Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Мужские механические часы "no name"

  • Цена: $19.73 брал за 7 + поинты

Доброго время суток, дорогие читатели!!! В данном обзоре хочу представить скелетоны, купленные с использованием накопленных поинтов. Покупал для разнообразия и на смену своих старых, которые просто надоели (вот мини обзор на старые mysku.ru/blog/china-stores/27934.html), ношу уже около 4-х месяцев не снимая. Подробности ниже в обзоре.

Посылка шла 20 дней с момента отправки, шло почтой Китая. Упакован товар был в желтый полиэтиленовый пакет, в нутрии пакета была сами часы обмотанные в «пупырку». Отдельное спасибо ребятам за упаковку, все пришло целым.

Характеристика продукта с сайта:

Пол: Мужские
Движение: Автоматические Механические
Отображать: Аналог
Цвет ремешка: Черный
Стиль: Модный
Тип: Hollow Out Часы
Характеристика: Водонепроницаемость
Застежка: Застежка
Материал ремешка: Искусственная кожа
Материал корпуса: Сплав
Циферблат: Золотой
Круглая форма: Круглый
Комплект поставки: Часы 1 шт.

Часы с ремешком из кожзаменителя. Сами часы исполнены в металлическом корпусе.



Покрытие хорошее, все блестит.

Циферблат без цифр, золотистого цвета.

По обоим сторонам от циферблата расположено прозрачное стекло.




У часов все стрелки исполнены в синем цвете, что придает некой пикантности. Качеством остался очень доволен.



Ремешок конечно долго не прослужит и со временем его придется заменить.
На руке часы сидят именно так, как должны по моему мнению: они не слишком большие, и не слишком маленькие.

Сравнение с старыми и «дайверами»





Порадовало наличие автоподзавода, после первого завода еще ни разу время не корректировал. Сектор постоянно поддерживает пружину в состоянии, близком к полному заводу, а это позволяет достичь лучшей точности. Для наручных механических часов погрешность хода составляет -25 / +60 секунд в сутки в зависимости от производителя.
Часы с автоподзаводом всегда толще и тяжелее обычных механических часов из-за особенности конструкции, поэтому любителям плоских циферблатов данная модель не совсем подойдет.
Приятно тикают, обожаю этот звук, очень надеюсь на то, что моя дружба с ними будет долгой и беззаботной.
Когда часовой механизм в движении, это просто зрелищно. Точность хода + 55 секунд в сутки.



В общем я с уверенностью могу сказать, что буду носить их с удовольствием.
Пока часами доволен, а дальше видно будет.
Спасибо за внимание.
Всем «параноикам» =)), отвечаю сразу:
— товар с Тинидила;
— обзор не заказной;
— в оффлайне дешевле не нашли;
— о качестве догадывался.
— заказывал до очередного скачка долара (1долл./12,5 грн.)
Планирую купить +1 Добавить в избранное +7
свернуть развернуть
Комментарии (33)
RSS
+
avatar
+7
пока обзор читал, мой конь пропал
+
avatar
+14


Ай нане нане!!! Жалко браслет не золотой)
+
avatar
+5
Ну и бяка. Качество отвратное, никогда не понимал людей, которые берут такое. А ещё и фейковая Invicta с наклеенными стрелками, ниже падать уже некуда.
+
avatar
+1
ну не всем же за 400 евро брать
с наклеенными стрелками
+
avatar
+3
А зачем цитирование? В моём случае со стрелками всё ОК. За 20$ можно купить Casio, хоть и электронные. А если бы не брали все три бяки, что на фото — хватило бы на нормальные Seiko.
+
avatar
+3
читаемость времени ойойой…
+
avatar
+1
да, привыкал около недели
+
avatar
  • Advoot
  • 11 января 2015, 23:20
+2
Сначала тоже на Скелетоны смотрел, но потом однажды померял в магазине — не моё, на руке абсолютно не смотрится
+
avatar
  • YAS1
  • 12 января 2015, 00:05
0
Их нужно не одни померять, а найти «свои».
+
avatar
  • YAS1
  • 12 января 2015, 00:03
+2
Нда… Очередная подделка китайцами Китайской продукции. Да еще и дороже оригинала (если тот Winner, что я держал в руках пару месяцев назад- оригинального дизайна)
+
avatar
  • Theo
  • 12 января 2015, 01:29
+6
Это где же у них автоподзавод???
+
avatar
+1
Хороший вопрос, на передней и задней части нет механизма автоподзавода… Не скелетоны это. С т.н. «точностью» эту механику с натяжкой можно назвать часами. Минута в сутки, это перебор… Даже хреновые советские часы такой «точностью» не обладали, а если и были с завода, то у часовщика или самому можно было подкоррегировать, благо у пружинки был механизм натяжения. Посмотрел на фото, он и тут есть, но похоже, заднюю крышку проблематично снять.
Тем не менее, за обзор спасибо.

P.S. Подскажите провереные в бою простые нетолстые механические часы без автоподзавода и без гламурных понтов, желательно с циферблатом римскими цифрами и не дороже 20€. Сейчас это стало такой редкостью…
+
avatar
  • Theo
  • 12 января 2015, 02:34
+3
Ну почему же не скелетоны. Вполне тянут на них. Минута в сутки, да. Многовато :(
+
avatar
-1
Вы правы, сейчас глянул определение скелетонов. Прозрачные часы с видимым механизмом или его частями. Был неправ, ранее считал, что это касается исключительно автозаводных полупрозрачных. Век живи, век учись… Ставлю «лайк»
+
avatar
  • Zoolog
  • 12 января 2015, 08:30
+1
Сдается мне с такими запросами Вам или на белорусский Луч надо посмотреть или на Ebay винтажные индийские или советские часы искать.
А так, наверное вы в курсе, что приличная механика начинается от 50$. Я имею в виду Parnis и российский Восток, хотя к надежности большие вопросы.
+
avatar
0
От 40$, уже можно брать Seiko. И они будут надёжны.
+
avatar
  • astoa
  • 12 января 2015, 10:56
+1
А разве были «хреновые советские часы»?
У меня до сих пор Чайка ходит. Точность… ну, явно меньше 10 сек в сутки уход, что для механики 30-летней давности очень и очень. Иногда надеваю, приятно.
Так что, советские часы — это марка!
+
avatar
0
по некоторым признакам практически все советские часы были хреновыми, достаточно вспомнить, что едва ли не 99% советских часов выпускались с корпусом из латуни с покрытием, которое очень скоро облезало, и с моментально царапающимся стеклом из плексигласа.
+
avatar
+2
Это скорее вопрос времени производства чем его места. Большиство часов в то время были именно такими. Другой вопрос в том, что советские часы сравнивать с современными не совсем корректно.
+
avatar
+4
st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/9/kinopoisk.ru-Crna-ma_26_23269_3Bka_2C-beli-ma_26_23269_3Bor-2197049.jpg

Они восхищены Вашей покупкой

Ps.Не получается картинку вставить, я с мабилки.
+
avatar
  • valius
  • 12 января 2015, 02:21
+1
Видел всякое, но такой циганщины… Доплатите мне, чтоб я надел их.
+
avatar
0
Всем «параноикам» =))
неее, просто угарно смотрится, когда люди по 2-3 часов одновременно таскают… наверное,«для точности»......))))))))))))))))))))
+
avatar
+2
Никогда не видел таких юмористов, подскажите, где можно взглянуть на такой «модный» мужской тренд? Наверное у бывших владельцев малиновых пиджаков? :)
+
avatar
+1
бывших владельцев малиновых пиджаков?
ну или у тех, кто хочет выглядеть, как «малиновый пиджак»в наше время, для чего из кожи вон лезет.Хотя иногда это просто смешно получается.Ну канеш, каждому своё.Мне вот проще время на телефоне посмотреть.А в ситуациях, когда нужна высокая скорость(телефон слишком долго и опасно доставать из кармана), спасают обычные часы нормального вида по минимальной цене, в которых время видно мгновенно, и в которых не надо вглядываться, пытаясь найти время мелким шрифтом или малозаметными стрелками среди нескольких циферблатов и табло
+
avatar
  • Zoolog
  • 12 января 2015, 08:46
0
Без перерывов ношу часы с 7 лет (как в школу пошёл), скоро 30 лет будет. Причем впервые приобрел кварцевые часы только в прошлом году, до этого была нормальная бюджетная механика.
Люди смотрящие время на «мабилке» воспринимаются так же, как чудаки в карманными часами на цепочке. Лишних действий столько же, достать нажать, убрать, хотя можно просто глянуть на запястье.
Пользование часами «по минимальной цене» (3-5-8$?) то еще лохопедство, так как часы за 50 баксов без проблем служат 8-10 лет (если хозяин пьяный под заборами не валяется), и ходить вместо этого с УГ на руке – это себя не уважать.
+
avatar
+2
то еще
если за 3-8 лохопедство, то дороже можно тоже сказать понты корявые? Это как обувь-один понты гнёт и ходит в старых фирменных вонючих несколько лет, а другой постоянно в новых, но попроще, ничуть не отличающихся по качеству… Так и тут-когда в машине-проще на панель посмотреть на время.Если телефон не лопата, а размером чуть меньше зажигалки-его легко вынуть из кармана 1-3 раза за день, дабы глянуть время.На работе проще убивать дешёвые.Зимой, конечно, удобнее с часами.Но кому нужны понты, если часы под рукавом? Там самое важное-точность, которой и дорогие не всегда могут похвастать.Но если человек передвигается только на общественном транспорте постоянно, тогда да… часы нужны, и попонтовее… типа, феррари разбил только что, водителя оставил, а сам на трамвай?)))).Сча посмотрим, тут или просто коллекционеры сидят, или понторезы трамвайные.Одни грамотно ответят, а другие обидятся и минусить начнут.Да и начхать..)))
+
avatar
  • Zoolog
  • 12 января 2015, 13:33
+6
Мистер Вагонски, не хочу разводить так называемый «срач», но Вы при озвученной в обзоре других часов приличной зарплате, пропагандируете психологию в данное время называемую «нищебродство».
Не могут очень дешевые вещи быть хорошего качества. Мне кажется, большинство сидящих на этом ресурсе пытаются отыскать покупки с оптимальным соотношением цена/качество. Вы путаете целесообразность покупки часов Seiko или Orient за 60$ и Panerai за 6000-10000$. Может быть Вы и не слышали, но часы до 1000$ не являются имиджевыми. По моему скромному мнению вершина целесообразности у часов по примененным материалам в районе 250-300$. За эти деньги уже можно купить часы с титановым корпусом и сапфировым стеклом от приличного японского производителя.
Я человек небогатый, поэтому стараюсь покупать вещи в пределах нижнего допустимо приемлемого качества, так называемые «народные марки». Чтобы было понятней, приведу примеры: фонарь Convoy за 12$, нож ЧиКрыса за 20$, часы Orient за 50$. Любая из этих вещей надежна и прослужит годами, при этом работая «как надо». Можно конечно покупать хлам в разы дешевле, но надо ли? Я уже обжигался при покупке ножей из китайской стали 420, которые тупятся от одного взгляда на них.
Против Вас лично ничего не имею, следуя Вашим советам перед покупками в Китае изучаю возможность купить вещи в своем городе.
+
avatar
  • Zoolog
  • 12 января 2015, 08:46
0
В российском фильме про захват сомалийскими пиратами торгового судна, пацанчик пират таскал таким макаром на себе награбленное.
Фидель Кастро носил Ролексы на левой и на правой руке (2 шт.).
+
avatar
  • astoa
  • 12 января 2015, 10:57
0
И есть такие фото Фиделя? Или просто слухи?
+
avatar
  • Zoolog
  • 12 января 2015, 11:22
0
Не слухи.
Хотя могу ошибаться и может это был Че Гевара, короче один из лидеров кубинской революции, дело было в 1960-х. Ролекс был тогда недорогой швейцарской маркой часов, а не предметом роскоши.
Фото видел в одной из этих тем. Посмотрите сами, перечитывать ~700 страниц не хочется.
forum.guns.ru/forummessage/250/575658.html
forum.guns.ru/forummessage/5/149425.html
Впрочем, можно и нагуглить.
+
avatar
  • d480
  • 12 января 2015, 15:34
+2
Что-то дорого для столь топорного клона PTS-овского механизма 2650-S в дешёвом оформлении. Такие на распродажах за 5 — 6 баксов бывают. За двадцатку можно оригинальный механизм этого типа найти.
+
avatar
0
Распродажи механизма: адреса, явки, пароли? :)
+
avatar
  • d480
  • 15 января 2015, 17:28
+1
А зачем Вам механизм, если Вы его самостоятельно извлечь из аляповатого корпуса не сможете?))
У того механизма, что на родном фото, немного другая форма вырезов в платине, а также станочная шлифовка поверхностей с ровными параллельными штрихами, по этим признакам и надо выбирать родной механизм. На крупном фото автора в его топике и на фото из магазина видно, что там платину шлифовали на шкурке ;))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.