Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Комбо-обзор: Kanen KM92 Noise Isolation In-Ear Earphone (3.5mm Jack/120cm Cable) и кабель-удлинитель


На написание этого обзора подтолкнул другой обзор этих ушей.

Долго выбирал наушники, пересмотрел кучу вариантов. Были и sound magic(дорого), sennheiser cx-55(как-то было сомнительно на тот момент), в итоге остановился на этих. Также приехал адовый удлинитель для ай-девайсов с микрофоном.

Часть первая. О прекрасном…

Свою роль в выборе именно этих ушей сыграло обилие положительных отзывов (как на DX, так и на других китай-магах), бренд, необычный дизайн и низкая цена- в случае чего не жалко было бы.

Итак, корпус наушников изготовлен из дерева, что придает им приятный внешний вид и весьма неплохое качество звука (пористое дерево поглощает звук, а не отражает его как пластик или металл). Провод несколько жестковат и длинный для меня. Длина Y-образного провода соответствует заявленным 1.20. В ушах сидят хорошо, не мешают. Изолируют внешний шум не полностью, но до достаточно комфортного уровня. То есть что происходит вокруг ты знаешь, но оно тебе не мешает.

Перейдем к главному- звук. Басы мягкие, немного не хватает резкости, агрессивности. Середина нормально. Высоких бы немного побольше. Ну а что еще ожидать от затычек? Заявленный частотный диапазон выдают, правда внизу на 25-20 гц стихают.
В целом все очень неплохо. Свою цену отрабатывают на все сто. Для повседневного использования- самое то.

На DX полно фотографий наушников во всех ракурсах, поэтому ограничусь одной



Удлинитель для наушников с микрофоном
Часть вторая. Осторожно, говно!

Иначе не скажешь. Не обратил внимания на отрицательные отзывы и заказал такое счастье…
Провод мягкий, неприятный на ощупь, выглядит дешево. Ну и ладно, если бы оно работало. Голодный китайский ребенок напутал при пайке кнопки- звук очень тихий. Нормально поют только если нажать и держать кнопку приема вызова. «Ладно- перепаяем»,- подумал я. Но не тут-то было… При вскрытии помимо плохой пайки было обнаружено только два провода на джеке. Моно. Прозвонка показала, что криворукий китаец еще и неправильно запаял в джеке- микрофон, земля и два правых канала.
К чести китайцев, стоит сказать что вопрос решили оперативно. Написал в тп магазина, объяснил проблему, попросил возврат. Быстро вернули деньги (видимо уже были подобные обращения), попросили снять и отправить видео, что я и сделал.
Не берите, лучше взять другой на доллар дороже, но с многочисленными положительными отзывами.
несколько фоток, полюбуйтесь
виновник торжества на фоне типа упаковки
плохенькая сборка
полное уныние...
Планирую купить +4 Добавить в избранное +4
свернуть развернуть
Комментарии (5)
RSS
+
avatar
0
Брал себе такие уши. Среди других опробованных китайцев, неплохи как по качеству, так и по звуку, но все равно гумус.
+
avatar
0
подскажите, пожалуйста, какие не гумус? если можно, то со ссылкой на хорошие наушники с разумной ценой :) буду очень признателен :)
+
avatar
0
сам в поиске до сих пор, но похоже чудес не бывает, как и хороших наушников за 10$
+
avatar
0
Удлинитель то для айфона оказался, есть у меня уши для айфона — так там точно такая же проблема. Нормально они играют только на самом айфоне т на некоторых ХТС, либо если неплотно вставлять в разьем для наушников.
+
avatar
0
да, действительно для айдевайсов, для этого и покупался. однако, это ничего не меняет, товар- говно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.