Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Органайзер для белья на 30 ячеек


Складывающийся ящичек для наведения порядка со всяким мелким личным бельем. Немного сложноватая да неопределенная его судьба была, но он нашел свое место в доме. Сложной да неопределенной судьба его стала еще с самого начала, поскольку куплен должен был быть не он, а чуть другой аналог. А заказали все таки обзреваемый сабж — частично зря, частично во благо.

Обзорчик хоть и небольшой, но для любителей супер-краткости опишу впечатления в одной фразе — подойдет больше мужчине или разве совсем аскетичной женщине. Свою функцию исполняет норм, имеет мелкие огрехи.


На этот вот засмотрелась изначально супруга, но вконце концов тогда выбор решила разница в цене почти в два раза — почти десять баксов VS почти 20. Хотя и очевидно было, что этим история не закончиться, поскольку, естественно, для женских нужд 30 ячеек — это мало.

www.dd4.com/goods/lot-Free-shipping-cheap-Lovely-design-household-storage-underwear-brasocks-storage-boxes-case-with-a-cover-organizers_1064.html


Дело еще в том, что заказал не так давно по настоянию жены какую универсальную говно-полочку для обуви из пластика и фольго-подобного железа. Зато отлично смотрящуюся на картинке и типа с кучей функций. Был уверен, что беда это, а не полочка, но дал слабину, каюсь.

Развалилась благополучно за неделю и была безжалостно выброшена. Потому для начала решил небольшими тратами посмотреть на общую жизнеспособность этой идеи. Итого, остановились на сабже.

Насчет ключевых вопросов по покупке — оплата картой, доставка почтой Нидерландов за чуть больше 10 дней. Дело было больше месяца назад, да и обзор не планировал делать (опасался аналогичной с полочкой ситуации) — потому трек благополучно удалил. Упаковка в виде немного нестандартного клеенчатого свертка также почти сразу пошла в утиль. Хотя чему там ломаться то?
Запаха из коробки не было вообще — ни резинового чудоаромата, никакого неприятного или тем более приятного — вообще никакого.
Ткань заявленная какое то бамбуковое полотно — мне напомнило идущие с ноутами тканевые прослойки между экраном и клавиатурой. То бишь, нечто мягкое и ворсистое.

На этикетке есть размеры, на них мы акцентируем внимание

Да еще на том, что написано на сайте
Item Size: 320*300*95mm (approx)
Реальные размеры соответствуют магазинным, но не этикеточным




Сама конструкция кажется достаточно простой

Липучки к липучкам, да и делов то. Попутно отмечу еще некоторую корявость швов

Хотя наудачу слепив все это — я получил кривобокую конструкцию, что распрямляться никак не желала

Покуда я не достал середину и не повернул на 90 градусов — тогда все фактически сразу стало норм.

Итак, разгреб я место под органайзер попросту достав этот выдвижной ящик и выбросив все на кровать. Не буду показывать царящий там хаос

А покажу лучше конечный результат

Результат получается вполне приличный — всему свой ряд и угол, все по парам, в легком доступе да наглядности. За пару недель использования — не разлезлась конструкция, швы крепкие. Это из плюсов.
Из минусов — в первую очередь отмечу кучу торчащих ниток. Вроде и устранить их не проблема, но изначально они весьма подпортили впечатление.

Ну и как продолжение обзора — закажу отдельно тот большой набор. Но это уже будет совсем другая история ©

Вначале обозначил, что есть и минусы у нее ситуационные — никакие лично мои футболки и даже летние майки — туда не поместились в принципе. Гетры/большие спортивные носки — тоже мимо.

И коте также туда не поместится) Да и вообще — только принес его к ней, в ее только проснувшемся взгляде читалось что то такое, что вынудило отказаться от их совместной фото)
Планирую купить +13 Добавить в избранное +11 +22
свернуть развернуть
Комментарии (17)
RSS
+
avatar
+2
А у меня органайзер из 1 ящика без перегородок… Я совсем отстал от жизни :(
+
avatar
0
ну, у меня было так же по сути) теперь стало нанотехнологичнее
+
avatar
  • MySky
  • 03 июля 2015, 22:21
0
а у меня один ящик для трусов, а другой для футболок, а для носков тот же ящик, что и для трусов…
+
avatar
+1
Ни вдоль, ни поперек в ряд трусы-неделька не вмещаются.
Дамы не оценят)))
+
avatar
0
Я уже давно оценила подобные органайзеры (кому интересно).
Очень удобно и несмотря на качество, которое сначала казалось сомнительным, моим органайзерам уже более, чем пол года и они отлично держат форму до сих пор.

Berezovy, с хорошей и полезной покупкой вас) Тоже столкнулась с таким минусом, как торчащие нитки)))
+
avatar
  • Hyper
  • 02 июля 2015, 21:38
0
Классная штука. Жена подарила подобный (но с сильно бОльшим ценником, покупала в каком-то магазине), с пожизненной гарантией на раскладывание попарно носков. Первое время было по приколу, теперь потихоньку воет :)) Хотя когда я ранним утром ухожу на работу эта штукенция сильно экономит время))
+
avatar
+2
мдя… с гарантией жена конечно попала некисло. 8-)
+
avatar
  • Hyper
  • 03 июля 2015, 00:07
0
На самом деле честь ей и хвала… Однако, она такой-же подарок своему папе сделала! Впрочем, про гарантию, я сразу обе стороны в известность поставил [что не действительна она…] :-)
+
avatar
+7
Уже не один год, как решил проблему с носками для себя. Нужно просто завернуть один носок в другой, и кинуть этот шарик в большой ящик.)) и никакие органайзеры не нужны.
+
avatar
  • Advoot
  • 02 июля 2015, 23:47
+2
никогда не думал, что это для кого-то может оказаться откровением
+
avatar
  • Hyper
  • 03 июля 2015, 00:05
+1
Ну… Я для этого завёл жену, жена решила облегчить свою участь… результат — банальная коробка, в которую ничего не нужно заворачивать. Впрочем, для себя она носки «заворачивает». И, впрочем, матерится сквозь зубы на разные, по тону, носки для меня :-D
+
avatar
+1
Ага. Наши носки это еще те «50 оттенков серого». )))
+
avatar
0
Отличная вещь. Обязательно себе закажу. Уже давно хотел, но вылетело из головы....))) Для трусов и всякой мелочёвки будет очень удобно.
+
avatar
+1
Заказывал себе подобный. Когда увидел, что пришло, чуть в обморок не упал. Даже шелуху от семечек нашел в одном из органайзеров (там был комплект из 3х). По факту все выкинул, поехал в икею и купил а) дешевле б) нормальные, весьма качественные органайзеры.
+
avatar
0
Купил несколько пластиковых органайзеров стоимостью от 180 до 320 рубликов в оффлайне. Собираются как конструктор, тверже и имею дополнительные крышки. Одним словом овчинка выделки не стоит в вашем случае.
+
avatar
+2
Возьмите картон. Нарежьте полосок (кол-во и размеры — по Вашему ящику). На каждой полоске делаете надрезы до половины высоты. Вставьте полоски надрезами друг в друга. Профит.
+
avatar
0
тут дешевле в половину

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.