Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Женская сумка-лапша через плечо


Опять же — на вкус и цвет — сами понимаете, я сейчас буду заниматься тем, что постараюсь объективно и максимально подробно осветить данный продукт, который в магазине, по обыкновению, представлен менее, чем никак: почитав описание и посмотрев их картинки проще плюнуть и пойти в другую лавочку.

Оки-доки, сумка прибывает сложенной вдвое в стандартном жёлтом пакете, находится в ещё одном дополнительном политэтиленовом мешке, никаких лейблов и наклеек сумка не имеет. Собою она представляет вот что

Вот эта первая фотография призвана показать вам правильный цвет сумки — на остальных фотках цвет искажён, аппарат свихнулся от такого чуднОго объекта. (При заказе доступен выбор из пяти вариантов, это — Grey) Пойдём далее:


Сумка сделана из тонкого синтетического материала, на ощупь напоминающего «бархатную бумагу». Первое впечатление, что материал непрочный, однако, это оказалось не так: попытка порвать одну из лапшинок показала, что сделать это просто пальцами невозможно. Немного тянется, но и только — изорвать, конечно, можно всё, что угодно, но самостийно эта сумочка не сдастся врагу. Такое пристальное внимание лапше было уделено потому, что ремень сумки сплетён из этого же материала, только двойного сложения

Крепкий ремень, хотя и хилый на вид. Ремень очень длинный, но допускает регулировку в весьма широких пределах, его можно зарегулировать «в ручку»и носить сумку в руке, а не на плече. Сумка застёгивается на молнию

снабжённую вот такой дёргалкой

Внутри сумки — с одной стороны — карман на молнии, с другой — 2 кармашка. Изнутри сумка отделана синтетической тканью. Общее впечатление от качества изготовления — удовлетворительно: кривых строчек нет, косых швов, дырок, неровностей, всяких пятен и прочей дряни — тоже. Кое-где можно найти торчащие ниточки, за это и снижаю оценку.

Сумка достаточно большого размера — 36 х 26 см, дно шириной около 10 см.
и объёма: набъём карманчики, на дно положим планшетку 7"


Сумку выбирала детка (хотя она не детская), поэтому и фотки на модели-дите.



Вообще, сумка молодёжная: каких-либо претензий на лакшери она не имеет, вместе с тем прикольная, и вполне функциональная. Такие вещи не носят годами — они очень быстро выходят из моды и изнашиваются морально, поэтому того запаса механической прочности, который в ней есть — хватит с лихвой на все случаи жизни, хоть почту с ней разноси.
Запаха от сумки не было даже сразу после распаковки. Нет, она, конечно, пахнет (кожей, кстати :)) но очень слабо, и только, если сунуть в неё нос.
Айтем явно «цельнотянутый», но откуда — вопрос. Свои 450 рублей он, несомненно, стоит.
А мне эту лапшу прислали бесплатно — чтобы развешать её на ваши уши.
Благодарю за внимание!
Планирую купить 0 Добавить в избранное +12 +19
свернуть развернуть
Комментарии (5)
RSS
+
avatar
  • kaund
  • 20 августа 2014, 19:56
+1
1-е фото для ВК?
+
avatar
  • Nobody
  • 20 августа 2014, 22:25
+1
Из шестидесятых годов она «цельнотянута», у хиппи
Евергринистая вещь, неплохо смотрится.
+
avatar
  • shaman
  • 21 августа 2014, 06:49
+2
А-йе -хе-хей!
+
avatar
  • SOLID
  • 21 августа 2014, 07:52
0
Что-то мне подсказывает, что вам прислали не то что на картинке магазина. Подделку.
+
avatar
0
У меня такая. Сумка классная, но осторожно — дико линяет! Под дождь с ней лучше не попадать. И старайтесь ее не мочить.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.