Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

2 женских чехла для iphone 5

  • Цена: $2.88 за 1шт

Всем привет. Каждый сам решает как защищать или украшать свой телефон. Кто-то наклеивает защитную пленку на экран, другие пользуются бампером, третьи предпочитают пыле-влагонепроницаемые пакеты. Я сам никогда не носил свой телефон в чехле и не использовал пленку, потому что мне нравится чувствовать материал, из которого сделан телефон. Мне намного приятнее трогать стекло и металл, чем пластик. Но сегодня я хотел бы рассказать про чехлы-книжки, которые понравятся девушкам и особенно девочкам. Прошу строго не судить, потому что это всего лишь чехлы.

Данные чехлы выбирались для обладательницы iphone 5.
Ссылки на один и второй чехлы. Начну, пожалуй, со второго, на котором изображена девушка велосипедистка. У нас мужиков совершенно отличное цветовосприятие, чем у девушек. Большинство сказало бы, что чехол белого цвета, но на мой взгляд он кремовый. На лицевой поверхности наклеены дешевые камни-блестяшки. Во время распаковки один у меня даже отвалился. Поэтому такие чехлы точно не для карманов, а только для женских сумок. На верхней стороне изображена велосипедистка, транспортное средство которой облепили сотни порхающих насекомых.

В нижней части вырезаны 3 отверстия для динамиков и микрофона. Стоит отметить, что отверстия прорезаны не под все кнопки: кое-где пластик прикрывает их.

В верхней части сделан вырез под динамик. Сделано то не совсем аккуратно, огрехи видны невооруженным взглядом.

На оборотной стороне есть вырез под камеру со вспышкой. Закрывается чехол магнитной застежкой, на конце которой нарисована барышня-велосипедистка в уменьшенном масштабе. На этой стороне камней уже не наклеили.

Во внутренней части чехла есть 2 кармана для визиток и скидочных карточек: я не знаю кем надо быть, чтобы носить в чехле кредитки.

Это не предусмотрено конструкцией, но можно поставить телефон вот таким образом и смотреть видео: держится за счет выступающих камней.

Более подробно на втором чехле уже останавливаться не буду, а просто постараюсь внешне передать качество изготовления. На втором нарисована фея-стрекоза, которую застигли в минуту размышлений о сущности бытия.

На обратной стороне все так же уменьшенная копия.

Внутри след клея обнаружил и, как и говорил, нет прорезей под кнопки громкости. Может так и должно быть?

Засунул карточку, чтобы показать наглядно как делать не стоит.

В нижней части без проблем есть доступ к гнездам телефона и динамики не закрывает пластик.

Что сказать по итогу? Качество за эти деньги нормальное. Есть местами выступающая искусственная кожа, но ее можно подрезать. Расцветка внутренней части под названием «типичная блондинка» — розовый и блондинка в умах большинства не представляются раздельно, это я в хорошем смысле и не хочу кого-либо обидеть. Швы в обоих чехлах ровные, одинарные. Постороннего запаха нет. Не предназначены для ношения в карманах: отвалятся камни на верхней части. В целом считаю, что ребенка такими чехлами можно порадовать. Где и как покупать — решать вам, а я лишь постарался раскрыть этот чехол и показать не только его огрехи, но и эстетическую сторону.

Сильно не пинайте, стараюсь писать про новинки, но иногда приходится идти на жертвы. Всем добра.
PS: ради интереса хотелось бы узнать пользуетесь ли вы чехлами?


Видео


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +6
свернуть развернуть
Комментарии (32)
RSS
+
avatar
+1
Почему Вы считаете что в таком чехле не нужно носить карточки? Моя жена привыкла пользоваться Pay Pass на ее MC и часто вместо кошелька берет с собой просто телефон с чехлом. Если вы боитесь что поцарапает экранчик — не царапает.
+
avatar
  • s3mki
  • 26 мая 2015, 22:17
0
А не боитесь, что при краже телефона еще и карточку потеряете?
+
avatar
0
А если Вы потеряете кошелек? Телефон и кошелек — Вещи, с другой стороны у многих людей телефон всегда в руках, потому он на виду. Существуют интернет-банк и горячая линия, где блокируют карту в течение нескольких секунд по запросу пользователя и делается перевыпуск. У меня такая ситуация была несколько лет назад — мне банк бесплатно в рамках пакета услуг выдал точно такую же карту, только безличную, пока я ждал именную. Сегодня еще существуют накопительные счета, на которые начисляется ежемесячный процент от 1,5 до 7%. На них можно перечислять и снимать любую сумму и в любом количестве. Направьте свою зарплату туда, а потом еженедельно перечисляйте некрупные суммы на карту, если ее боитесь ее потерять, ведь Вы же не снимаете всю зарплату и кладете ее в кошелек. Это даст Вам уверенность в том, что ключ (карта) при утере не отдаст злоумышленникам Ваши деньги, а еще вы будете получать дополнительный доход на остаток по счету. Либо установите лимит для Вашей карты по операциям в сутки, у нашей семьи сущетсвует такая карта мелких расходов, которой в основном пользуется жена. Сегодня именно Вы контролируете Ваши счета и Ваши деньги всегда в сохранности. Плюс, операции при краже, даже если деньги ушли, можно оспорить. В зависимости от типа карты, в нее может даже входить бесплатная страховка на случай скимминга или ограбления у банкомата, главное обратиться в полицию в течение 24 часов и уведомить банк. :)
+
avatar
  • s3mki
  • 26 мая 2015, 23:45
0
Познавательно. Не подскажете в каком это банке или это у всех сейчас так?
+
avatar
+1
Не хочу заниматься рекламой. Накопительные счета есть в каждом банке, их можно вести через приложение или онлайн с компьютера. Они могут быть с фиксированным процентом, либо привязанным к какому-то официальному на сайте банка (плавающий). Но они всегда бессрочные. Карты есть разные, даже бесплатные, либо с условием: когда тратишь больше какой-то небольшой суммы в месяц, то тогда она становится бесплатной. Есть карты с доходом на остаток, либо с кэшбэком. Все зависит от банка и его набора карточных продуктов, от Вас, Ваших потребностей и от грамотного консультанта в банке. В любом случае, банк заинтересован в клиенте и всегда готов предложить ему как и качественный продукт, так и его безопасное использование.
+
avatar
  • s3mki
  • 27 мая 2015, 14:32
0
На самом деле вы меня заинтересовали этой карточкой-ключом, буду узнавать в своем банке.
+
avatar
+1
Открывается счет, к счету привязывется карта, поэтому карта всегда является ключом к счету, бывает даже что открываются несколько карт с привязкой к одному счету (для семь хороший вариант) Накопительный счет создается отдельно и к нему карта не привязывается. В банке просто спросите в чем отличие карты с процентом на остаток от накопительного счета. Удачи.
+
avatar
  • s3mki
  • 27 мая 2015, 18:38
0
Спасибо за подсказку!
+
avatar
  • Belks
  • 26 мая 2015, 21:25
+1
Миленькие!!! Надо сестре такой прикупить, с феей))
+
avatar
  • s3mki
  • 26 мая 2015, 22:42
0
А сами чехлом не пользуетесь?
+
avatar
  • Belks
  • 27 мая 2015, 08:40
0
У меня уже есть=)
+
avatar
+2
Я тоже в чехле карточку ношу, вполне удобно.
+
avatar
  • s3mki
  • 26 мая 2015, 22:42
+1
А не подскажите от многократного доставания карточки этот карман не растягивается? Просто хотелось бы знать, что с ним будет через время…
+
avatar
+1
Карман не растягивается, хотя это зависит от материала. Хотя иногда вместе с карточкой достаю и сам карман, то есть он выворачивается.
+
avatar
  • s3mki
  • 27 мая 2015, 11:46
0
Вот этого уже не ожидал))
+
avatar
+1
+
avatar
  • s3mki
  • 27 мая 2015, 12:28
0
Вот это поворот))
+
avatar
0
Всегда мечтал посмотреть в глаза хоть одному человеку, который пишет что за свои деньги качество отличное… На мой взгляд качеством тут и не пахнет. Вот честное слово, если бы мне такое прислали я бы сразу выкинул и никому эту шляпу не показывал бы…
+
avatar
  • s3mki
  • 26 мая 2015, 22:40
+2
А что не так?
Качество за эти деньги нормальное.
Я вообще стараюсь не писать слово «отличное». Где такое увидели?
+
avatar
  • rlmf
  • 26 мая 2015, 22:52
+1

Простите, но это абсолютно, по лютому, кривой и косой чехол с дырками и щелями.
Здесь не то что качество, здесь брак и не соответствие. Это просто ХЛАМ, непонятно зачем вы тратите на это время.
+
avatar
  • s3mki
  • 26 мая 2015, 22:54
-1
А можно пример ровного в этом ценовом сегменте?
+
avatar
  • rlmf
  • 26 мая 2015, 23:02
+1
Можно. Никакой. =)
+
avatar
  • s3mki
  • 26 мая 2015, 23:07
+1
Отличный вариант, сам таким пользуюсь. Но если что-то отвергаете, следует свое предложить.
+
avatar
0
Я так себе это понимаю: есть пара баксов. Ищу товар, смотрю отзывы, пишут для своих денег качество отличное… в итоге приходит полное говно. Не важно какие деньги уплочены. Есть качественная вещь и лютый брак. Для кого-то 2 бакса это вполне себе деньги, а для кого-то сущая мелочь. Деньгами качество не меряют. Еще раз повторяю или вещь качественная или нет…
+
avatar
  • s3mki
  • 28 мая 2015, 09:34
0
Качество сопоставимо цене
+
avatar
0
Я бы тоже ответил что никакого…
+
avatar
0
Да это была риторическая фраза. Какая разница, что там у вас написано. Нормальное или отличное… Нет там даже понятия качества. Китайцы над вами посмеялись! Айфон наверное тоже китайский?
+
avatar
  • s3mki
  • 27 мая 2015, 20:49
0
А где айфон делают?
+
avatar
0
Красивый чехол, для девушек самое оно
+
avatar
  • s3mki
  • 27 мая 2015, 11:10
0
Да, розовый и с рисунком соответствующим.
+
avatar
+1
У меня где-то 6 чехлов для моего телефона и я люблю их постоянно менять. Стараюсь чтобы подходил к моему стилю. Поэтому для меня лучше купить несколько дешевых чехлов, чем один дорогой, который вскоре надоест. Думаю, у большинства мужчин все наоборот.
+
avatar
  • s3mki
  • 27 мая 2015, 11:58
0
Вот обладательница этих 2 чехлов тоже меняет их между собой и довольна.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.