Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

USB мини-пылесос

  • Цена: 257 рублей

Я недавно заказал свой первый товар в интернет-магазине Tmart. Я заказал мини-пылесос для чистки клавиатуры. Не ждал от этого товара чуда.


Представляю вашему вниманию мой обзор на мини-пылесос для чистки клавиатуры.

Упаковка

Товар был упакован в пупырчатый стандартный желтый пакет. На пакете логотип интернет-магазина, который помог мне опознать посылку по пути домой не вскрывая ее и я сразу понял откуда она.



Содержимое посылки

Я очень доволен тем, что мой товар не сломался и пришел с полноценным содержимым. Спасибо Почте России за это. В посылке был 1 мини-пылесос зеленого цвета, также посылка содержала другие товары, но не о них идет речь в моем обзоре. Поэтому показываю только «наш» товар.



Комплектация товара

Полученный мною товар содержит в себе:
— 1 минипылесос
— 1 насадка-щетка
— Шнур питания от USB
— Инструкцию на английском языке




Внешний вид

У товара нормальный внешний вид. Сделано на неплохом уровне. Мини-пылесос, полученный мною, зеленого цвета. Очень приятный цвет. Цвет можно было выбрать, я выбрал зеленый. Хочу отметить, что гаджет не люфтит и при прощупывании не скрипит. Собрано не так уж и плохо. Корпус выполнен из приятного на ощупь твердого пластика. Также имеется выемка для 2-х пальцев с каждой стороны мини-пылесоса для того, чтобы было удобно держать во время работы. На корпусе гаджета имеется красный светодиод, который означает, что устройство работает.





Конструкция мини-пылесоса и взгляд изнутри

Собрано, почти, без нареканий. Каждый раз после уборки, есть возможность, можно почистить содержимое изнутри. Скапливается пыль и частички грязи, которые можно слегкостью удалить. Во время работы не стоит закрывать отверстия через которые проходит воздух, как в настоящем пылесосе. Существует 2 режима переключателя: включение и выключение. В описании к товару было указано, что можно выбрать высокий режим (high) режим, но такого я не нашел.



Тестирование

Тест данного мини-пылесоса проводился над моей же клавиатурой. Убирает, средне, особенно частички еды и пыли из под кнопок клавиатуры. Удобно, что производитель вложил 2 насадки, которые можно менять по мере необходимости. Одна насадка всасывает из под клавиатуры всевозможные остатки пищи, волосы и пыли, если мусор тяжело достать, то на помощь приходит вторая щетка с которой легко собрать перечисленную органику, а затем применить первую насадку. После работы с гаджетом осталось совсем мало мусора под клавишами клавиатуры, даже почти не осталось. Во время работы гаджет издавал шум, как у настоящего пылесоса, наверное используется тот же принцип работы. Представляю Вам результат тестирования — все то, что было собрано в клавиатуре.



Итог обзора:

Цена немного завышена, но товар рабочий, это факт. Честно признаться товар мне понравился. Убирает не так хорошо, как хотелось бы, но убирает хотя бы немного, в отличии от других похожих товаров.

Плюсы
+ Неплохо собирает органику (мусор) из под клавиш клавиатуры
+ Нет затруднений при чистке фильтра
+ Работает от USB порта ПК и не требует аккумулятора для работы
+ Легко разбирается на составные части

Минусы
— Не было инструкции (хотя и без нее можно разобраться)
— Не было черного цвета в наличии
— Короткий шнур USB
— Имеется шум
Планирую купить +6 Добавить в избранное +7
свернуть развернуть
Комментарии (85)
RSS
+
avatar
+30
да ничего он не собирает! Только если крошки самому в него запихивать. Барахло бесполезное.
+
avatar
0
С чего вы взяли? Я сам лично тестировал его. Если не верите могу даже видео предоставить, что действительно работает. Только скорость интернета не позволит загрузить видео. А так гаджет полезный, вы просто наверное не пользовались им никогда.
+
avatar
+8
да потому что у меня давно такой USB пылесос куплен как только они появились, опробован и убран в ящик как бесполезное барахло! И да, внешне абсолютно идентичен, разве что цвет желтый, а не зеленый. Просто не может такой микро пылесос с питанием от USB нормально работать!
+
avatar
+11
Брали подобный «пылесос» — пакость редкостная. Выкинули после испытаний. Пустая трата денег. Мощи всасывания совсем нет, волоски, что вы показали можно ртом выдуть из клавиатуры. (Эффективнее обычным домашним пылесосом пройтись разок.)
Мой совет этот образец не брать!
+
avatar
0
А вы за какую сумму покупали товар? Я на tmart тоже встретил товары разных ценовых категорий. Может поэтому так?
+
avatar
0
Давно покупал рублей за 300 в оффлайне, дело не в цене, а в абсурдности самого устройства. Мне друг говорил — туфта не может быть нормальной мощности чтобы пропылесосить клавиатуру, пылесосом с питанием от USB! Не поверил — купил, реально барахло оказалось. Там в комплекте еще насадки, так вот с ними он вообще не сосет, если их снять — пылинки сосет, а крошки надо запихивать самому :)
+
avatar
0
Я не защищаю данный товар. Просто мне он показался нормальным. Ну, мера нормально очень растяжимая. Не забывайте об этом.
+
avatar
  • Astat
  • 21 мая 2014, 12:27
+1
Да какой он может быть нормальным, если даже обычным пылесосам ( на 220 В) не всегда справляется, пока все клавиши из клавы не вынешь. А Вы тут про пылесос работающий от USB хотите чудо.
Вот если бы насадки к обычному пылесосу с такими «соплами» то еще куда не шло.
+
avatar
0
видео необходимо!
+
avatar
+4
пропылесосили?
а теперь возьмите клавиатуру, переверните на ребро и легонько постучите по столу. обед готов! :)
+
avatar
0
Поперчить по вкусу
+
avatar
+1
Дорого вы это фигню купили. Вот здесь — ebay.com/itm/360927855580 всего за 1,66$ её продают.
+
avatar
0
Я потом увидел, что она стоит дешевле, даже в этом самом tmart. про ebay даже и не говорю. Не искал просто.
+
avatar
  • KRAB
  • 21 мая 2014, 10:52
0
Похожий видел за 60 рублей в городе. Доверия не внушает. Содится если бесплатно достанется только.
+
avatar
-6
+
avatar
  • smiler
  • 21 мая 2014, 11:11
+6
Ага, на Tmart'е только оригинал продают… За первую фейковую карточку мне вернули деньги сами, за вторую пришлось вытягивать через Палку! Так что вам сильно повезло, что вам «подкинули» оригинальный пылесос. Сабж был у меня точно такой же — один в один:
выкинул без сожаления, ни хрена он не сосет… ОТдал за него то ли доллар, то ли два.
Не верил, что этот гаджет будет исправно работать, если честно признаться.
А я вам не верю, честно признаться.
+
avatar
0
Я и не прошу Вас верить. Я пишу, как вижу сам этот товар. Вы можете отметить мой обзор? Это мой первый обзор и важно мнение насчет обзора.
+
avatar
0
Мне кажется, этот «обзор» уже тут был.

… удобно и современно… :)
+
avatar
  • cdkey
  • 21 мая 2014, 13:42
+1
не не, новинка))))
В поиске по слову «пылесос» найдете всего раза четыре, начиная с 2011 года)))
+
avatar
  • xopek
  • 21 мая 2014, 10:55
+1
Где-то я это уже читал. И смахивает это на рекламу фуфла.
+
avatar
+1
Обзор размещен на другом сайте. Не отрицаю этого. Это мой первый обзор. Да, и купите этот товар и протестируйте. Это не фуфло
+
avatar
  • Imho
  • 21 мая 2014, 10:57
+9
Вспомнилось почему то…
+
avatar
+2
По опыту использования — совершенно бесполезная вещь
Мусор прекрасно вытряхивается переворачиванием клавиатуры и тряской и ударением об стол и без этого прибора.

Самый главный бич клавиатур — это грязь на боковых сторонах клавиш.
+
avatar
  • s4am
  • 21 мая 2014, 11:12
+1
За труды написания спасибо конечно, но пылесос полный шлак! Был у меня такой. Сосал воздух через все швы. После «засиликонивания» швов стало немного лучше, но все равно ни фига не собирает. Перестал жрать перед компом — стало меньше каки в клавке. А пыль проще собирается щеткой типа стим браш, специально взял компьютерный стол чистить.
+
avatar
+1
Спасибо, что отметили наконец-то мой обзор. Благодарю Вас.
+
avatar
  • Imho
  • 21 мая 2014, 11:15
+2
За труд однозначна +
+
avatar
+2
спасибо
+
avatar
+4
Язык обзора какой-то странный — то ли писал иностранец, то ли текст отредактированный после гугла-переводчика.
А гаджет — да, хрень бесполезная, тоже когда-то покупал. Даже автомобильные пылесосы толком ничего не сосут, а там мощи намного больше. Плюсик поставил за труды.
+
avatar
0
Спасибо за замечание. Обязательно учту.
+
avatar
  • MoDMaN
  • 21 мая 2014, 11:23
+2
Да китаец это однозначно, я когда сам читал, слог каким описывают товар уже чем то не понравился. Будто тебе его так и хотят впарить.
+
avatar
+2
Это мой первый обзор и рад признать, что я не китаец. Просто писал на эмоциях данный обзор. В следующих обзорах учту замечания и буду писать лучше. Надо же с чего-то начинать. Я разве не прав?
+
avatar
+2
Если Вы — действительно реальный покупатель, а не китаец — могу Вам польстить, что стиль Вашего обзора настолько напоминает китайский стиль «самолюбования»-«самовосхваления», что Вы, возможно, были китайцем в прошлой жизни. :)
+
avatar
0
Такого мне еще никто не говорил. Вы первый. Да, в следующий раз напишу нормально с эмоциями. Просто я думал, что обзоры пишут четко и без эмоций. Видимо ошибался.
+
avatar
0
Не-не, я Вас не в нарциссизме обвинял! :)
Я имел в виду, что обзоры с подобным «хвалебным» повествованием иногда попадаются фейковые — т.е. написанные самими продавцами.
+
avatar
0
В моем случае это не так. Я наверное видео сниму, как время будет и возможность.
+
avatar
+1
Поддерживаю. Обзор писался не русским человеком, ну не поверю я. Всё в стиле их (иностранцев), потом в переводчик загнали, отредактировали и все. Реклама тмарта. Посмотрите сколько раз автор хвалит его. А по поводу самого «недопылесоса» — не брать, пустая трата денег.
+
avatar
+2
Блин, боже. Честное слово. Я не китаец. На эмоциях когда пишу обычно у меня такое бывает. Исправлюсь!
+
avatar
0
Ну, докажи же по-нашему, по-русски! (можно и с татарским акцентом, не суть важно)
Вот, кстати, и проверка: КАК настоящий русский (ну, татары тоже, наверное, недалеко от этого ушли) «божится», что прав? ;)
+
avatar
0
мамой клянусь говорят обычно. но я вырос и так не говорю.
+
avatar
0
Когда вырастают, говорят "@ля буду!" :)
+
avatar
0
Ой… И кто это у нас тут с юмором не дружит? Давай, и сюда «минус» кидай — чё уж там… :)
+
avatar
0
Ух ты, какое сочетание — «блин, боже» — еще один аргумент не у вашу пользу, «господин китаец»))) И знаки препинания вы очень пропускаете. Текст не тупо переведен в переводчике, но все равно вы пишете как китаец, тем более, не только обзор, но и комментарии)))) не в обиду)
+
avatar
0
Извините, но я не собираюсь оправдываться перед вами.
+
avatar
  • NewMen
  • 21 мая 2014, 11:19
0
Tmart такие под новый год то за 1цент, то за 99 продавал. Штук 6 прислали.
Фигня редкостная. Сын друзьям-школьникам раздарил. Лучшего применения не нашлось.
+
avatar
0
mysku.ru/blog/others/20054.html

Вот эта штука гораааааааааздо лучше. Но и гораааааааааааздо дороже.
Поэтому проще простым пылесосом хоть иногда пройтись по клаве.
+
avatar
0
Сравнили то, да=)))
+
avatar
0
Просто реально описываемый Вами девайс даже в теории не может работать нормально. Ему тупо не хватит мощности. Это как машинка для бритья катышков с одежды. Валяются во всех магазинах и никому не нужны.
Типичная китайская игрушка, созданная с одной целью — вытянуть из покупателя хоть какую-то денежку.
+
avatar
+2
Ну может я его переоценил, но еще раз повторюсь, что это мой первый обзор. И надо с чего-то начинать когда-то.
+
avatar
+1
За обзор поставила плюс. Но зря Вы советуете его к покупке.
+
avatar
  • Shmoky
  • 21 мая 2014, 15:40
0
За обзор поставила плюс.
— не за обзор а за рекламу заказную.
+
avatar
  • Shmoky
  • 21 мая 2014, 15:39
0
то мой первый обзор.
-вот пи-пи не надо, да. Чьи слова были «просто в этот раз на эмоциях писал»? В этот — значит не первый. Палишься. дарагой фрэнд :).
+
avatar
0
Поддерживаю мнение окружающих, на опыте убедился что подобные пылесосы всего лишь жужжалки. Брал подобный: www.youtube.com/watch?v=yCMk-xQWUkI. Можете убедиться что нифига он не пашет.
+
avatar
0
У вас совсем другой товар. Модели совершенно разные.
+
avatar
  • sav13
  • 21 мая 2014, 12:04
0
Вы сами себя убеждаете :)
USB это 0.25А *5В = 1.25Вт электрической мощности
Ну не создать таким моторчиком вакуума, который будет чистить из под клавиш
Уж лучше груша (клизма) для чистки матриц фотоаппарата на выдув
+
avatar
  • joy13
  • 21 мая 2014, 14:30
+1
USB это 0.25А *5В = 1.25Вт электрической мощности
Вообще-то по спецификации макс. ток на USB=0,5A, в реале «мамки» держат и намного больше. А что до «пылесоса», то валяется такой, пыль с «морды» компа собирает нормально (там сетка, типа «фильтр» стоИт). Крошек в клавиатуре не водится, поэтому проверить не могу.
з.ы. Ну и на заметку тем, кто не в теме: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.»©
+
avatar
  • chobo
  • 21 мая 2014, 11:23
0
Хочу предостеречь от покупки данного дерьма. В нашем ITшном коллективе такие подарили мужикам наши боевые подруги на 23 февраля. Все вежливо поблагодарили за подарок. Но по моим наблюдениям ни кто не пользуется, скорее всего как и я повыкидывали. У меня он по жужжал 5 мин и заглох. Пока работал, попробовал как он тянет, по моим ощущениям ни как :(
+
avatar
+1
лет 5-8 назад такой покупал у дилеров НИКСа за примерно 200руб (оффлайн)-жужжит он хорошо, а пыль очень плохо собирает.Сейчас он там стоит 177 руб, в регионах у дилеров около 180-190
www.nix.ru/autocatalog/cube/CBR_FD368_USB_118065.html
+
avatar
0
Сомнительное приобретение. Дома клаву можно и обычным пылесосом пропылесосить, а в офисе просто вытряхнуть.
+
avatar
  • Imho
  • 21 мая 2014, 11:50
+3
Однажды так пропылесосил бытовым что половина клавиш в пылесосе оказалось, сидел потом в мусоре ковырялся ))))))
+
avatar
+1
Удачно почистили=))) Я комп пылесосил обычным пылесосом детали затянул, какие-то 0_0
+
avatar
+2
Воот, уже что-то РУССКОЕ (нарицательно) в поведении просматривается — может, и правда — не китаец? :)))))
+
avatar
-1
Ну с дуру можно и МПХ сломать)
Практически с каждым пылесосом идет такая насадка, она даже по инструкции позиционируется как насадка для бытовой техники и труднодоступных мест. Пылесосил ей множество ножничных ноутбучных и обычных клав — ничего ни разу не отвалилось.
+
avatar
  • Imho
  • 22 мая 2014, 17:17
0
Возьмите нормальный пылесос, который сосет как ацкий сотона, например LG с мощностью всасывания 400вт и насадки не помогут, клаву разберет на раз-два ))
+
avatar
  • Kovalsky
  • 23 февраля 2015, 20:31
0
Подтверждаю. Жене когда ноут пылесосил семь клавиш снялось сходу даже на минимальной мощности.
+
avatar
  • rebel
  • 21 мая 2014, 11:49
0
Есть такой-же, покупался как-то года два назад по акции на али. Толку от него конечно ноль. Чищу клавиатуру большой кистью (которая для покраски :) ) и все отлично очищается.
+
avatar
+3
Цена вопроса — 0 р. 00 коп.

1) переворачиваешь клавиатуру.
2) трясешь, постукивая по ней.
3) Убираешь тряпкой высыпавшийся мусор
4) PROFIT
+
avatar
0
при необходимости повторить)) я 3 раза вытряхивал) пиво пью(1-2 раза в неделю), рубку ем, чешуи полно))
+
avatar
-1
автор что китаец? просто такая странная манера написания, как на русскоязычной версии сайта али=))))… да и столько похвалы бесполезной безделушке…
+
avatar
+3
я татарин, просто в этот раз на эмоциях писал еще раз повторю.
+
avatar
+2
да я ж не хотел обидеть, удивила просто похвала бесполезного товара, китайцы часто так свои безделушки описывают…
+
avatar
  • supvl
  • 21 мая 2014, 12:24
-1
ну то, что русский не ваш родной язык видно невооруженным взглядом… русскоговорящие так не разговаривают и тем более — не пишут… и да — весь обзор ОЧЕНЬ сильно смахивает на рекламу…
гы, навеяло — (проверка автору обзора — скажите, плиз, а куда наши люди на такси не ездят?)
+
avatar
+3
Я скажу вам, что занимаюсь профессионально написанием текстов. Я не пишу на таком уровне. Просто так получилось. куда наши люди на такси не ездят — в булочную.
+
avatar
0
куда наши люди на такси не ездят — в булочную.
ну, вроде НАШ! :))))))

… хотя, канеш, тут и гугл может помочь… :))
+
avatar
  • Shmoky
  • 21 мая 2014, 15:36
0
просто в этот раз на эмоциях писал
— это в какой такой ЭТОТ? У Вас только один обзор и дата регистрации сегодняшняя? И где — эмоции то? Нормальный человек давно бы всех послал на МПХ, а тут вежливое «спасибо за критику».
+
avatar
  • baikot
  • 21 мая 2014, 14:16
0
Какой наш, кетаёц явно, Реклама дерьма редкостного, у меня такой-же, только взятый на али за 2$, после первого применения стало всё понятно, Г… но! Народ не ведитесь на такую рекламу! Если надо испытать судьбу, то велкам на али за недороха!
+
avatar
  • Imho
  • 21 мая 2014, 14:18
+4
Да сфоткайтесь Вы с этим пылесосом уже, что бы отстали от Вас )))))
+
avatar
0
выкинул такой
+
avatar
  • Shmoky
  • 21 мая 2014, 15:34
0
Академически правильный, сухой, без малейшей эмоции заказняк. Товарищ китайский татарин, -поздравляю! Вы выучили русский язык в совершенстве. Теперь осталось еще научится разговорному, снять парашют, который волочится за Вами, и выдает татарского разведчика :)). И да — в след.раз регистрись заранее, а то палево -«Зарегистрирован: 21 мая 2014, 10:40
Последний визит: 21 мая 2014, 13:40»
+
avatar
0
в топку
+
avatar
0
я так хочу посмотреть ваши обзоры. можно?
+
avatar
  • Shmoky
  • 24 мая 2014, 01:12
0
я так хочу
— левой рукой плз.
+
avatar
0
писать обзоры -нет времени. но могу набросать список товаров, которые можно брать в Китае, а какие нет.
Не надо:
1 sd-карты
2. флэшки

кто хочет может продолжить

вообще не надо покупать нигде:
1. usb- пылесосы
2. автопылесосы от прикуривателя
+
avatar
  • Kovalsky
  • 23 февраля 2015, 20:29
0
Не надо:
1 sd-карты
2. флэшки
Не стоит так категорично. Брать иногда можно, а используя всякие купоны и распродажи даже нужно.
Просто нужно реально оценивать вещи и понимать, что 64гб за 10 баксов не бывает.
Приобретал флешки и карты в китае более 20 раз. Все соответствовали характеристикам и обходились вдвое дешевле чем по месту. Сейчас конечно в связи с курсом особо дешевле может получиться только с купонами. Но опять же неплохой способ использовать купоны когда вроде ничего и не нужно. Лишние флешки задешево на подарок всегда пригодятся.
+
avatar
  • nurislam
  • 23 февраля 2015, 20:21
0
Видел такой в магазе CBR за 300 рублей.Говорят хлам. Купили в магазе за 39р Flash, нормально работает.Конечно качество хуже, полипропилен не обработанный какойто, но за 39 рублей сойдет.По-моему лучше, чем трехсот рублевый от CBR

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.