Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Мультиобзор детских вещей в тематике мультфильма «Холодное сердце»

  • Цена: $15.99 + $8.99 = $24.98

Куклы, игрушки и одежда с символикой «Холодного сердца» («Frozen») заслуженно популярны и непременно являются желанными подарками для многих детей.

«Frozen»-мания захватила и мою дочь. И я этому рад.

Поэтому сегодня представляю Вашему вниманию очередной, на этот раз – мультиобзор приобретенных детских вещей в тематике «Холодного сердца».

Чтобы Вам было понятнее, немного расскажу, с чего началась «Frozen»-мания.

А началось все с совместного похода с дочерью в 3D-кинотеатр на «фильм всех времен и народов» — великолепный компьютерный полнометражный мультфильм «Холодное сердце» («Frozen»). Насчет «всех времен и народов» — может быть я и преувеличил, но лишь чуть-чуть.
Блокбастер студии Уолта Диснея по праву завоевал аж две статуэтки «Оскара» и кучу других призов. В общемировом прокате «Frozen» собрал более 1,2 млрд долларов и стал вторым в истории мультфильмом, чьи сборы превысили миллиард зеленых, и пятой самой кассовой картиной за всю историю кинематографа.

Сюжет фильма основан на всем хорошо известной с детства сказке Андерсена «Снежная королева». Однако ожидаемых Кая, Герды, Снежной королевы и других персонажей мы, к своему удивлению, не увидели. Сценаристы настолько творчески переработали первооснову, что от нее почти не осталось следа. Однако именно это дало простор творчеству и позволило создать этот киношедевр. Главными героями стали сестры Анна и Эльза. А компанию им составляют очаровательные и неповторимые снеговик Олаф, олень Свен и другие – каждый с оригинальным, живым, тщательно прописанным характером.

«Холодное сердце» создано в духе классических Диснеевских фильмов, а благодаря компьютерной графике стал ярким, сочным, «фактурным», с шикарными проекциями и великолепной трехмерной анимацией.

Фильм динамичный, с хорошим юмором, понятным детям. При этом часть шуток являются, я бы сказал, несколько грубоватыми, а некоторые – надеюсь – поняты только взрослым. По диснеевской традиции «Холодное сердце» имеет отличный саундтрек. Все песни интересные, мелодичные, хорошо запоминающиеся, особенно – главная песня «Отпусти и забудь» («Let It Go»).

И еще один весьма весомый плюс для нас – в кои-то веки отличный перевод на русский и полноценный дубляж, включая уже упомянутые мной песни. Мне, например, чрезвычайно понравилась озвучка, выполненная Сергеем Пенкиным (Олаф) и Димой Биланом (Ханс) – ну не ожидал от них такого!

Если Вы вместе с Вашими детьми видели «Холодное сердце», думаю, что будете полностью со мной согласны. Если же еще не смотрели, от всей души рекомендую: посмотрите – не пожалеете!

Да, конечно, я — как взрослый человек и как ответственный родитель — не могу не отметить присутствие в фильме «тлетворного влияния Запада», а именно — неизменную черту современной массовой культуры: политкорректность и засилие феминистическими «прибабахами». Что делать, в такое время мы живем. Надеюсь, маленькие дети не «считывают» эти посылы.

Впрочем, еще раз повторюсь, фильм «Холодное сердце» — качественный, яркий, интересный, запоминающийся. Мне и дочке он очень понравился, поэтому неудивительно, что у нее возник неослабевающий интерес ко всему, что имеет отношение к фильму и, в первую очередь, к его главным героям – Анне и Эльзе.

Дочь уже по много раз пересмотрела «Холодное сердце», клип на песню «Отпусти и забудь» крутится постоянно и мы ему подпеваем. У нас уже полон дом кукол-персонажей «Холодного сердца», «вырезалок», журналов, альбомов и раскрасок, а также прочие канцтовары с логотипом «Frozen». Моя маленькая фанатка «Холодного сердца» щеголяет в любимой футболке, на которой изображены, конечно же, Анна и Эльза.

Совершенно ожидаемо, что когда встал вопрос о том, какой же купальник на лето предпочитает ребенок, ответом стало не терпящее возражений: «Холодное сердце!».

Поиски на бескрайних просторах китайских интернет-магазинов привели нас к следующим результатам.

Итак, герой нашего обзора номер раз: детский купальник с изображением Анны и Эльзы из «Холодного сердца».



Купальник сплошной (цельный) из синтетического материала, внутри – пришита подкладка.



На передней части боди напечатано изображение Анны и Эльзы. Картинка четкая, красочная, яркая. Немаловажно то, что печать качественная: после стирки изображение не исчезло, не полиняло, а на солнце – не выгорело.



Интересна отделка купальника: на талии пришита двойная кружевная лента: внутренняя пошире, внешняя – поуже. Соответственно, получается своеобразная «юбочка» — выглядит замечательно!



Так же двойной кружевной лентой обработан верхний край купальника и одна из бретелей.



Конструкция купальника отличается ассиметричностью лямок. Правая — широкая, отороченная кружевной лентой. Левая – тонкая тесемочка.



В месте присоединения левой тесемочки к купальнику сделана объемная розетка из кружевной ленты, в центре которой пришит сверкающий круглый крупный бижутерный «бриллиант».

Изготовлен купальник очень качественно: раскрой точный, без дефектов, сшито аккуратно, все швы ровные, прямые, прочные.



У продавца имеется 5 размеров купальников: от XS (длина 44 см, объем груди 48 см – на ребенка ростом 100 см) до XL (длина 56, объем груди см – на ребенка ростом 140 см).



Покупался на девочку 7 лет (российский размер одежды – 32-34). Был выбран размер L. Купальник сидит хорошо, кроме того (лето-то у нас короткое!), без сомнения будет впору как минимум еще и на следующий год.



Имеется два варианта исполнения: розовый (называется почему-то «red») и голубой. Выбран был, конечно же, «девчачий» розовый. Впрочем, голубой нисколько не хуже!

Купальный костюм очень понравился. Он нарядный, оригинальной конструкции с интересной отделкой. Изготовлен из качественных материалов и сшит добротно и аккуратно.

К покупке рекомендую!

Плавно переходим к покупке номер два.



Это – оригинальный блокнот-дневник «Frozen».

Он примечен ребенком на страничке продавца в обширном ряду товаров в стиле «Frozen» во время выбора товара номер раз. И в подходящий момент с возгласами «Хочу! Хочу! Хочу!» родитель был уговорен и блокнот переместился в shopping cart к скучающему в одиночестве купальнику.

Что мы имеем по получении посылки? Коробка размером 16 х 12,5 х 3 см из плотного прочного картона, обклеенного цветной глянцевой пленкой с изображением персонажей «Холодного сердца». Из нескольких вариантов оформления при отправке выбирается рандомно.



Верхняя крышка имеет вырубленное «окошко». Она закрыта на миниатюрный замочек, укомплектованный двумя ключиками.



Когда крышка открывается, внутри обнаруживается многостраничный блокнот. Его обложка тоже картонная, с цветной глянцевой пленкой с изображением – вы уже догадались, кого?



Странички разлинованы, на левой части разворота – голубого цвета, на правой –розового.



Блокнот идеально подходит для ведения личного дневника (предусмотрены места для обозначения месяца и дня и отметки дня недели и погоды) и записи различных девчачьих секретиков :-).

Блокнот в коробке занимает не все место, поэтому туда можно поместить еще кучу очень полезных вещей.

А наличие «настоящего» навесного «амбарного» замка обеспечивает надежную защиту содержимого от нежелательного просмотра посторонними :-).

Блокнот и коробка сделаны аккуратно и качественно. Будет отличным подарком для любой девочки – поклонника «Холодного сердца».

К покупке рекомендую!

Резюмируем:
+ тематическое исполнение «Frozen»
+ качественные материалы, высокое качество изготовления
+ привлекательная цена

Покупкой доволен.

Спасибо за внимание!
Планирую купить +1 Добавить в избранное +15 +32
свернуть развернуть
Комментарии (11)
RSS
+
avatar
  • Dimitrij
  • 23 августа 2014, 21:10
0
Обзор хороший +. А ребенок наверное рад радёхонек?
+
avatar
  • vladisus
  • 23 августа 2014, 21:15
0
Еще бы!
+
avatar
  • nemoi13
  • 23 августа 2014, 21:43
-6
+
avatar
+18
А может и на пляж ребенка не пускать, а то кто нибудь увидит, а потом мало ли какие у него мысли?
+
avatar
  • vladisus
  • 23 августа 2014, 22:01
+20
Я никогда не буду делать фотографии в нижнем белье. А в том, в чем прилично появиться на людях (например, на пляже, в бассейне, в аквапарке), — то почему бы и нет. Определенные этические нормы соблюдены (лица не видно).
А если ориентироваться на извращенцев, то всем надо в парандже ходить — кто знает, что их возбуждает…
+
avatar
  • nemoi13
  • 23 августа 2014, 22:06
-8
+
avatar
+4
А чем интернет так разительно отличается от пляжа?
Интернет — это вполне себе срез общества, и вряд ли вы встретите в интернете того, кого вы не встретите на пляже.
Ну и вряд-ли кто-либо будет искать подобные фото на муське, ведь есть вконтакт…
+
avatar
  • Aninura
  • 24 августа 2014, 20:18
0
Классные вещички. У меня дочка обожает этот мультик. Я бы ей тоже приобрела)
+
avatar
  • vladisus
  • 24 августа 2014, 20:50
0
Да, действительно, вещи на удивление очень качественные. Буду заказывать для дочки ещё.
+
avatar
  • Sosedus
  • 29 августа 2014, 18:12
0
тут большой выбор, frozen collection, www.zulily.com/e/frozen-collection-88947.html
доставка через посредников.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.