Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Добротный рюкзак от AUGUR


Сегодня я расскажу вам о втором товаре с заказа — рюкзаке производителя AUGUR.

Обзор первого товара (часы Megir) — вы можете прочитать


Напомню, что заказ был оплачен частично личными средствами и частично возвращёнными средствами на счёт акаунта из-за крошечных рубашках (обзоры на которые я также делал).

Предыстория покупки

Когда выбирал чего бы прикупить, вспомнил, что рюкзак French Connection, купленный на ASOS-e где-то 2 года назад, разваливается где только можно (торчат нитки, ткань стала марлей, основная молния расходится).

На сайте достаточно много симпатичных рюкзаков, но именно этот мне показался наиболее оптимальным и «гармоничным» по дизайну. К тому же, подкупили отзывы на Amazon-е касательно этого рюкзака, из которых все положительные кроме одного (не тот цвет пришёл). Данная модель рюкзака есть в разных цветовых вариантах.


Поставляется рюкзак в обычном пакете



Немного о производителе
Поискав информацию в интернете становится ясно, что производитель AUGUR специализируется на производстве сумок и рюкзаков, а почитав отзывы о продукции понимаешь, что её качество отнюдь не плохое.
Личного сайта у производителя нет, на лейбах продукции есть ссылка на магазин «sunny bags» на торговой площадке но там нечего интересного я не нашёл, к тому же всё на китайском.




Размеры, вес


Замеры практически соответствуют указанным на картинке.

Высота составляет 43см



Ширина – 32см



И толщина – 17,5см



Весит рюкзак около 1кг.

Непосредственно о рюкзаке
Пошит рюкзак качественно, торчащие нитки отсутствуют. 99% что шлейки и нашивки сделаны не из натуральной кожи, да и на сайте нет никакого упоминания о коже (хотя мама уверяла что это кожа). Ткань рюкзака плотная и приятная на ощупь.



Есть 3 внешних кармана: по бокам (на молнии) и спереди (на магнитных заклёпках).






Основное отделение зажимается шнурком и накрывается верхней частью, которая заклёпывается двумя магнитами. Сразу отмечу, что магниты держат хорошо, чтобы открыть нужно приложить небольшое усилие. За полтора месяца практически ежедневной носки ни разу не было случайного отсоединения.
На каждой кнопке стоит маркировка.



Внутри три отделения





Практичность и удобство использования
При первой же примерке рюкзака понравились лямки. Они достаточно широкие и благодаря этому не давят так на плечи, как в моём предыдущем рюкзаке. Даже при больших нагрузках носить рюкзак очень удобно.




Сравнение с лямками моего старого рюкзака





Во время носки заметил один нюанс. На концах шнурка, которым зажимается основное отделение, есть 2 металлических бубончика. И во время ходьбы они бьются друг о дружку и достаточно громки звенят, привлекая внимания окружающих. Можно сделать чтобы одна сторона была выше, а вторая ниже (таким образом бубончики не будут соприкасаться и звенеть), но, как на меня, так некрасиво. Поэтому я после затяжки просто закидываю концы шнурка в основное отделение.



В целом же, идея закрытия основного отделения путём затягивания шнурка и заклепок на магниты имеет место быть, но лично мне обычная молния кажется практичней и удобней. Во-первых, молнией значительно быстрее закрыть рюкзак и не нужно попадать по магнитным заклёпкам.
Во-вторых, молния исключает возможность случайного открытия отделения. Здесь же заклёпки могут отсоединиться (и хоть у меня ни разу этого не было, знаю, что это возможно. У девушки часто отсоединялся, особенно если хорошо нагрузить рюкзак).
В-третьих, шнурочек в конце концов износится (безусловно, его можно заменить; молния тоже ламается и т.д., но всё же).

Рюкзак вместительный.
В основное отделение легко поместились 8 больших тетрадей (50-70 больших листов), 1 журнал, 4 книги, планшет Xiaomi MiPad и бутылка объёмом 0,75дм. И при этом осталось ещё немного места. И это не учитывая ещё внутренние и внешние карманы.





Во внутренние карманы можно положить пару ручек, экшн камеру или телефон.

При больших нагрузках вид свой не теряет


Как выглядит на спине








На девушке


Лямки



Итоги
Рюкзак качественный, большой и вместительный. Отлично подойдёт как для повседневной жизни так и для выездов на природу. Лично я его использую каждый день, в универ и на работу.
Для себя лишь сделал вывод, что молния мне больше подходит чем шнурок и магниты (это мой первый такой рюкзак, до этого всегда были лишь на молниях). В остальном рюкзаком очень доволен и могу смело рекомендовать к покупке!

Буду рад, если мой обзор помог вам определиться с товаром :)

Купон 10%
SDT0602 (действителен до 2 июня 2016 года)
Планирую купить +16 Добавить в избранное +9 +35
свернуть развернуть
Комментарии (16)
RSS
+
avatar
  • Serg32
  • 10 октября 2015, 20:20
+2
Интересно сколько проживет этот рюкзак.
На вид крепкий, но вот форму может и потерять.
+
avatar
  • senneka
  • 10 октября 2015, 20:21
+5
Ему нечего терять. У него нет формы.
+
avatar
+2
Мешок на лямках без жесткой спинки, носить что либо не тяжелое.
+
avatar
  • alde
  • 10 октября 2015, 22:40
+1
Вот, кстати, да. Уже который обзор сумок, которые на самом деле мешки с лямками. Неужели у китайцев нет жесткой парусины, чтобы рюкзачки не выглядели, как копеешный ширпотреб. Кроме того, что эстетически это выглядит неряшливо, но в них какие-то важные вещи класть опасно — если не забьешь под завязку, все предметы в рюкзаке адски перемешаются в произвольных комбинациях.
+
avatar
  • AlinaK
  • 11 октября 2015, 01:15
0
Eshow хорошо шьет, форму держит, хожу сейчас с ней. Единственный минус — довольно тяжелая. А магазин на али, в котором брала, то появляется, то пропадает.
+
avatar
  • badasss
  • 10 октября 2015, 21:07
0
по ссылке все рюкзаки распроданы...(
+
avatar
  • AlinaK
  • 11 октября 2015, 01:12
0
Долго стояла в стороне, но решила тоже высказаться. Не нравится мне фурнитура на вашей модели, выглядит дешево. Сама просматривала подобные варианты, но на мой взгляд, этот будет лучше. Качество у Augur, конечно, на высоте. За год рюкзак приобрел такой вид. mysku.ru/blog/china-stores/34397.html#comment1070456
+
avatar
+1
рюкзак French Connection, купленный на ASOS-e где-то 2 года назад, разваливается где только можно (торчат нитки, ткань стала марлей, основная молния расходится).
У меня рюкзак от French Connection превратился в непотребство за год. Хотя кроме планшета и не очень объёмных пачек документов в нём ничего не носил и особо не мучал. А когда-то вещи этого бренда очень радовали качеством.
+
avatar
  • smiler
  • 11 октября 2015, 10:42
+1
«Дешевый» рюкзак на вид, хотя стОит недешево. Вы его за свои брали?
+
avatar
  • Bezbod
  • 11 октября 2015, 10:45
+1
«заказ был оплачен частично личными средствами и частично возвращёнными средствами на счёт акаунта из-за крошечных рубашках (обзоры на которые я также делал).»
+
avatar
0
За обзор спасибо, НО
В таком виде, он ОПАСНЫЙ. На нем отсутствуют светоотражающие элементы. Такого пешехода в темноте просто не будет видно.
Необходимо самому нашивать. А производителю ЖИРНЫЙ минус. Можно было бы сделать хотя бы на липучках.
+
avatar
+1
Вы троллите? Светоотражающие элементы превращают любую одежду в робу дорожного ремонтника, а рюкзак — в спутника первоклашки.
+
avatar
0
Я не троллю. Я Серьезно.Надеюсь штрафовать наконец начнут за не видимость.

Я не говорю, что он весь должен светиться, но хотя бы пару маленьких квадратиков внизу и сбоку должны быть.

Тени такие ходят в наушниках не поправилам, а страдают нормальные люди.
+
avatar
0
Штрафовать за отсутствие светоотражателей? Попахивает Оруэлловщиной какой-то.
+
avatar
  • vadik
  • 14 октября 2015, 11:23
0
А почему именно рюкзак? Давайте нашивать на куртки, шубы, рубашки, майки…
Хотя да, дебильных пешеходов хватает…
+
avatar
  • SEM
  • 12 октября 2015, 11:07
0
Вечная китайская проблема — испортить более-менее сносную вещь нашивками из дешёвой клеёнки… Пытаются сделать круче, а получается — «бохато»…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.