Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Ночник Звёздное небо


Ночник проецирующий звёздное небо на потолок и стены.
Был похожий обзор, но слишком краткий mysku.ru/blog/buyincoins/225.html
Сначала хотел купить такой же светильник со сферическим рассеивателем, на тот момент он даже висел на главной, но к сожалению при переходе на страницу товара отсутствовала кнопка «купить». Видимо уже не было в наличии.

Светильник может питаться от 3-х батареек АА или от сети. В комплекте идёт адаптер с китайской розеткой и шнуром длинной 1 метр, который при написании обзора пострадал, порвалась внешняя изоляция. Ночник имет 3 режима свечения:
1) Светит лампочка на 3V, звёзды более менее различимы.

2) По очереди плавно сменяются 3 цвета — красный, зелёный, синий. При смене цветов на потолке видно невообразимую кашу из двоящихся, троящихся, четверящихся лун и звёзд. Получается это из-за того, что четыре 3-х цветных светодиода расположены по краям лампы. Мало того, при долгой работе светодиоды рассинхронизируются и начинают светить разными цветами, хотя может это и «фишка».

3) Самый какофоничный режим, звёзд практически не видно.
Плюс к этому светорассеиватель имеет рамку, следовательно имеет место быть проплешина в районе верха стен.

Так же по кругу на торце корпуса расположены циферки обозначающие час. Рассеиватель можно вращать и нарисованной на нём стрелочкой, видимо по хитрой задумке китайских инженеров, указывать время. Но одна проблемка, вращается только стёклышко, плёнка внутри, изображающая звёздное небо стоит как приклеенная.
Кстати заказывал я сиреневый, как на первой картинке, а пришел розовый… И это не единственная путаница в моём заказе. Так же заказал защитные накладки на бампера машины, а пришли декоративные зеркальные полоски-наклейки, которые и стоят то в 2 раза дешевле.

В итоге к покупке не советую, цена по моему не адекватна содержанию.

С этим светильником ещё заказал плазмошар за 10.34$ обзор уже был mysku.ru/blog/dealextreme/771.html вот за него денег не жалею, хоть можно было найти и дешевле.
Но оба этих светильника были заказаны в довесок. О главном герое расскажу в следующем обзоре.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +3 +3
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
  • TpuPyku
  • 29 ноября 2011, 21:27
0
первый упомянул, второй что-то не нашёлся.
пусть этот обзор будет как напоминание, что за цену в 2 раза дороже и даже с БП этот светильник лучше не становится. И светит четверным изображением из коробки, и почта совсем не причём.
+
avatar
  • KOL
  • 29 ноября 2011, 22:03
0
Это не упрек, просто упоминание этих обзоров для того, чтобы люди могли ознакомиться.
У самого такой есть. Покупать не посоветую никому.
+
avatar
  • Frank
  • 29 ноября 2011, 20:33
+2
Напомнило мне о древнем советском ночнике… Тамбыла лампочка накаливания, накрытая прозрачым располосованным по спирали цилиндром, подвещенным на игле-подшипнике. Нагретый лампочкой воздух поднимался и выходил через наклонные лопасти-спицы циллиндра, заставляя его вращаться на игле. Помню, долбался с ним много, ибо из-за перекосов лёгкого циллиндра он запросто цеплялся краем за что-нибудь и стопорился. Даа, «китай» был даже в СССР :)))
+
avatar
  • TpuPyku
  • 29 ноября 2011, 21:29
0
Я бы сказал «Китай» взял у СССР и приумножил :)
+
avatar
  • fineboy
  • 30 ноября 2011, 00:21
0
простите но этот товар: говно отменнейшее
+
avatar
  • Vahk
  • 30 ноября 2011, 00:45
0
Все мы из дерьма вышли и в дерьмо вернемся! © Кузьма Матвеевич Гладышев, Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина.
+
avatar
  • makray
  • 30 ноября 2011, 02:01
0
ддорого! за такой кусочек Г

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.