Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

T89 Rechargeable Wireless Remote Control 3-CH Helicopter with Gyroscope (IR Remote)


Сылки на видео:
Обзор вертолета
В полете
Ну и последний товар из первого личного заказа с ДХ.
Это р/у вертолет. Заказал этот, но его не нашлось на складе и прислали другой такойже по характеристикам тока дизайн другой.
Пришел в обычной картонной коробке, на не помятой и не поврежденной-это радует.
В комплекте вертолет, трансмитор(пульт) без батареек,USB-зарядка, два ротора, задний винт, верхняя и нижняя пластинка с алюминия дла сабилизации вертолеиа(цепляются на хвосте).Зарядку ещо могут вам положить и от резетки, там им сообщить надо.
Теперь по порядку все.Ниже видео ролета выложу и обзора.
Вертолет легкий очень, измерять вес не стал, зачем это нам(дома есть веси для измерения все от 1г до 5000г). Все завинчено очень хорошо. Один мунус в пластмасовой крышке закрывающей батарею и прочие детали спереди, она по центру имеет шов, он неровно склеен.Детали хвоста легко согнуть, но ет не минус и не плюс-при падении оно гнулись, но и я их выгнул на место за секунду. А так все хорошо.С видео увидите что он вкл снузу в носовой часте. Под переключателем есть фишка куда вставляеш зарядку от USB-кабеля. Ниже по корпусу тоже дротик-туда можно вставить дротик от трансмитора и заряжать от него батарее самолета.
Трансмитор-сделан на отлично, ни срипов и т.п. Трехканальный, но вертолет реагирует только на первый канал. Есть слева и справа джойстики: слева двигается только вверх(определяет скорость лопостей главного винта, вертолет или поднимается вверх или висит в оздухе иле снижается, на видео будет видно), справа двигается вверх, вниз, влево, вправо, по диагоналям(управляет задним винтом и рулевиым весом под первым главным винтом.Вертолет с помощью етого летает взад вперед, поварачивается влево и вправо.) Также на пульте есть кнопки L ST.TRIM и R ST.TRIM, которые нежно жать когда вертолет зависает в воздухе и продолжает крутится в одну из сторон, вы их жмете(обычно хватает 3 одиночных нажатия) и вертолет висит се ровно и не рыпается. Также есть дротик для зарядки батарей вертолета от пульта.
Зарядка от USB-кабеля. Кабель коротковат,25 см.Зарядка впихивается снизу вертолета и ево надо ложить набок, иначе пережмеш зарядку. Время полета вертолета в постоянной работе винта 8 минут 14-38 секунд. Зарядка на коробке пишет занимает 1 час. Но ето лож, у меня онт переходника с розетки зарядка занимает 16 минут. Все засекал секундомером.
Доп.детали пока не ставил.Но сделаны они на среднем качестве.
Летаю уже второй месяц, было все: падения, детали изгебал, залетал за шкаф(потом думал как достать, просто птащить вверх он не вылазил, хз как он туда упал, тоесть пролетел). Стукался обо все и вся. Ево почика занимала всего минуту и дальше себе летал. На улеце летать не советую, малейший ветерок и вертолет сдевает. Он расчитан на полеты дома или в спокойную погоду. Вверх поднимался на метров 11 высоты, а про новых батарейках в трансмиторе то и метров 15 от себя им спокойно управлять можно. За 2 месяца от падений только пиявился скрип паленький от мотора при высоких оборотах ротора, а так все пока норм. Летаю им через день примерно когдо есть свободное время.Думаю о покупке ещо одного ток подороже.
Впрочем хороший подарок детям 10-16 лет.Цена более чем приемливая.
На видео обзор самолета и ево частей без коментариев, а также полет. Не пинайте за качество видео.
Оценка 4 из 5.
Пульт.
Весь пакет.
Вертолет.
Вертолет в роботе.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
  • Sonny
  • 09 октября 2011, 16:46
+1
Чукча не читатель, чукча писатель?
+
avatar
  • mpegi
  • 09 октября 2011, 16:55
0
не смешно
+
avatar
  • Sonny
  • 09 октября 2011, 16:58
0
не смешно
Тут вы правы. Это печально.
+
avatar
  • senneka
  • 09 октября 2011, 16:56
+2
Вот если бы все то же, но на человеческом языке — так и обзор вполне ничего вышел…
А так автор просто высказывает свое неуважение к читателю вынужденному продираться сквозь его словоблудие…
+
avatar
  • DimonX
  • 09 октября 2011, 17:01
0
Это капец…
Пинать за качество видео никто наверное не будет, а вот пнуть пару раз за русский язык надо бы. Каждое предложение приходится перечитывать по два-три раза чтобы понять, что вы имели ввиду, я не говорю уже про орфографию.
+
avatar
  • darklion
  • 10 октября 2011, 08:17
0
Пасиба тибе таварищ Фурсинко зо наше щастливае детство! Типерь мжна сосвем нинапригаца!
Каму нужын этат правильный руский езыг?

ЗЫ 3.14здец, реально.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.