Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Clip-On 3.5mm Jack Stereo In-ear Bluetooth2.1 A2DP Headset with Music Voice Dialing Controls for Mobile with Charger CHS-8551


Всем привет.
Не прошло и года, как китайцы доставили очередную посылку, которая, кстати, ехала аж 1 месяц и 1 неделю. А все из-за почты Китая (China Post), которая продержала посылку почти 3 недели под видом «а она уже вылетела».

Итак, купил себе данную гарнитуру для подключения колонок по Bluetooth, а также всяческих проводных наушников с последующим превращением их в беспроводные.



Гарнитура пришла в достаточно интересной упаковке, которая побывала под прессом. Наверное, посылку кто-то использовал, как подушку под… любимое место :) Вообщем, упаковка настолько сплющенная, что я, сделав фото, сразу же выкинул её.





Гарнитура пришла черного цвета. Оказалось, что можно выбирать какого цвета будет гарнитура. О своем выборе нужно написать в комментарий к заказу. На сайте две цветовых вариации, как вы уже догадались, это белая и черная.

Комплектация гарнитуры:
1) Гарнитура
2) Наушники с одним «ухом»
3) Наушники с двумя «ушами»
4) Зарядное устройство (пришло под русскую розетку)
5) Инструкция



С пунктом №2 меня обманули, то ли забыли положить в коробку, то ли почтовики или таможенники прикарманили, вообщем, пришло все, кроме одинарного наушника.

Протестировал с хорошими наушниками гарнитуру. Играет не ахти, где-то на 4 с плюсом из 5. Ни хрипов, ни задержек, если использовать другие наушники. Те что в комплекте сразу же в мусорку. Звук, кстати, очень громкий, можно оглохнуть :)



Подключить гарнитуру к компу можно, при помощи программ BlueSoleil и toshiba bluetooth stack, и наличии блютуз адаптера 2.1 или 2.0.
Гарнитура не работает на адаптерах и телефонах с блютузом 2.0!!!

Чтобы соединить гарнитуру с устройством необходимо зажать клавишу с трубкой и держать её до тех пор, пока светодиод не перестанет моргать и будет гореть синим светом. Отсоединить гарнитуру можно таким же способом. При подключении гарнитуры, светодиод выключается и больше не моргает и не горит (ну, наконец-то! я уже с ума схожу от ярких китайских светодиодов). он также моргает, но не ярко, видимо через раз, т.к. не моргал, когда я писал обзор, сейчас переподсоединился-заморгал…



Время работы примерно 4 часа. Гарнитура не может одновременно работать и заряжаться от сети... это большой минус. Может, она просто отсоединяется от устройства, потом нужно заново подсоединить. Но качество звука, при зарядке, очень плохое, слишком много помех.





Вот, впрочем, и все если есть вопросы, то задавайте ;)

UPD: забыл о самом главном! Дальность действия гарнитуры около 7 метров, включаю одну стену на своём пути. Если отходим на 8 метров, то звук в ушах уже искажается и начинает «подтупливать».
Планирую купить +2 Добавить в избранное +6 +10
свернуть развернуть
Комментарии (5)
RSS
+
avatar
  • sww
  • 26 октября 2011, 00:49
+1
заказывал такую же, пришла в полном комплекте (с пунктом №2 в том числе).
таки одновременно работать и заряжаться от сети она может, просто при подключении зарядки она автоматом вырубается, приходится включать её. правда при одновременной зарядке она сильно шумит помехами, так что ничего хорошего. буду и дальше искать гарнитуру способную работать от сети.
+
avatar
0
Кстати, да она и правда просто вырубилась. Сейчас попробовал помехи достаточно сильные, слушать, конечно, можно, но в ушах шумит.
+
avatar
  • v-b
  • 26 октября 2011, 08:52
+1
Как по Вам, но мне эта больше понравилась, пусть немного подороже, но по мне она выглядит симпатичнее. За обзор +
+
avatar
0
Спасибо :)
Неплохая гарнитура. Почитал обзор, ключевые различия лишь в дизайне получаются :) Я как-то особо за дизайном не гнался. Она мне больше нужна для передачи звука на колонки в другой комнате)
+
avatar
  • v-b
  • 26 октября 2011, 12:36
0
А вот я лишь из-за дизайна решил взять ))) ну конечно еще из-за наушников, которые успешно сразу были выброшены ))) Подключаю свою БТ гарнитуру к планшетнику, очень удобно, провода не мешают.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.