Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Вело сумочка на раму спереди


Симпатичная вело сумочка с размещением сверху на раме, но с парой недоработок.

Сразу отмечу что длина креплений это полная раскрытая длина а не максимальный хват трубы на котором они могут застегнуться!

Ширина 10 см, высота 9,5см, длина 17см.
Длина нижних креплений 18,3см (общая длина)

Рама Giant ATX имеет не круглую трубу и она шире стандартных труб. Из-за этого сумочка не может быть закреплена на штатном месте — на раме сверху. Стропу надо обернуть вокруг рамы, продеть в фурнитуру и завернуть обратно что бы застегнуть на липучку велкро.


Но есть запасной вариант размещения


Сумочка представляет из себя большое отделение 6см шириной.
Закрывается отделение на 2 молнии, бегунки молний соединены стропой. В начале молнии есть липучка как защита от случайного открытия.

В отделение спокойно влазят 2 камеры размера 26х2,1-2,5.
Есть еще 2 боковых кармашка, закрываются они на молнии. Молнии мелкие (меньше молнии основного отделения) и закрываются/открываются гораздо легче — есть риск случайного открытия. В боковые отделения можно положить инструменты — ключ типа ТОРЕАК, бортировочные лопатки.

В комплекте с сумочкой есть чехол от дождя. Он такого же ядовитого желто-зеленого цвета как и сама сумочка. По форме он напоминает шапочку для плавания. Он просто одевается на сумочку а снизу фиксируется резинкой пришитой по его периметру.

Качество пошива сумочки нормальное — швы ровные, нитки не лезут.
Общая оценка наверно 3+ (из 5) — слишком много минусов — короткие стропы (для моей рамы), боковые отделения слишком легко открываются.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +3 +14
свернуть развернуть
Комментарии (2)
RSS
+
avatar
  • Ginsot
  • 12 июля 2014, 00:28
0
На мужские рамы прекрасно подходит такая сумка
И есть ещё другого типа под седло, вместимостью похожа вашу, но ссылку сейчас не найду…
+
avatar
0
Крепление на подседел, как мне кажется, неправильное. Нужно липучку вздеть над рейлами седла, хотя в вашем случае такое крепление немного проблематично из-за сильного смещения седла вперед и подседела с сидбеком.

P.S. Покрышка по-моему тоже стоит неправильно :D

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.