Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Пенал для карандашей


Всем привет. Сегодня будет небольшой обзор пенала для карандашей.
Прошу под кат.

У многих из вас уже есть малыши, которые любят порисовать. Если малыш маленький, то, конечно, такой пенал ему не придется по душе, ведь нужно будет каждый карандаш засовывать в свое отверстие, тогда уже проще собрать все карандаши и фломастеры в жменю и положить их в какой-нибудь кулек или самый обычный пенал. А малышам постарше вполне может стать интересен пенал из моего обзора. И я уверенна, что среди вас тоже найдутся такие взрослые читатели, которые любят рисовать и тоже пользуются карандашами. Вам тоже может понравится такой пенал)))
Size:
* 52 x 20 x 0.5cm
В реальности: 49*20*0,5см.

Пенал должен подойти под 36 карандашей.

В реальности сновных отверстий 37, далее идет одно широкое (сразу под несколько карандашей, или же под ту же точилку/стиральную резинку), а за ним снова одно маленькое/основное.

В итоге, вместо обещанных 36 отверстий, у нас есть 38 стандартных+одно широкое.

Они выполнены из резинки, растягиваются.

Также внизу есть отверстие под стиральную резинку или точилку выполненное из кож.зама.

Под этот кусок ткани, который пришит по одному торцу пенала, мы можем спрятать острие карандаша, чтобы обезопасить его от изломов.

При завязывании пенала у нас есть две кнопки, которыми мы можем воспользоваться.

Длина ремешка 46см.

1. Мы может скрутить пенал более свободно и закрыть на первую кнопку. Остальной конец завязки будет просто висеть, если будет мешать, то его с легкость можно просунуть под саму завязку.

2. Мы можем скрутить пенал более туго, закрыв его на вторую кнопку.
Только при этом ремешок нужно будет перекрутить, потому что одна кнопка находится с одной стороны ремешка, а другая — с другой.
На странице продавца точно так же. Единственно различие, это расстояние между кнопками, которое на фото продавца маленькое, а в реальности это расстояние составляет 18см.

Вывод: мои карандаши уже маленькие и я планирую купить себе новые, именно для них я и выбрала это пенал.
Поэтому фото с карандашами пока что нет, а маленькие остатки я не стала складывать в пенал и фотографировать))).
Пенал, как пенал. Может быть вам проще держать свои карандаши в родной упаковке, но мне это не очень удобно. Всегда пользовалась простым пеналом, а сейчас у меня будет этот.
В общем, обозреваемая вещь нужна не каждому, но если нужна, то исходя из моих фото вы можете понять хотите вы именно такую модель пенала, или немного другую).

Спасибо за просмотр.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +1 +3
свернуть развернуть
Комментарии (24)
RSS
+
avatar
+11
Одного меня расстроило, что в обзоре от WOLFRIEND отсутствуют фото «на мне»?
+
avatar
  • Rela-x
  • 20 декабря 2015, 18:29
+19
+
avatar
  • grom-761
  • 20 декабря 2015, 18:35
+5
Стоил бы 2 бакса, купил бы, что бы надфили складывать.
+
avatar
  • vic197
  • 20 декабря 2015, 18:44
+5
6 x 70 = 420, в местных магазинах за эту цену (а чаще дешевле) полно альтернатив. В чем смысл?
+
avatar
+11
в п.18
+
avatar
  • Buzzard
  • 20 декабря 2015, 19:09
+6
Это не пенал! Пенал — маленький ящик для хранения карандашей, ручек и тому подобного (Wikipedia). Это называется «скрутка». Используется в основном для хранения ключей, сверл и т.п. Для карандашей ну никак не подойдет. К тому же сейчас, наборы карандашей продаются в удобных упаковках для хранения.
:)) Представил школьника деловито разворачивающего на парте эту «портянку»
+
avatar
  • vic197
  • 20 декабря 2015, 19:59
+2
Кстати, а где бы купить именно скрутку для ключей? На авторынках? В онлайне как-то цены неадекватные (ну или наши доходы), а в магазинах, в.т.ч. и в больших, делают круглые глаза.
+
avatar
  • grom-761
  • 21 декабря 2015, 06:31
+1
Кстати, а где бы купить именно скрутку для ключей?
Если простую скрутку, то лучше у нас с ключами, набор механик 10 ключей с 10-22, Цена: 1238 Руб. Новосибирский набор Механизатор 1, около 2 тысяч. В Китае простые скрутки на 5-10 ключей очень дорогие, лучше у нас в онлайне искать. Или купить в Китае сумки-скрутки за 500-1000 р. Ссылки ниже в комментариях.
+
avatar
  • grom-761
  • 20 декабря 2015, 20:02
0
Если бы не цена, отличное решение для хранения свёрл. Я себе 11 вот такую сумку для карандашей заказал, прошло 40 дней и тишина.
+
avatar
  • Malv
  • 20 декабря 2015, 22:22
+1
Странно… Она же вроде как раз для гаечных ключей и инструмента, а не для карандашей. Заказывал такую же — качество отличное, не пожалеете!
+
avatar
  • grom-761
  • 21 декабря 2015, 06:23
0
Про карандаши шутка:) Вначале хотел такую, она больше.
+
avatar
+1
Всю жизнь знала о существовании таких пеналов для художественных карандашей, а вы мне говорите, что это не пенал и он исключительно для сверл и т.п.?
Со своей женской стороны я даже не представляла об использовании данного товара, как место для хранения сверл…
Знала, что есть такие для карандашей, и буду именно так его использовать)))
+
avatar
  • grom-761
  • 21 декабря 2015, 06:42
+2
Всю жизнь знала о существовании таких пеналов для художественных карандашей, а вы мне говорите, что это не пенал и он исключительно для сверл и т.п.?
Почему вы во всех комментариях негатив видите? Зачем взрослым мужчинам пенал для карандашей? А вот применить его для хранения мелких инструментов отличное решение, так как в оффлайне или совсем дорого или туфта полная и ничего подобного можно сказать нет.

Для женщины понять зачем парень покупает инструменты для машины за 500-1000 баксов, так же сложно, как парню понять зачем девушка покупает дорогое нижнее бельё и новую сумку :)
+
avatar
0
Какой еще негатив ?)
По-моему, мы говорим об одном и том же)
+
avatar
  • grom-761
  • 21 декабря 2015, 13:25
0
Ну тогда, айм сорри) Показалось что вы обиделись)) Пенал и правда классный и оригинальный, но красная цена ему 2-3 бакса. Я с нашими ценами сравниваю и ничего найти не могу в Китайских магазинов дешевле чем у нас, так мелочь всякую, которой тут нет. Иногда цены почему-то выше чем у нас.
+
avatar
0
Как это «почему-то» ?))
Курс вырос, а они успели закупиться до поднятия курса, к тому же специализированные магазины (например, спец. на канцелярии) все берут оптом, вот у них и розничная цена — дешевле выходит, чем нам предлагает Китай.
+
avatar
  • grom-761
  • 21 декабря 2015, 18:10
0
Да с курсом у нас КВН, но народ сейчас тупо как раньше баксы не скупает. Как всегда на новый год стабильно и цены и квартплата поднимаются независимо есть кризис или нет и бакс в том году с 50, до 100 прыгает и обратно, ужОс-паника, потом резко падает и все постепенно продают баксы, но разница % в покупке доллар-рубль банков резко вырастает и получается ерунда полная. Власть у нас воровская им выгодно такие шутки делать. Я перед тем новым годом осенью в евро вложился удачно, и весной продал, хотя евро к баксу упал вообще сильно, всё равно наварился немного. А в Китае я стал покупать пару месяцев назад, всё местными онлайн магазинами пользовался, так что курс доллара и санкции по барабану, цены всё равно растут, а по ТВ стабильность. Кстати сейчас на Ю тубе ваших украинских Чоткий Паца ТВ смотрел. Как раз в тему:))) Ссылка
+
avatar
  • kornei
  • 20 декабря 2015, 20:22
+2
Простите меня за мой французский, но это полнейшее убожество, а последнее фото с ремешком как контрольный в голову. ИМХО, хороший инструмент заслуживает пусть недорогих, но, как минимум, не вызывающих негативных эмоций аксессуаров. Уж лучше стянуть пучок свёрл нарядной синей изолентой).
+
avatar
0
Карандаши я не стяну изолентой…
+
avatar
  • mstr
  • 20 декабря 2015, 20:52
+1
Помоему, при нынешнем курсе неоправданная цена за кусок тряпки, резинку и чуток клеенки =)
+
avatar
  • Lars-s
  • 20 декабря 2015, 21:55
+11
50 рублей денег, поцелуй жене и пол часа ее работы.
P.S. извиняюсь за внешний вид, пару лет в использовании
+
avatar
  • grom-761
  • 21 декабря 2015, 06:44
0
Круто и удобно, а ведь реально тратим деньги на то, что можно сделать самому.
+
avatar
0
здорово, тоже хочу в жены рукодельницу))
+
avatar
0
По сути, можно самому и носки вязать, и кофты шить, и всегда ручная работа выйдет дешевле, но мы ведь ищем легких путей и отправляемся в магазины)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.