Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Детский фартучек и штучка для очистки лица :-)

  • Цена: 3.33$фартук+1.21$ щеточка+2.55$ доставка

Здравствуйте все, представляю Вашему вниманию небольшой обзор таких же двух небольших вещей, которые были заказаны мною в магазине chinabuy. Прежде всего- это очень достойный детский фартук на все случаи жизни и небольшая силиконовая щеточка для очистки пор лица. За подробностями- прошу под cut…

В свободное время, которого очень немного, я эпизодически фрилансю, и вот накопилась кое-какая мелочь, которую я предложил потратить жене с дочкой. Дочка, незадолго до этого начала посещать кружок рисования, поэтому было решено присмотреть ей какой-нибудь недорогой, но и не совсем уж печальный фартук для защиты одежды от побочных эффектов творчества.
И вот мы с женой начали планомерно просматривать магазины, в которых мы совершали покупки (а их накопилось довольно много ) на предмет нужного нам товара. И нашелся таковой в чайнабайе, где кстати, у меня оставалось немного баллов. В процессе поиска жена присмотрела недорогую силиконовую щеточку для очистки пор лица, поэтому заказали и ее до кучи.
Заказ



Заказ и отправка прошли штатно, доставка тоже порадовала- то есть доставили, и не просто, а еще и в целости и сохранности. Что касается упаковки- и тут все стандартно: пакет, внутри еще один пакет, в нем фартук и коробочка со щеткой. Все целое и невредимое.

Фартук



На сайте имелось несколько цветовых вариантов- синий, зеленый, оранжевый, кофейный и еще несколько, но дочка выбрала синий.
Фартук реально порадовал- очень хорошо сшит, материал плотный, полиэстер. Размер: 60х50 см. Возраст указан на сайте от 7 до 13 лет, но он отлично подошел дочке 4 лет от роду. Карманы прошиты качественно, дочка имеет обыкновение превращать их в мини-склады, однако ничего не оторвалось. Фартук одевается не только для рисования, но и для помощи на кухне, для игр в повара и вообще без повода- просто попался на глаза :-).

Верхняя шейная лямка регулируется по длине. Выдержал около 10 стирок, вот правда масло подсолнечное так и не хочет отстирываться, а так – почти как новый.

Фото














Поводя итог- фартучек очень даже ничего, крепкий, защитную функцию выполняет, а самое главное- дочке нравиться.

Силиконовая щеточка для очистки пор



Силиконовая щеточка для очистки лица. На сайте она значится как «Pad», то бишь – площадка. Но «площадка для очистки лица» как то не звучит, поэтому назову ее щеточкой.
По своей сути- это силиконовая форма с выступающими «пинами», которые и призваны собственно, очищать поры.

Со слов жены, используется так- на лицо (предварительно распаренное) наносится пенка для умывания и вот этой щеточкой интенсивно обрабатываются проблемные места. Или все лицо оптом :-) Девайс реально действует, поры чистятся, болезненных ощущений при этом нет. Один побочный эффект – красное лицо после процедуры. Жена довольна, вау эффекта штучка не вызывает, но тем не менее свою функцию опять таки выполняет. Держать ее удобно за выступ сзади, а в ванной она живет на крючочке, места занимает мало, есть не просит.
Фото





Тест-драйв на руке, на лице жена постеснялась показать…




Подводя итог: не берусь оценивать устройство с точки зрения экономической целесообразности, однако жена категорически утверждает, что щеточка действительно мягко очищает поры и всякую другую бяку на нежном женском лице.

Спасибо за внимание, до новых встреч
Планирую купить +1 Добавить в избранное +8 +8
свернуть развернуть
Комментарии (14)
RSS
+
avatar
  • vot
  • 24 августа 2015, 10:48
-1
В свободное время, которого очень немного, я эпизодически фралансю
Что делаете? Надеюсь, это не извращение?
Со слов жены, используется так- на лицо (предварительно распаренное) наносится пенка для умывания и вот этой щеточкой интенсивно обрабатываются проблемные места. Или все лицо оптом
А вот это точно- извращение!
+
avatar
0
Статьи пишу.Копирайтинг.
+
avatar
  • kirich
  • 24 августа 2015, 11:21
+1
Имелось в виду, скорее всего, непонятное слово фрАланс.
+
avatar
+1
Спасибо, исправил.
+
avatar
  • vot
  • 24 августа 2015, 11:23
0
Тогда фрИлансите?
+
avatar
+1
Тоже было дело — Для интереса занимался копирайтингом (рерайтинг не моё… не интересно было, легче самому написать заново чем переписывать)
+
avatar
0
Да мне любой доход сейчас не помешает, другое дело, что мало выходит, но вот на такую дребедень накапывает…
+
avatar
  • romskiy
  • 24 августа 2015, 11:08
0
Скажите, в комплекте только фартук или кепка с нарукавниками тоже есть?
+
avatar
0
В коиплекте только фартук, тоже думал, что комплект, но нет- как и в описании, один фартук.
+
avatar
  • Brendon
  • 24 августа 2015, 11:43
0
Товар точно куплен?
А то скриншот заказа как то не очень показателен.
+
avatar
0
Когда мне пришлют на обзор смарт или квадракоптер или сигарету тогда я так и напишу. Скриншот просто добавил из-за того, что в обзоре 2 вещи с одного магазина, для которых нет смысла писать отдельные обзоры. Писал, в основном, из-за фартука, щеточка прицепом пошла.
+
avatar
  • Zoolog
  • 24 августа 2015, 15:19
+2
Да, мне тоже странно
По моему, в Чайнабае никто не покупает, только на обзор берут.
Тут еще и несоизмеримая стоимость цены заказа и доставки.
+
avatar
0
Ранее, в прошлой жизни я много где покупал, в том числе и в чайнабае. У меня остались неиспользованные балы. Я могу их потратить на али ибэе или еще где? Нет, не могу, только там. Может, это и не Бог весть какие интересные вещи, но раз они есть- могу я обзор написать? Еще раз повторюсь- а я вот покупал на чайнабайе, и на тайнидиал к примеру покупал, и там у меня поинты остались, и на таобао я покупал и даже в спортдиректе и asos. А если мне к примеру, увидев этот обзор, пришлют какой-нибудь товар- с того чайнабай, я вовсе даже не откажусь, и с гордостью добавлю в конце обзора пункт 18. А пока вот так вот… страюсь потренироваться на любой мелочи.
+
avatar
  • kirich
  • 24 августа 2015, 16:29
+1
Ну почему же, я покупал, и обзор даже сделал :)
Тут скорее вопрос в том, что скриншот несколько некорректен, я тоже могу сделать такой, но на товар, полученный для обзора.
Например вот обзор
Вот скриншот этого заказа, правда на английском.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.