Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Kanen KM-93 Wooden In-ear Headphones (Black)


Обзор еще одних наушников от Kanen, но на этот раз это гарнитура с микрофоном, предназначенная для использования с ноутбуком, т.к. на входе у нее два 3.5мм джека. Все подробности под катом.

Характеристики наушников, указанные на сайте:

Speaker Size: 10mm
Frequency: 18-20000Hz
Responce: 116dB
Impedance: 32 Ом
Cable length: 2m
Jack: 3.5mm
Microphone: 6x5mm/-40dB±2dB









Экстерьер: На сайте в названии наушников присутствует слово Wooden, но корпуса этих наушников выполнены из пластмассы, в остальном почти полностью повторяют модель KM-92. Провода толстые, но мягкие. Насадки в уши толще, чем в KM-92, не шелестят, не шуршат, садятся неплохо, но хуже чем в предыдущих наушниках. Эти наушники предназначены для использования с ноутбуком, поэтому провода толстые, микрофон на прищепке и два джека на входе — наушники и микрофон. Провода к наушникам разной длины, предполагается перекидывание одного наушника за шеей.

Звук: Очень хорошие, мягкие низкие частоты, не бьющие по ушам, но немного отличающиеся от KM-92, они более четкие и мощные. Остальное аналогично KM-92: немного завышены средние частоты, из-за этого звук как из бочки, но после подстройки эквалайзера все в норме. Высокие частоты сильно занижены, мне пришлось выкрутить их на +10дБ на эквалайзере, чтобы они нормально запели. Указанное сопротивление в 32 Ома похоже на правду, чтобы их прокачать приходится существенно повышать громкость на источнике звука.
Тестирование проводилось на плеере Sony Walkman и смартфоне HTC Wildfire.

Микрофон: Чувствительность хорошая, но за счет отсутствия шумофильтров микрофон воспринимает лишние звуки, к примеру когда шоркается за одежду.

Выводы: Учитывая, что на компьютере проблем с эквалайзером нет, можно смело рекомендовать эту гарнитуру для применения. Толстые длинные провода (2 метра!) тут скорее плюс — дольше проживут.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +6 +8
свернуть развернуть
Комментарии (0)
RSS

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.