+29 |
167
+36 |
3956
145
Да и всетаки я предпочитаю основную одежду покупать в оффлайне, в виду того что можно пощупать померять.
Например, часто в сегменте спец. одежды закупаюсь. Помимо спецовок и формы там можно вполне «гражданские» вещи выбрать. Цены весьма вкусные, да и качество, обычно, устраивает.
На «общих» рынках — да. Цены задирают страшно. Либо торговаться до последнего, либо вообще туда не ходить.
цены в магазинах зачастую «вкуснее» чем на рынках.
ТаежномТаможенном Союзе на границе с Китаем, не в обиду будет сказано.А дорогую и качественную взял, «Порвал? Потом ходишь по разным ателье, и узнаешь цены на то как бы восстановить дорогой и качественный товар»
Автору, вы заказали XXL, а теперь напишите ваши параметры(тела), и соответствует ли этот «плащ» заявленных продавцом параметров?
sleve length — 67 cm
bust — 107 cm
shoulder — 45 cm
Подошел XXL
Соответствует.
Помню за 200$ отдала, считай за так.
Когда гантельки тегал, то носил еще, а сейчас здоровья не хватает.
на картинке мне казалось что это плащ, конечно на самом деле это куртка)
Ибо подкладку из подкладочной ткани на фотографии манжета я вижу.
Ни разу не пожалел о потраченных деньгах. С размером куртки угадал на все 100% — сидит на мне «как влитая». Для сомневающихся: с размером можно определится достаточно точно по прилагаемой на сайте размерной таблице). Пошита эта куртка кстати тоже в Китае, но качество отменное и натуральная овечкина кожа из Новой Зеландии (очень мягкая с отличным качеством выделки). Так что всем рекомендую.
ЗЫ. правда теперь только большие размеры остались в наличии, а цена всё та же распродажная, что и летом — $169.
tinydeal.com/denim-patchwork-classic-casual-pants-px2ipji-p-80917.html