Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Диспенсер жидкого теста


Приветствую! Представляю обзор полезного на кухне девайса — дозатора жидкого теста. Позволяет аккуратно заливать тесто в формочки, не засирая все вокруг. Кто-то скажет нахрена сей девайс? Я метко фигачу тесто из ложки\кружки\рта (нужное подчеркнуть) индивидуально в каждую формочку! Я отвечу: маладэц! Ну а тех, кто не является кондитерскими снайперами и просто любопытствующих прошу под кат. Фоток будет мало, видео вообще нет.

Итак, начнем с того что сабж нашла жена и попросила заказать. Ну а чего бы и не заказать? Не все ж разным ненужным хламом полки забивать (с ее слов).

В общем пришла такая коробка. Пупырка была, чайновцы всегда в пупырку мотают, молодцы.
Несмотря на пупырку коробку все равно отпинали.



Великолепен для блинов и кексов!





Открываем



Достаем



Пластик как пластик. Ничего плохого сказать не могу. Ничем не пахнет.



Объем согласно надписям на корпусе 900 мл



Внутри



Крышка





Принцип действия

Нажимаем на ручку.



Для возврата используется металлическая пластина.



Окрывается отверстие



Отпускаем — закрывается



Дабы тесто не протекало имеется резиновая прокладка.

В общем работает как шиберный затвор))

Жена решила намутить кексиков. Фотала тоже она.





Вот такие получились



С кремом



еще



еще



еще



еще



еще



хватит

Итог: жена сказала что девайс весьма удобный и в хозяйстве нужный. И что кексы теперь мы будем есть гораздо чаще)) Ну я только за ;)
Блины дозировать не пробовали — вроде и по старинке вполне удобно.
Насчет цен — на али от семи баксов и до сорока. Как говорится на любой кошелек))
Спасибо за внимание!

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +14 +30
свернуть развернуть
Комментарии (30)
RSS
+
avatar
  • DLL
  • 06 декабря 2015, 17:18
+13
Хоть и не кулинар но чувствую вещь не очень то и нужная… Лишнюю посуду мыть
+
avatar
  • Marusska
  • 06 декабря 2015, 19:35
+1
после выпечки и так мыть очень много емкостей, одна приблуда(теперь хочу себе такую, ложкой нудно и не очень аккуратно) погоды в раковине не сделает
+
avatar
  • stels
  • 07 декабря 2015, 07:00
0
кому как. Мне не надо будет быть черпак, которым я обычно наливаю тесто на сковороду и за одно с ним плиту и стол, которые я заляпаю, пока налью тесто черпаком.
+
avatar
  • kvashnya
  • 06 декабря 2015, 17:19
-1
Рецептами разноцветных кремов не поделитесь? )
+
avatar
  • dimmm84
  • 06 декабря 2015, 17:25
0
Жена использует какие-то пищевые красители. Уточню.
+
avatar
  • Marusska
  • 06 декабря 2015, 19:37
0
в любой понравившийся крем просто добавьте пару капель жидкого красителя или несколько грамм сухого. точное количество зависит от желаемой интенсивности цвета.
+
avatar
  • dimmm84
  • 10 декабря 2015, 12:54
0
Конкретно этот крем белковый. Краситель пищевой в порошке.
+
avatar
  • fcx
  • 06 декабря 2015, 17:21
+2
хоть тут не «маффины»

уже только за одно это жирный плюс
+
avatar
  • dimmm84
  • 06 декабря 2015, 17:25
+1
маффины и кейки самого раздражают
+
avatar
  • fcx
  • 06 декабря 2015, 17:36
0
только что "+" поставил и опять «0»

п.18 похоже как красная тряпка действует

я понимаю когда по сто раз одно и то же обозревают, но такой штуки вроде обзора не было до этого…
+
avatar
+1
Да еще и преподнесено по уму.
А в конце по совести сказано, что можно купить дешевле.
+
avatar
  • dimmm84
  • 06 декабря 2015, 19:31
0
Да многим пофигу)) Я думаю не все даже обзор читают.
+
avatar
+1
да я тож не особо читал, пробежался, вижу русским по белому написано — я вам показал вещь, купить можно дешевле. Наличие п 18 не обязывает же покупать именно у этого продавца, за эту цену.
+
avatar
+1
так это же капкейки — в следующий раз пишите просто «хлебушек» с маслом ¯\_(ツ)_/¯
+
avatar
  • besalisa
  • 06 декабря 2015, 18:51
0
Вот именно, кексы-без крема, с кремом-капкейки… хоть и всех так раздражают))А девайс полезный наверное, ложкой не очень удобно накладывать.
+
avatar
  • dimmm84
  • 06 декабря 2015, 19:32
0
Точно, помню жена какими-то кейками называла))
+
avatar
  • stels
  • 07 декабря 2015, 07:04
0
а если их глазурью покрыть, как их назвать? А если ягодами? А если шоколадом с какосовой стружкой? А если взбитыми сливками? А если…
+
avatar
+1
Дозируется вручную? Т.е. нельзя настроить так, чтобы нажал рычаг и нужное количество автоматически слилось?
+
avatar
  • dimmm84
  • 06 декабря 2015, 19:33
+1
Привод с таймером прикрутить? ;)
+
avatar
  • graf67
  • 06 декабря 2015, 17:58
+6
«У меня тремор и я не попадаю ложкой\кружкой в формочку для теста. С помощью этого устройства я теперь могу более комфортно не попадать в формочки для теста»
+
avatar
+2
Наушники сними

Fatboy Slim — Push The Tempo
+
avatar
  • grom-761
  • 06 декабря 2015, 18:06
+2
Кексики зачётные:) А я жене ультиматум поставил, что если она будет покупать все новомодные приблуды на кухню, то нужно будет выделять отдельную комнату для их хранения, а ребёнка сдать в детский дом. Возможно удобная штука, не спорю, но профессиональные кондитеры до сих пор пользуются кондитерскими мешками.
+
avatar
  • MiG
  • 06 декабря 2015, 18:19
+6
Максимум баксов пять за это можно еще отдать, но 15 по-моему многовато, учитывая сложность изделия и такую «необходимость». Гораздо проще будет лить тесто прямо со стакана от блендера, а то взбил тесто, потом переливай в эту емкость, как итог перерасход и теста, и посуды мыть больше.
P.S. А кексики аппетитные, даже слюна потекла.
+
avatar
  • ser100
  • 06 декабря 2015, 19:30
+1
Согласен насчет цены. А насчет переливания зависит от блендера, если ручной блендер то можно прямо и в этом дозаторе взбить.
+
avatar
  • MiG
  • 06 декабря 2015, 19:39
0
Ну да, с ручным блендером можно и так.
+
avatar
+1
Какой вкусный обзор) А фигурки (снежинки, цветочки) тоже съедобные? Из чего они сделаны?
+
avatar
  • dimmm84
  • 06 декабря 2015, 19:33
0
Да, съедобные. Из мастики. Жена заказывала набор штампов для прорезания таких фигурок.
+
avatar
  • kirich
  • 06 декабря 2015, 21:27
+1
Не думаю что очень удобно держать ее на весу, когда она полная.
Рукой хочется сжать за ручку, а если сжать, то тесто начнет вылазить, а держать несильно сжимая неудобно.
+
avatar
  • Shmoky
  • 06 декабря 2015, 22:28
0
Неудобно дозировать, т.к. дырка внизу, не видно. Насчет нужности выше уже сказали :)). Залить из обычного стакана с носиком — без проблем. Но, обзор неплох, плюс. Вещица бесполезная, конечно.
+
avatar
  • Metiska
  • 07 декабря 2015, 02:34
+5
А каким образом удобнее попадать в формочку из какающей снизу приблуды, да еще удерживая на весу изначально почти кило весу, чем обычной ложкой по-старинке? Если кексопёк не в состоянии ложкой тесто переложить, не засирая все вокруг, то, чем ему поможет этот рукомойник?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.