  • 27 февраля 2014, 01:06
0
Да нормальный обзор, и хороший товар. А на счет европейских интернет магазинов их «сервис и качество» я думаю и Знаю, что вы сильно преувеличиваете. На днях я предоставлю вам тему покупку с инет магазина www.cabelas.com. Где товар не соответствует картинке, где не публикуют отрицательные отзывы, и не у меня одного приходит товар разный по цвету и другим параметрам в отличии от заказанного. И качества там 50-50 вот вам и европейский магазин, так что лучше бы промолчали о своей Европе((

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.