Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Noise Isolation In-Ear Stereo Headset with Microphone (3.5mm+2.5mm Jack/160cm Cable)


Продолжаем мой обзор первого моего заказа которго сделал я сам. С превидущего обзора спортивных часов вы можете прочитать скока ишла посылка и т.д.

Наушники.
На очереде наушики. Закзал я их к своему Sciphone 4G дабы смотреть фильмы, а то старые родные были говно и я их порвал руками от злости. Главный критерий отбора был: ракушки и приемливая маленкая цена.
Пришли в пупырчастом кульке как и все остальное. Упаковка как и во всех китайских наушноках, сверху засибается. Но я в ней ниче так и не ношу.
Наушники.
Было много разных наушиков к выьору но выбор пал на ето потому что у них есть переходник с 2,5мм джек на 3,5мм джек. Верхнюю часть наушников можно ещо куда угодно пихнуть, а к моему китайфону вставляеш 2,5мм джек переходник и в ево норм верхнею часть. Есть кнопка для разговора, микрофон(в переходнике).
Переходник.
Наушники.
Качество звука превзошло все ожидания-играют на уровне с родными нокиевскими наушниками, басы отлично слышны, не шипят на высиких громкостях.
Длина как для человека 1,77м ростом нормальная с запасом, ездить на велике или бегать можно, никаких трудностей не возникает.
Длинна.
И главная фишка очень изолируют внешние звуки, почти ниче не слишо даже если в наушниках ничего не играет. Также в переходник вставлял наушники 3,5мм джек от компа-все работает отлично и даже кнопка ответа работает с ними.
О качестве резины на наушиках скажу что оно среднее.Руками с трудностями разорвать можно, качаство переходника получтше, провод грубей.
Минус: если долго носить(5 часов в день и больше) немного уши натереть могут резинки ракушок.
Оценка 4,2 из 5.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (2)
RSS
+
avatar
  • Sonny
  • 09 октября 2011, 16:31
0
На каком языке обзор?
+
avatar
  • Aircraft
  • 09 октября 2011, 16:32
0
Вам бы русский язык поучить)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.