Авторизация
Зарегистрироваться

Обзор квадрокоптера eachine h8c, и сравнение с его младшими братьями h8 3d и h8 mini


Доброго времени суток! Сегодня я вам хочу рассказать про квадрокоптер eachine h8c. И сравню с eachine h8 mini и eachine h8 3d.
Посылку я получил через 22 дня после заказа на сайте.

Квадрокоптер запакован был хорошо. Даже, если посылкой кидались на почте, квадрик пришёл ко мне целым.

Комплектовался квадрокоптер: пультом управления, usb зарядкой, 2 винтами, отвёрткой и инструкцией. Защита винтов и ножки были прикручены к квадрику. Картридером и картой памяти производитель решил не укомплектовывать.

Характеристика квадрокоптеоа, указанная на сайте:
Частота: 2.4 G
Гироскоп: 6 осевой
Цвет: Белый, Черный
Расстояние управления: около 100 м
Зарядное время: около 40 мин
Время полета: 6-8 мин
Батарея: 3.7 V, 300mah(в комплекте)
Пульт дистанционного управления: 4 х АА батареи (не включены)
Размер квадрокоптера: 18 см * 18 см * 5,5 см


Размер квадрокоптер eachine h8c в три раза больше чем h8 mini. И сделали съёмную защиту винтов, что позволит уменьшить вес квадрика, и увеличить время полёта. Что не скажешь про его младших братьев. На них можно только отпилить защиту:)

Пульт управления сделали больше по размерам.

На левом крестике стоит настройка триммирования квадрокоптера по рудеру, при нажатии влево\право.Вверх — включение фото\видео, вниз — headless режим и функция возврата назад. На левом крестике настройка триммирования квадрокоптера наклонов вперёд\назад и влево\вправо.
Пульт управления от eachine h8c и eachine h8 mini взаимозаменяемые. И я бы сказал что с пульта от h8 mini квадрокоптер h8c летает шустрее чем с родного.

На торце находится две кнопки. Левая отвечает за режимы скорости квадрокоптера, правая — за сальто

Аккумулятор на 300mah, у квадрокоптера, находится сверху под крышкой, и приклеен двухсторонним скотчем. И чтоб поменять аккумулятор нужно отдирать его от корпуса.

У квадрика очень яркая подсветка. С ней без проблем можно летать в ночное время. А так как многие любят поиграться в ночное время, это неоспоримый плюс у этого квадрокоптера. Главное не застрять на дереве:)

Если сравнить лётные характеристики трёх квадрокоптераов, то, на мой взгляд, они одинаковые. Только у каждого есть своя фишка. Eacnine h8 mini крутится по рудеру как юла. Eachinr h8 3d может летать вверх ногами. А на eachine h8c установалена 2mpx камера.

Видео с камеры eachine h8c конечно не супер, но она лучше снимает чем некоторые квадрики, которые стоят в два раза дороже. Угол наклона камеры около 45 градусов, регулировать наклон нельзя.

Видео с камеры квадрокоптера eachine h8c


Видео полёта квадрокоптера eachine h8c


Из плюсов квадрокоптера, это наличие камеры, съёмная защита винтов, яркая подсветка, аккумулятор спрятан сверху, сбалансированное управление, можно использовать пульт управления с квадрокоптера eachine h8 mini.

Из минусов: нет картридера и карты памяти, только 2 запасных винта, аккумулятор приклеен к корпусу квадрика, слишком большой угол наклона камеры, слабое сопротивление ветру.
Планирую купить +7 Добавить в избранное +2 +10
свернуть развернуть
Комментарии (10)
RSS
+
avatar
0
«слабое сопротивление ветру.» — это да. Это плохо… Ужасно плохо… Я бы сказал ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! При таком весе его самому сдуть можно воздухом из легких… Мою Катану 3,6м на бензине 200 куб., таращит ветром на 3D иногда… А тут козявка… А камера полное г… Лучше без нее дитё учить летать. И пультик не очень… На ребенка если только. Вывод — ничего примечательного, на мой взгляд.
+
avatar
0
это тут камера просто для сьемки на носитель? или же можно в режиме реального времени смотреть как летает квадрик? сам вот ищу себе первый квадрик, хоцца чтоб подешевле и с возможностью видеть что «видит» он… нашел пока минимум 33 бакса.
+
avatar
  • Lenivec
  • 31 января 2016, 19:28
0
Здесь видео сохраняется на карту памяти. Если вы хотите бюджетный квадрик с wifi передачей, я бы посоветовал SHENGKAI D97
+
avatar
0
это он мне и попадался))
+
avatar
  • lop
  • 31 января 2016, 23:20
0
за эту цену отличный вариант.
+
avatar
0
И на старуху бывает проруха:
статья:http://nv.ua/world/countries/politsija-niderlandov-uchit-orlov-lovit-drony-video-94692.html
+
avatar
  • flymouse
  • 01 февраля 2016, 10:37
0
Хорошая цена за подобный размер. Камера, судя по видео, хлам надеюсь без неё можно со скидкой найти. Или сразу выкинуть для облегчения веса и увеличения полётного времени.
Вопрос вот в чём, на нём тоже моторы будут умирать спустя пол часа полёта или же они по качественней здесь…
На H8 mini моторы дохли стабильно, но благодаря прочности квадрика ничего в нём не поломалось.
Подожду ещё одного обзора, пусть так сказать, люди обкатают.
Вопрос значит: кнопка включения / отключения камеры просто подаёт питание на ту самую дерьмовую камеру или всё это люто интегрировано в контроллер? Кароче можно от этого сигнала включить, ну скажем свой светодиод или нет?
+
avatar
  • Lenivec
  • 01 февраля 2016, 21:45
0
С everbuyng ко мне пришёл SHENGKAI D10. Это тот же самый eachine h8c только без камеры. Платы у них одинаковые. Стоит 21,29$ и на 4 грамма легче
+
avatar
  • deemon1
  • 01 февраля 2016, 10:48
0
видос с камеры — чернобыльский постапокалипсис
+
avatar
+1
в сомнительном конкурсе на самое бесполезное видео у вас неплохие шансы… (я про видео с квадра)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.