Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Обзор необслуживаемого атомайзера BECTANK 6.0ml


Всем привет


Китайские инженеры взяли самые лучшие идеи и выпустили новый атомайзер, который совсем капельку похож на распиаренный на форумах и уже почти ставший легендарным сабтанк.
Сразу оговорюсь — в обзоре я высказываю только свое мнение.

18.* — Товар предоставлен магазином…

Атомайзер поставляется в пластиковой коробке, как по мне картонный коробки намного будут надежнее, а так пластик падения или большой нагрузки не выдержит.



BECTANK поставляется с самым необходимым для начинающего парильщика: дополнительный стеклянный бак из Pyrex стекла и два запасных орингов к нему, два сменных испарителя 0,5 Ом каждый, краткая инструкция с описанием атомайзера и с инструкцией как заправлять атомайзер.



* Model Number: BEC Tank
* Thread: 510 thread
* Material: 304 Stainless steel+ Pyrex glass
* Atomizer capacity: 6.0ml
* Resistance: 0.5 Ohm(15W- 30W)
* Atomizer size: 82*25mm(L*D)
* Weight: 169g
* Color: Stainless steel color


Сам атомайзер состоит из пяти элементов. Металлический бак собран из двух элементов и раскрутить его не получилось, приложить больше усилий не стал. Внутренняя часть крышки которая держит дриптип имеет пустоту, то есть это пространство заполняется жижой, бак имеет ёмкость 6 мл. На баке присутствует лазерная гравировка логотип фирмы BEC.



Два стеклянных бака сделаны из Pyrex стекла, если постучать слышно характерный стеклянный звук.
Четырех орингов достаточно чтобы жижа не просочилась наружу. Дриптип имеет один оринг и почему то красного цвета, но его всеравно не видно и внешний вид не портит.



Сам атомайзер выточен очень хорошо, следов фрезеровки не видно, металлические элементы гладкие, это уже второй необслуживаемый атомайзер с хорошей фрезеровкой.



Над базой также поработали хорошо и в конструкцию центрального пина добавили пружину, благодаря этому добавилось 2 мм, теперь центральный пин всегда имеет хороший контакт.



Кольцо воздуховода имеет три отверстия, вращая его по кругу постепенно открываются или закрываются отверстия, всего положения четыре, каждый поворот сопровождается небольшим щелчком. Кольцо крутить удобно так как диаметр бака 25 мм. На открытом одном отверстии получается слегка тугая затяжка, при закрытом воздуховоде воздух не поступает в испарительную камеру.



За что мне понравились не обслуживаемые атомайзеры так это за быструю смену койла то есть испарителя.
С заменой испарителя проблем не возникает, достаточно выкрутить старый и вкрутить новый испаритель.



Два сменный испарителя имеют сопротивление 0,5 Ом.



Атомайзер BECTANK очень большой и вместительный 6 мл, смотрится он достаточно неплохо, только дриптип великоват для меня.



Скажу пару слов об вкусопередачи, это второй не обслуживаемый атомайзер который побывал у меня в руках, первый Victor Mini Atomizer. Испарители у этих атомайзеров отличаются тем как расположена спираль, в Victor Mini Atomizer спираль установлена вертикально и как мне показалось пар был сладким, в испарителе от фирмы BECTANK чуть проще по конструкции, а спираль расположена горизонтально. Из двух не обслуживаемых атомайзеров при одной и той же жиже вкус у BECTANK получается более легкий и приятный, когда у Victor Mini Atomizer получается вкус более сладким.

На всякий случай заказал пять запасных испарителей 0,5 Ом, каждый испаритель расфасован в отдельный пакетик.



Но для полноты обзора я все же решил пожертвовать и разобрать один испаритель.
Чтобы разобрать испаритель придется воспользоваться плоскогубцами, верхняя крышка просто запрессована, спираль с изолятором и пином разбираются легко. Замена ваты очень легкая, скрутить новый койл не составит большого труда.



Скрутить новый койл не составит большого труда, есть немного места для фантазии )))



BEC TANK получился очень приятным для повседневного использования. Большой объем бака, отличное качество фрезеровки, хорошая комплектация, минимум настроек и хороший вкус. Этот атомайзер хорошо подойдет как начинающим, так и продвинутым пользователям, я считаю отличная цена как для такого атомайзера. Большой плюс в том что в одноразовых испарителях можно самостоятельно заменить спираль или вату.

Из минусов, жижа через внутренние оринги все же просочилась в небольшом колличестве как мне показалось они слабоваты и лучше надевать бак на сухие оринги тогда они прилипают к стеклу бака лучше. Но боковые оринги прижимаются намного сильнее и протечек не допускали.

Еще к минусам можно отнести отсутствие дополнительной обслуживаемой базы, как это сделано у сабтанке. Но учитывая цену зачислять к минусам не стану.



Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +7 Добавить в избранное +6
свернуть развернуть
Комментарии (11)
RSS
+
avatar
  • yarik
  • 07 октября 2015, 09:00
0
а испарители от субтанка подходят?
+
avatar
  • eroigor
  • 07 октября 2015, 09:21
+5
Получить сигаретной затяжки не получить
вот в чем вопрос!!!
+
avatar
  • kamazist
  • 07 октября 2015, 09:55
+2
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать ®
+
avatar
  • Trubadur
  • 07 октября 2015, 10:39
+1
Большой плюс в том что в одноразовых испарителях можно самостоятельно заменить спираль или вату.
Это большой плюс в обслуживаемых атомайзерах. Одноразовые на то и одноразовые чтоб ни чего не менять.
+
avatar
+1
Чуть измененный SUBTANK, не более того.
+
avatar
+1
Не даёт слава сабтанка покоя китайженерам
+
avatar
  • P43YM
  • 07 октября 2015, 13:37
0
в конструкцию центрального пина добавили пружину, благодаря этому добавилось 2 мм, теперь центральный пин всегда имеет хороший контакт.
Еще неизвестно что там за конструкция и что за.пружина
+
avatar
  • VitruM
  • 07 октября 2015, 20:56
0
Согласен
Пружина слабое звено, но проблем с прыгающим сопротивлением не было.
+
avatar
0
А насколько хватает одного испарителя?
+
avatar
  • VitruM
  • 14 октября 2015, 01:52
0
Если вовремя доливать жижу, одного испарителя хватит на пару месяцев.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.