Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Wireless GSM SIM Card Surveillance Spy Mobile Ear Bug Detectaphone Listening Device Sound Voice Monitor STH-15722


Много не напишешь про данный девайс, но я попробую…

Это устройство, предназначенно для дистанционного прослушивания.
Работать с ним очень просто, вставляешь в него сми карту, незаметно кладешь куда нужно и уходишь. Когда возникнет необходимость послушать что говорят в том месте где положили девайс, просто звоним на тот номер и слушаем! Аккумулятора пока хватает примерно на 3 дня, при прослушивании часа 3. Это еще не «тренерованный» аккум. Слышимость отличная! Все что говорят в комнате слышно, даже когда жук лежал в кармане в шкафу. Размеры очень небольшие, заряжается от ЮСБ. Что еще написать не знаю… Далее немного фото…



белое с торца, сим карта. с АА батарейкой не сфоткал. (((
Планирую купить +23 Добавить в избранное +6 +16
свернуть развернуть
Комментарии (38)
RSS
+
avatar
  • S_N
  • 10 ноября 2011, 00:01
0
Без управления по СМС? Автоматически не звонит при появлении звука в помещении?
Вещь специфичная и запрещенная к ввозу — Вы это знаете?
Я бы на Вашем месте
незаметно кладешь куда нужно и уходишь. Когда возникнет необходимость послушать что говорят в том месте где положили девайс, просто звоним на тот номер и слушаем
изменил на применение в качестве охранной сигнализации или «бэйби монитора». Так спать спокойнее. :) Серьезно.

с АА батарейкой не сфоткал. (((
И с Котэ ;)
+
avatar
  • argon
  • 10 ноября 2011, 00:09
0
То, что запрещено знаю. Это я так описал принцип работы. На самом деле применять можно кому как угодно. Управления по СМС нет и сама не звонит. Может более дорогие модели это умеют… Без перезвона при появлении звука в помещении как сигнализация не имеет смысла.
Котэ нет у меня, смотрю тут много любителей… :)
+
avatar
  • necris
  • 10 ноября 2011, 01:20
0
tinydeal.com/gsm-network-sim-card-voice-activated-surveillance-spy-mobile-ear-bug-listening-device-sound-monitor-detectaphone-sth-22803-p-19066.html
вот этот вроде с активацией от звука в том помещении, где он лежит. интересная девайсина) надо брать
+
avatar
  • mkt
  • 10 ноября 2011, 07:36
0
А мне брак пришел… На вид отлично смотрится, маленький. Вообще tinydeal мне уже 3й жучок бракованный шлет. Не выдержал написал в комментариях к этому жучку все что думаю, конечно они мой коммент не разместили… Отправил им обратно все жучки за свой счет. Этот магазин меня все больше и больше разочаровывает. Неужели нельзя перед отправкой проверить хорошо чтобы не было проблем.
+
avatar
  • OLEG351
  • 13 февраля 2012, 09:22
0
Я брал на EBAY и не один. Работают на ура!
ebay.com/itm/320823007508
+
avatar
-3
Блин, непуганые вы чуваки однако, такое заказывать. Ничто не мешает тем же фсбэшникам от нечего делать провести рейд и встретить в отделении почтовом несколько получателей подобной мутоты с показательным заковыванием в браслеты. Особенно наверное коллеги по работе будут «рады» узнать о том, что тебя поймали на покупке подслушивающего оборудования :)))
+
avatar
  • S_N
  • 10 ноября 2011, 09:18
-1
Ну я и говорю, что с функцией автодозвона можно хоть как-то назвать недорогой GSM охранной системой. А это — чисто прослушка.
+
avatar
-1
Конечный пользователь не может «вот так» заказывать подобные фишки. С автодозвоном — это еще более профи уровень и люлей за это надают еще больше.

А то ж можно у американцев и отмычки для дверных замков и декодеры для авто заказывать — ты же типа слесарь и автомеханик :DDDD
+
avatar
  • S_N
  • 10 ноября 2011, 09:59
+5
Конечный пользователь не может «вот так» заказывать подобные фишки. С автодозвоном — это еще более профи уровень и люлей за это надают еще больше.
Давайте вот так: ст.138 ч.3 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет."
Данное спецсредство Вы приобретаете в Китае, где таких запретов нет. Бремя доставки лежит на продавце в Китае. Получение посылки на почте — законная процедура, так как бремя проверки вложений лежит не Вас. Только вскрыв посылку вы знакомитесь с содержимым. Поскольку содержимое Вами оплачено по сделке, совершенной в Китае, ее содержимое Ваше. Следовательно, и сделка законна и получение на почте законно. Кто и нарушает закон, так это заполнивший декларацию китаец. Но это не наше дело.
Остается только незаконное использование (это другие статьи), но используя в личных целях и не нарушая чью-то личную жизнь, Вы также ничего не нарушаете. Хранение таких спецсредств также не запрещено!
В противном случае, извините, каждого из нас можно привлечь за изнасилование только по половым признакам. :)

По этим же причинам можно хранить и использовать отмычки и декодеры для авто. Презумпция невиновности в чистом виде.

Вот хранение взрывчатого вещества, наркотических и одурманивающих средств и оружия например явно запрещено.

PS: Кстати, с праздником! :) С днем милиции!
+
avatar
0
Можно очень долго медитировать на законы и верить в то тебе за это ничего не будет :) Наши спецслужбы (а вовсе не милиция:)) в большинстве случаев не очень любят, когда кто-то корчит из себя агента 008. Как кого-то сажают за левое изнасилование (а чел просто не там и не в то время оказался) так же могут засадить за содействие китайской разведке или еще чего придумать :)) А если и не засудить, то устроить такую пробежку по инстанциям что навсегда пропадет желание что-то покупать заграницей.

Я уже один раз попался в вертеп наших чудных законов и служб, которые просто хотели план выполнить — до сих пор еще не отошел от этого полностью :D Поэтому считаю своим долгом всяко предупредить дурней, играющих в ревнивых мужей и типа крутых шпионов :D
+
avatar
  • S_N
  • 10 ноября 2011, 10:18
0
На рожон лезть действительно не следует в нашей стране.
К сожалению это так.
Если против тебя что-то имеют — (а в том числе и т.н. план) сделают все.
Если им нафик не нужно — как бы ты не старался, уг не заведут. :)
+
avatar
0
Проблема в том, что с 1917 года в нашей стране все делается в первую очередь по планам :))
А на рожон лучше не лезть не только у нас в стране. Помню в ЮСЕ несколько лет назад дошли до того, что устроили показательный суд над дюжиной подростков, которые просто скачали по торрентам немного мр3 :)))
+
avatar
0
Благодарю. Коммент в мемориз.
+
avatar
0
Вы издеваетесь? :) А если Вы решите заказать из Колумбии мешок героина, тоже будете оправдываться, мол «я ж не в России заказывал». К тому же никто не отменял норму КоАП о несоблюдении таможенных запретов и ограничений. К тому же, как я понял, из статьи убрали сакральное «приобретение в целях сбыта», который нужно еще доказать и скрутили руки любителям подобных игрушек еще больше. На самом деле есть мысль написать статью, разъясняющую к чему может привести пренебрежение к подобным законам, туда же относятся покупка за рубежом всяких трав и прочих снадобий и БАДов, которые могут скрасить скучные будни работников ФСКН.
+
avatar
  • S_N
  • 10 ноября 2011, 12:33
0
Про ФСКН мне не рассказывайте пожалуйста. :)
Давайте внесем ясность.
Использование в личных целях и хранение не запрещено?
Вот из этого и следует исходить.
Вы платите деньги и указываете адрес. Этот момент можно опустить — Вы не помните, заказывали или нет. Платили или нет. Так бывает иногда. :)
Но открыв посылку Вы должны поступить по аналогии с находкой.
Если хранение содержимого незаконно — оружие, наркотики, Вы, как законопослушный гражданин, обязаны уведомить миполицию о незаконном содержимом посылки, присланной в Ваш адрес.
В случае если запрещен только оборот содержимого и хранение не является незаконным, какие к Вам, как к получателю отправления, претензии?
+
avatar
0
Запрещена, точнее ограничена пересылка вообще. В адрес кого — не важно. Важно, что такие товары приобретаются законно лишь при наличии соответствующих запросов на приобретение, например, для целей оперативно-розыскной деятельности. Подобного рода товары по закону вообще не могут пройти таможенный контроль без запроса у получателя соотв. бумажки на разрешение на ввоз, в противном случае товар просто конфискуется. Не стоит забывать и о том, что Россия — это Россия, и, если позвонят из таможни и спросят «не вы ли заказывали»? и вы ответите «ничего не знаю, инета нету, ваще сижу тихо, починяю примус», а они «хорошо, тогда просто конфискуем», то считайте, что повезло. Запросто могли бы впаять по 16.3 КоАП. В общем, это хороший шанс получить на попу приключений, хотя, в целом, конкретно эта статья УК ну ооочень спорная.
+
avatar
  • S_N
  • 10 ноября 2011, 15:17
0
Подобного рода товары по закону вообще не могут пройти таможенный контроль без запроса у получателя соотв. бумажки на разрешение на ввоз, в противном случае товар просто конфискуется.
Ну я упрощаю. Все верно.
Однако мы рассматривали ситуацию когда человек получив такую посылку задерживается.
А 16.3 тут мимо по отношению к получателю. Отсутствие события. Доказательств того не будет.
Но если быть овощем и молчать на суде — впаяют, да.
Ладно, с такими спорами на юр. форум надо. :)
+
avatar
  • BIS
  • 10 ноября 2011, 22:22
0
не вижу проблем с отмычками, я брал с дила — все пришло на ура и без ФСБ.
+
avatar
0
Да я тоже с гексом работал — все было ОК. Только чего хвастаться тем, что «повезло»? :)))
+
avatar
  • OLEG351
  • 13 февраля 2012, 09:25
0
Очень даже можно использовать для прослушивания своего дома, я хозяин в мое отсутствие убеждаюсь, что в помещение не проникли.
+
avatar
  • gibson
  • 10 ноября 2011, 08:54
+1
Да сколько можно вам говорить li-pol не нуждается в раскачке.
+
avatar
  • badguy
  • 10 ноября 2011, 10:05
0
вообще-то не нуждаются «фирменные». ибо их на заводе раскачивают. где-то три цикла заряд-разряд делают. для установки ёмкости. иначе контроллер может не зарядить до упора (нормальный контроллер следит за кучей параметров).
а дешёвые китайские — прямо с конвейера идут в продажу. и контроллеры там часто абсолютно тупые. чисто контроль по напряжению и всё. там да — раскачка бесполезна.
а если контроллер нормальный, но не откалиброванный — то ёмкость будет ниже. кстати это подтверджается практикой. если постоянно подзаряжать аккум в мобильнике не давая ему разрядится (помню еще во времена СЕ Т610) т очерез год где-то ёмкость уходила достаточно сильно. Но хватало раза два-три зарядить до упора и высадить до полного отключения телефона — как ёмкость «возвращалась». Ибо умный контроллер типа вычислял «деградацию» аккума. и не давал засунуть больше чем считал нужным.
+
avatar
0
Когда уже жучки с 3G появятся? GSM-послушивалки «жужжат» в бытовой аудиоаппаратуре и этим себя демаскируют.
+
avatar
0
А чего бы сразу не лазерный микрофон заюзать? Его вообще невозможно никаким детектором определить :DD
+
avatar
0
Только дыра в стене.
+
avatar
0
Стакан уж тогда к стене.
Либо два пластиковых стакана связанных ниткой. Убердевайс.
+
avatar
0
Kasatich столько доводов привел что покупать не стоит, вы наверное верите что за вами следит ФСБ, тогда удалите страницу в контакте от греха подальше и порно лучше не качайте, а то засудят.

Им дела до этого нет.
+
avatar
  • Zloft
  • 10 ноября 2011, 17:24
0
если вы не болеете паранойей это не значит, что за вами никто не следит ;)
+
avatar
0
а на ДХе немного дешевле, и даже с пародией на солнечную батарею:
dx.com/p/mini-wireless-dualband-gsm-spy-phone-surveillance-device-900-1800mhz-41932
+
avatar
  • S_N
  • 10 ноября 2011, 14:10
0
Там фэйк а не батарея.
И размер гораздо больше.
а их всего около 5 существует.

А gsm модуль wismo от wawecom вместо китйских поделок — зачет.
И sdk доступен и инфы полно. Для поделок это устройство — находка.
В модуле 16Mbit FLASH и 2Mbit SRAM.
+
avatar
  • BIS
  • 10 ноября 2011, 22:27
0
я на диле как то открывалку сигнализаций купил, потом понял что она мне не нужна так как запалят с такой игругкой, и отправил ее обратно. Опять же ФСБ не пахло.
+
avatar
  • S_N
  • 10 ноября 2011, 23:52
0
Вы по улице с ней не таскайтесь почем зря и не запалят. :)
+
avatar
  • rjbinaa
  • 10 ноября 2011, 23:34
0
вот и я получил, проверил,, все работает. Даи думаю заряжу до конца. Заряжал часа 3, вынул из зарядки и оказалось, что устроиство больше не работает. Вот такие дела…
+
avatar
  • S_N
  • 11 ноября 2011, 00:10
0
Все будет указывать на дохлый аккумулятор, но дело не в нем.
Скорее всего так.
+
avatar
  • halt
  • 12 декабря 2011, 19:00
0
а при зарядке должна гореть зеленая лампочка на ЗУ?
у меня только красная
+
avatar
0
та же проблема с аккумом была на mini spy camera (линк искать лень), потом воткнул не в комплектный зарядник, а в другой на 2А, и всё ок.
+
avatar
  • SEM
  • 12 ноября 2011, 12:16
+1
«Гражданин начальник, я заказывал дешёвый сотовый телефон, а что эти китайцы мне прислали — так я пока не в курсе, на пакете написано электронный гаджет, я не эксперт — мне надо девайс осмотреть и инструкцию гуглом перевести. Отправитель скорее всего перепутал заказы. Вот, кстати, компас, вам следует пройти в направлении красной стрелки (на йух)»…
+
avatar
  • DAChe
  • 11 ноября 2012, 07:54
0
Ну это не проблема. Изымут компьютер и изучат ваши заказы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.