Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Мужская сумка с китайской "Пагоняй" или дьявол кроется в деталях....


Всем доброго дня, на этот раз речь пойдет о мужской сумке весьма неплохого качества. Если кратко — удивлён логотипом, ну а если по существу — можно брать.

Пришла пора лета, а это значит, что одежды одевается все меньше и, как следствие, у нас остается все меньше карманов для ношения в них всяких полезных вещей: ключей, кошельков, ручек, телефонов и т.д.

В очередной раз с этой проблемой мне сталкиваться не хотелось и поэтому, как-то вечером, я решил одарить себя очередной покупкой с поднебесной: недорогой мужской сумкой.

Особых требований к предстоящему приобретению у меня не было. Единственное чего мне хотелось – дизайн отличный от других и цвет, отличающийся из черного и коричневого.

Не скажу, что поиски заняли массу времени. Во истечении пары десятков минут я наткнулся на сумку, которая полностью устраивала меня по всем поим требованиям. Продавец обещал, что за чуть больше 20$ я получу следующее:



Ну а что было потом, думаю, вы и сами знаете… Заветный клик, списание с карты и 40 дней ожидания.

Путешествие посылочки выглядело так


Пришла сумка в обычном бумажном пакете с пупыркой внутри. Вернее в пакете был еще один пакет в котором была сумка.


Признаться честно, я до сих пор в замешательстве, что написано на этом пакете. По логике вещей тут должно быть название бренда, но ничего даже близко похожего на эту надпись на сумке я не обнаружил. Кстати, на сумке вообще нет надписей, кроме гордого логотипа с рыцарем на скакуне и надписью Videng Polo.



Кстати, как-то этот китайский рыцарь, уж очень сильно напоминает нашу «Пагоню»… Не находите? (вы уж извините за качество, но это все, на что способна моя мыльница.) Единственное отличие, что мне удалось найти – китайский коник с поднятым вверх хвостом, должно быть, приготовился сделать какую-то гадость :)



Ну да ладно, перестанем отвлекаться от мелочей и перейдем к осмотру самой сумки.

Сумка изготовлена из приятного на ощупь мягкого материала, по текстуре очень похожего на кожу. Конкретно мой экземпляр исполнен в синем цвете с коричневыми боковинами. Смотрится очень симпатично и не так обыденно, как 98% сумок в моем городе.



Швы ровные, торчащих ниток нет. Вернее не то, чтобы совсем нет… Была одна, но всего одна на всю сумку. Вот она.



В отличии от большинства сумок такого плана, у этой модели обычная молния, вместо перекидывающейся «крышики» (не знаю как правильно назвать).



Но к моему глубокому огорчению застежка не оснащена механизмом, предотвращающим самопроизвольное расстегивание.



Внутри сумка представляет собой одно отделение, без каких-либо перегородок. С одной стороны в подкладке есть небольшой кармашке для документов, который так же застегивается на молнию.



С другой стороны – пара небольших кармашков, изготовленных из откровенного дермантина.


К слову, подкладка изготовлена и плотной ткани. Не шелестит, не воняет, швы также ровные.

На обратной стороне сумки также есть кармашек для небольших вещей, которые надо доставать быстро и без особых поисков. Длина молнии — 17 см.



Ремень крепится к 2 металлическим скобам, которые удерживаются на сумке при помощи 4 заклепок (по 2 с каждой стороны). Внешне крепление выглядит надежным, но есть у него один минус – оно не позволяет сумке широко раскрыться: заклепки ограничивают раскрытие.



Приступим к небольшим измерениям.







Вот. Если мы вспомним данные сайта продавца, то наша сумочка должна иметь следующие размеры: 28х25х7 см. В действительности же размеры не совсем такие. Реальные размеры сумки 27х23х5.5 см. Хотя, если ее немного натянуть, то, вероятнее всего, можно получить размеры от продавца.

Несмотря на это, сумка отлично вмещает все те вещи, что мне нужно постоянно иметь при себе: ключи от машины, кошелек, документы на авто, ключница с ключами от квартиры, мобильный телефон, электронная сигарета и еще кое-что по мелочам. :)

В заключении кратко о плюсах и минусах покупки:
плюсы:

— цвет и дизайн (имхо);
— полное отсутствие неприятного запаха;
— цена.
минусы:
— простая застежка;
— больше я для себя не нашел.

Брать или не брать – личный выбор каждого, но я остался доволен сумкой на все 100%.

Всего наилучшего, всем удачи и добра. :)
Планирую купить +3 Добавить в избранное +16 +34
свернуть развернуть
Комментарии (17)
RSS
+
avatar
0
Поднятый вверх хвост на литовской погоне. Но, наверное, китайцы этим не заморачивались и просто попытались слизать лейбу похожую на Burberry.
+
avatar
+2
на первый взгляд по фото, я подумал что это женская сумка
+
avatar
+1
Теперь, по любасу, к Батьке на приём нужно. С гербовым планшетом не откажут! Тут министерским портфелем пахнет!
+
avatar
  • Kartus
  • 14 июля 2014, 20:15
0
Девятиграмовым.
+
avatar
+4
Погоня, по сути, символ имперского сепаратизма в Беларуси. Так что к батьке точно идти с ней не стоит :)
+
avatar
+2
как мало Вы знаете о «батьке» :)
+
avatar
+4
Добавьте фото «на теле» для наглядности ;)
+
avatar
+3
Шильдик и аляповатая гамма не в тему.
+
avatar
  • GizmO
  • 14 июля 2014, 21:17
0
я не давно купил 2 разных сумки этой фирмы (типо тоже кожаных, но казус виден в швах, и обе уже по швам трещат, дермантин порвался быстро. открыл спор и вытрес с обоих по 60%, за обман
+
avatar
+1
По-моему очень узкая. Положишь планшет и уже кошелек будет оттопыриваться.
+
avatar
  • kipbmk
  • 15 июля 2014, 01:35
+1
ха, ха, ха. Всё, прикроют покупки из за этой сумки. Ха, ха, ха, а вдруг ещё и мишки «воздушный десант» не из Литвы, а из Китая нагрянут?
P/s. Кто в теме тот поймёт мой юмор.
+
avatar
  • Locke
  • 15 июля 2014, 10:05
0
Как обладатель чего-то похожего скажу, что молния — не очень удобна…
+
avatar
  • ExMax
  • 15 июля 2014, 11:51
+1
«Перекидывающаяся крышика» по-научному называется «клапан». У меня сумка с флэпом на магнитных кнопках вовсю звенит на выходе из гастрономов на радость охране, достала уже. Больше сумок с магнитами покупать не буду. Так что, молния — это еще не самое плохое…
+
avatar
  • DVANru
  • 15 июля 2014, 14:33
+1
Для моих нужд маловата.
покупал вот эту: ebay.com/itm/121041728230
для лета под коричневую обувь.
Для зимы, под черную обувь брал вот эту:
ebay.com/itm/120808721069
Оказалось что продавец один и тот же. Упаковал отлично — внутрь вкладывает пакеты с воздухом, из-за которых сумки не мнутся и не теряют форму. Обе позиционируются как сумки из натуральной кожи. Но, поскольку я не дерматолог, ничего сказать по этому поводу не могу. Цена на момент покупки у него была самая низкая. На страницах много фоток. Первая (коричневая) мне нравится больше, она как-то «покруче» и немного побольше. Вот фотки:и
Кстати, у него обе модели есть в двух цветах.
+
avatar
  • Proton
  • 16 июля 2014, 00:09
0
С удовольствием отметил для себя, что моя покачественней будет :) mysku.ru/blog/aliexpress/25587.html хотя стоит почти так же.
+
avatar
+1
покачественней или нет сказать не могу, но я изночально не рассматривал тканевые сумки. как-то у меня к ним душа не лежит. тут каждому свое :(
+
avatar
+1
а мне нравится, чем-то она и, вправду, отличается от большинства сумок такого типа. вот бы чуть побольше в размерах…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.