Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

2 оригинальные дрипки от компании Wotofo, Troll RDA и Freakshow Mini.

  • Цена: $13.53+$13.15

Всем привет. В последнее время компания Wotofo активно развивается и продвигает свою продукцию, решил я взглянуть на фирменные девайсы для парения. В обзоре речь пойдёт о двух оригинальных дрипках. Freakshow Mini имеет нижний обдув, спирали обдуваются снизу (приоритетом здесь является вкус, максимальное удовольствие от вкуса жидкости). Troll RDA работает по другому, спирали обдуваются сбоку (хороший боковой обдув), на такой дрипке можно задуматься о количестве пара.

Troll RDA и Freakshow Mini выполнены из нержавеющей стали, по металлу и резьбам вообще претензий не будет, обработка очень хорошая.

Поставляются в железных баночках, есть возможность проверить дрипки на оригинальность (код нужно вбить на сайте wotofotech.com).



Комплектация минимальная, отвертка и запасные винтики+запасные оринги.

На Freakshow Mini винтики шестигранные, на troll rda — крестовые.

Собственно, крупным планом:

Troll RDA: диаметр 22 миллиметра, высота 27.5 миллиметров, вес: 35 грамм.
Freakshow Mini: диаметр 22 миллиметра, высота: 19 миллиметров, вес: 31 грамм.

Коннекторы у обоих 510-ые, снизу стальной плюсовой пин, гравировки и сериный номер:

Плюсовой пин регулируется при помощи минусовой отвёртки, протечек в этом месте можно не боятся, жидкость снизу не потечёт (спасибо изолятору).


Freakshow Mini имеет всего 2 части, это топкэп и база (дриптипов в комплекте не было).

Топкэп имеет в верхней части пластиковую проставку (дриптип будет греться не так сильно), радиаторы охлаждения. Подойдёт любой 510-ый дриптип. Так же на топкэпе имеются отверстия обдува, можно мотать как 2 спирали, так и одну. Сидит топкэп на двух орингах базы, оринги отвратительные, очень слабые (советую заменить, или подмотать под них нитку в 1-2 оборота).

База самая обычная. 3 стойки, 2 из них минусовые. Отверстия под проволоку нормальные, скорее всего параллель из 0.5 кантала войдёт. Места под жидкость и укладку ваты — очень мало, спирали обдуваются за счёт нижнего обдува.

По намотке, перепробовал около 7-8 разных намоток, но очень понравилась параллель из 0.32 кантала.

Мотал одну спираль, позже перемотал на две.

+
1. За оригинал просят всего 13$.
2. Хорошая качественная обработка металла.
3. Достаточно мощный нижний обдув, возможность выбрать затяжку от очень свободной до более тугой (сигаретной затяжки увы не получить).
4. Регулируемый плюсовой пин.
5. Вкусопередача.
6. Можно мотать 1 спираль, обдувать только её (закрыв обдув второй спирали).

Минусы:
1. Головная боль wotofo — слабые оринги, топкэп просто напросто слетает при наклоне.
2. Отсутствие дриптипа в комплекте.
3. Мало места для жидкости и укладки фитиля.
4. Легко переливается, жидкость начинает течь из отверстий обдува.
5. Не самая удобная установка спиралей.
6. Пар хоть и вкусный, но затяжка уж очень свободная… даже перекрыв обдув более чем на половину — пар слишком холодный.

Итого. По мне это даже не мини а «микро» дрипка, всё как то очень мелко и по-детски… Подойдёт для проб жидкостей, но не более… На постоянку не рекомендовал бы.
Ссылка на дрипку: gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_186760.html

Troll RDA.


Состоит уже из 4-ёх деталек. Всё так же нет дриптипа в комплекте.
Сверху как бы заглушка из пластика (под 510 дриптип), можно её снять и поставить большой дриптип (в народе именуется как «дриптоп»), но в наборе я его не обнаружил.
Далее идёт сам купол с регулировкой обдува, имеются 3 прорези обдува с каждой стороны.

Можно открывать обдув по чуть чуть:

Установить в дрипку можно от 1 до 4 спиралей.
База очень удобная:

Плюсовая стойка как бы сдвоенная, под каждую спираль свои отверстия (удобно). С этой дрипкой история совсем другая… Жидкости сюда влезает достаточно.

Мотал впринципе так же, но уже 0.4-ым канталом.

Парит достойно, что будет на двух таких параллелях — боюсь представить :)

Troll RDA накручена на Istick 50w:


+
1. Цена за оригинал.
2. Много места для жидкости, для удобного крепления намотки.
3. Обдувать можно как 1 так и 2 спирали.
4. Возможность установить большой дриптип (дриптоп).
5. Качество изготовления.
6. Регулируемый плюсовой пин.
7. Возможность намотать жесткие-низкоомные намотки, можно хорошенько навалить.
8. 4 отверстия под кантал.

Минусы:
1. Слабые оринги.
2. Средненькая вкусопередача.
3. Отстутствие дриптипа.
4. Из за слабых орингов — жидкость протекает.

Как я допиливал Troll RDA. Подцепил иголкой два оринга, намотал в 2 оборота обычную нитку (чтоб нитка была послушной — чуть смочил жидкостью). Одел оринги обратно, как итог — проблема протечки ушла.

И ещё немного информации. Перед использованием я разобрал обе дрипки, снял оринги и открутил винты. Далее погрузил всё это в раствор fairy на полчаса, затем в спирт на час. Как итог — всё чистенько, китайскими пальчиками не пахло.

Пробовал я всё это дело на самозамесе (70% глицерина, 30% пропиленгликоля), без добавления воды. Ароматизаторы Exotic (вишня, пепси, peachtab, земляника).

На этом всё, спасибо за внимание.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +3 +17
свернуть развернуть
Комментарии (41)
RSS
+
avatar
  • kvarkk
  • 17 июля 2015, 11:38
+5
Обилие непонятных слов в обзоре заставляет задуматься — неужели я так отстал от жизни? :)) Честно говоря, так до конца и не понял смысла описанных штуковин.
+
avatar
  • kven
  • 17 июля 2015, 11:48
+3
Если в названии непонятные слова, значит точно тема для парильщиков.
+
avatar
0
Кто такие парильщики?
+
avatar
  • Kartus
  • 17 июля 2015, 14:11
+4
Наверное это они)))
+
avatar
+1
надо быть снисходительнее к тем, кто только вливается или задумывается о вливании в стройные ряды любителей пара… Я вот тоже ничего не понял, хотя тема интересна. Ну и да, гугль есть, не забанили, но все же…
+
avatar
+2
Вот хороший и подробный гайд для по ЭС vk.com/topic-67342125_31245185
Меня непонятные термины заставили узнавать и изучать неизведанное) Именно так я и стал парильщиком. Так что для многих непонятные термины станут отправной точкой. А те, кто просто «ноет» — скорее всего и не будут парить и виной тому непонятные термины не будут.
+
avatar
+1
дорогой и многоуважаемый товарищ… Делать выводы о том кто и к чему устремится в результате тех или иных действий или бездействия своего — слишком большая ответственность, не берите ее на себя при заочном общении :)
За себя: мне по жизни хватает всяких умных и заумных слов и терминов, но каким то чудным образом умудряюсь доносить информацию до людей, которые в этих словах и терминах не ориентируются, или ориентируются слабо, причем происходит это вплоть до деградации вида «вот ту фиговину в эту фиговину и чтобы чвак». Это я все к чему: если вы пишете для всех, то или давайте по пути расшифровку, или в конце обзора делайте глоссарий- это будет хорошо, приятно и культурно. То, что Вы мне дали ссылку- тоже хорошо, но есть одно маленькое НО: Ваш обзор я уже прочитал, прочитал его с трудом понимая о чем речь, хотя честно включал инженерную мысль и опирался на фотографии, в итоге не очень приятное впечателние получил- уж простите, хотя Вам, конечно, мало интеерсно лично мое мнение и это по своему правильно.
ИТОГО: будьте вежливы к окружающим, не надо поступать в стиле «кому интересно-сам найдет», ведь однажды Вы сами можете попасть в такую ситуацию
+
avatar
+2
Я вежлив. Ни кого не оскорблял. Просто пришёл к выводу, если человек не имеет желания изучать вопрос, то ему это и не нужно вовсе. Тот кто заинтересован, всегда придёт к своей цели. И о каком моём обзоре идёт речь?
+
avatar
  • akshap
  • 18 июля 2015, 17:46
+1
В каждом непонятном для вас обзоре вы требуете глоссарий в конце? Что-то куда ни зайду, пояснений не вижу, и вони тоже, все при желании гуглят сами.
+
avatar
  • gedem
  • 16 августа 2015, 06:11
0
Как одному из авторов этого гайда, мне очень неприятно видеть его без ссылки на оригинал во всяких говногруппах вконтакте.
+
avatar
+2
Это вы еще на том же семинаре по астрофизике не были. На ней среднестатистический человек почувствует себя отставшим на пару тысяч лет только так)))
А вообще не понимаю я этот юмор. Если данный профессиональный сленг вам не понятен — зачем этим хвастаться? Наверняка же вам непонятен так же сленг (как и юмор) врачей, военных, юристов и т.п. но вы же их вряд ли «подкалываете» на тему того что «йоу, хоуми, на каком языке говоришь ваще?!»
+
avatar
  • kvarkk
  • 17 июля 2015, 13:42
+1
Если данный сленг людям не понятен (и не мне одному, кстати), то может, лучше парой фраз объяснить, что к чему?
+
avatar
+3
Все объяснено целой одной фразой в теге «электронная сигарета». Что еще-то нужно?)
Ей богу, я еще понимаю такие вопросы от детей, которые на непонятные им (и явно ненужные вещи) задают вопрос «а что это?». Но чтобы люди взрослые так доставали — это млин нонсенс. Перед вами интернет — сборище информации на все возможные темы. Тут все можно узнать и все можно купить. Если вы встретили что-то незнакомое (например тег- электронные сигареты) — зайдите в гугл и все сразу узнаете! И про разновидности и про составы жидкостей и про типы спиралей и что за фитили и куда они вставляются.
+
avatar
  • kvarkk
  • 17 июля 2015, 14:24
+2
Да вы не горячитесь так, уважаемый. Просто на работе скучно :).
+
avatar
-1
Дорогой мой! Вас лично кто достал? В Вашу вотчину вторглись аборигены, не видевшие пара и тем самым Вас оскорбили? Как печально, да, это действительно безобразие и нонсенс! Всех аборигенов привязать к стульям и срочно учить гуглить, а Господам негоже снисходить до уровня необразованных и писать на языке, понятном не только Господам…
+
avatar
  • Edeny
  • 17 июля 2015, 11:57
+2
В названии указывайте что это для сигарет, надоели со своими терминами.
+
avatar
+7
Настолько надоели, что вы зашли и высказались. Я вам открою страшный секрет — прямо над ссылкой «комментарии» под каждым обзором есть теги. Они отлично дают понять природу обозреваемого девайса. Собственно, теги для вас и придумали.
+
avatar
0
Уважаемый автор, давайте порассуждаем вместе, в чем смысл данного обзора? Если Вы вывешиваете обозрение для обычного, рядового пользователя/читателя, вероятно, есть необходимость «упростить» повествование, заменив «оринги» на типа «резиночки, уплотнители» и т.д. Читателям будет более/менее полезно, кто-то может и заинтересоваться процессом, увеличив ряды данного увлечения.
Обилие специфических терминов, как мне представляется, вызывает желание дать направление «вывешивайте на специфический форум», там люди «с пониманием», им не нужно все растолковывать.
В данном случае — обзор «физик для лириков», подобное бывает, когда маняки описывают китайский чай, там и «гайвани», таи и «типсы с проливами».
Знающие и так знают, незнающие — зевнут и пройдут мимо.
Какова Ваша цель — максимальное нами прочтение обзора и удовольствие от понимание прочтенного или «понты» специфические, никто ничего не понял, и читать дальше половины текста не будет, так, картинки посмотрит для разнообразия?
+
avatar
+4
Ага, а вдруг кто-то не знает что такое «уполотнитель»? Может тогда сразу упростим описание всех деталей до «фиговинка» и «штучка»?)
Смысл обзора вроде как в том, чтобы поделиться мнением о товаре с потенциальными покупателями. Которые «в теме». Но человек, который даже не знает что это такое — весьма вряд ли может являться потенциальным покупателем.
Вот если бы тут был курительный форум при магазине е-сигарет, то я бы еще понял — обзорщики бы обсасывали товар со всех сторон для самых недалеких, чтобы те ринулись в местный магазин за покупками. Но тут-то это зачем?)
+
avatar
  • iDDD
  • 17 июля 2015, 14:05
+3
По вашей логике, обзоры всевозможных электронных девайсов, с расчлененкой, всяческими замерами и прочими страшными непонятными для гуманитариев словами, также недостойны публикации здесь, и место им на «специфическом форуме»?
+
avatar
+1
Да ей богу, когда люди с такими претензиями пишут — я сразу вспоминаю мужиков в продуктовых магазинах, которые при седых волосах с трубкой у уха ведут диалоги типа «да, мама, а какую лучше картошку купить? Хорошая это какая, как она выглядит?!») До таких лет дожили, а проблемы с восприятием новой информации остались черти с каких лет))
+
avatar
  • iDDD
  • 17 июля 2015, 14:21
+1
Я бы даже сказал, что проблема не столько не в неспособности воспринять новую информацию, сколько в том, чтобы позорно выставить этот факт на всеобщее обозрение.
+
avatar
-2
позорно выставить этот факт на всеобщее обозрение
можно подробнее, что именно позорно, на Ваш взляд?
+
avatar
  • iDDD
  • 17 июля 2015, 15:43
+1
Вот это:

при седых волосах с трубкой у уха ведут диалоги типа «да, мама, а какую лучше картошку купить? Хорошая это какая, как она выглядит?!»
+
avatar
-2
Маркетологи рыдают, читая дискуссию. Вместо привлечения новых сторонников в свои ряды, робких неофитов, которые попросили «нам бы немного понятнее», получилось освистание «гугля тебе в помощь!!!». Не идите в продажи и рекламу, на ваше это… :)
+
avatar
  • akshap
  • 18 июля 2015, 06:02
0
Да тут куда не зайдешь — везде какие-то термины! То «прошивка», то «вытачка», то вообще «вольтаж» какой-то. Который год прошу, чтоб все писали попроще — там «берем фиговину и через ту ерундовину ее того-этого» — не хотят!
+
avatar
0
Еще один Петросян вдруг проснулся… Неделя от вывешивания поста, таки юморнул. Маладец, чё…
+
avatar
  • akshap
  • 18 июля 2015, 17:07
0
Ну, может хоть прочитаете, задумаетесь.
+
avatar
+2
Какой смысл с оригинала если он течет, и без допилинга из коробки не работает?
+
avatar
0
где аромки exotic берете?
+
avatar
0
где то тут или рядом www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6562.html
+
avatar
-3
www.ecigtalk.ru/forum
что, собственно, и требовалось доказать. при возникновении «специяльных» вопросов последовали ссылки на профильные форумы. где, собственно, обзору более уместно быть…
+
avatar
  • P43YM
  • 17 июля 2015, 15:56
+4
Данная дрипка является товаром из китайского интернет магазина и вот на нее обзор. Почему вы гадите тут в комментариях? Если вам непонятны термины в обзоре товара, который вам не нужен, то почему бы вам не пройти мимо? Отправлять обзоры электронных сигарет на форум по электронным сигаретам? Ну так давайте отправим обзоры чаев на чайный форум, а радиодеталей на радиолюбительский… Что останется? Что вы хотите тут видеть? Давайте оставим только обзоры трусов, переименуем сайт в MyPants.ru и станет хорошо. А лучше, не пойти бы вам отсюда.
+
avatar
0
2 P43YM А что с нервами? Что так подорвались? У Вас что-то личное задето? Вроде логин такой хороший, осмысленный…
+
avatar
  • P43YM
  • 17 июля 2015, 16:47
+3
С нервами все отлично. На мои вопросы отвечать не хотите?
+
avatar
-2
На мои вопросы отвечать не хотите?
— Нет. Просто не хочу! © Профессор Преображенский
+
avatar
0
redsigar.ru/production/flavours/flavours_213.html?gid=95509
vapormax.ru/catalog/exotic-aroma/
Вариантов, конечно, ещё очень много. Я брал тут LuckySmoker.RU
Брал 7 ароматизаторов, все вкусы отличные — ни намёка на химические привкусы. Сильно подсел на вишню.
Кстати, сейчас Exotic выпустили линейку жидкостей, если не дружите с самозамесом.
+
avatar
0
Или сюда www.aferizm.ru/jargon/slovar.htm или листаем дальше
+
avatar
0
Нижний обдув рано или поздно приводит к КЗ.Парю уже год, Три сиги с нижним обдувом в помойке.Может у вас выпуск 2015г, но производители е-сигарет отказались от данного вида обдува по причине возможного(98%)КЗ аккумулятора.Спасибо за обзор, удачи!P.S.сначало кусало губу.
+
avatar
  • akshap
  • 18 июля 2015, 06:00
0
N22 не текла через нижний обдув, то же самое с Freakshow обычным, Мутация 4 тоже не течет. Может вы просто косячили с укладкой ваты?
+
avatar
0
Все может быть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.