Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

No1 S3 красивые часы с недостатками


Здравствуйте уважаемые пользователи. Сегодня я расскажу вам о смарт-часах No1 S3. Если кратко, часы очень неоднозначные, есть много плюсов и минусов. Кому интересны подробности прошу под кат.

ВНИМАНИЕ!!! П18!!!





Доставка и упаковка


Как всегда бангуд в плане доставки на высоте. После отправки товара, посылку я получил через 10 дней. Упаковка стандартная для бангуда «мусорный мешок» и сам товар завернут в мягкий материал.

Упаковка и комплектация


Часы упакованы в небольшую коробку, на передней части которой нанесен логотип производителя и рисунок, а на задней краткие характеристики.




В комплект входят:

— сами часы
— зарядная станция
— кабель для зарядки
— инструкция на Английском языке

Зарядная станция крепится к часа защелками, что по мне не очень удобно, контакты механические, поэтому необходимо ставить и снимать станцию с часов аккуратно.





Внешний вид


Часы выглядят красиво, на выбор есть черный, белый и золотой цвет. Ремешок часов не дубовый и не мягкий, сделан из кож.зама. На ремешке расположен датчик сердцебиения, поэтому ремешок не заменить на другой. На правой грани находится единственная кнопка включения-выключения. На левой грани расположен микрофон. На задней стороне также ничего нет, кроме контактов для зарядки.











Экран


Экран у данных часов имеет диагональ 1.22 Дюйма и разрешение 240*240 пикселей. Зернистость видна, однако это не мешает комфортно эксплуатировать часы лично мне. Но самый главный косяк экрана, это срезаная нижняя часть, я не понимаю зачем это сделал производитель. Поэтому лично мне комфортно использовать цифровой вид часов, при котором срезанной нижней части практически не видно(фотографии засветлены, в реальности эту панель действительно почти не видно). Сенсор экрана на удивление отличный, фантомные нажатия отсутствуют, в иконки попадаю почти всегда с первого раза.







Внутренности и операционная система


За работу часов отвечает процессор MT2502, также на борту имеется 128 мб своей памяти(можно расширить до 16 гб при помощи карт памяти MicroSd) и 64 мб оперативной памяти. Этого достаточно для нормальной работы часов, никаких лагов я не заметил. Операционная система в часа не Андроид, сторонних приложений всего два, однако лично мне функционала хватает с головой, может потому, что это мои первые смарт-часы.






Автономность и батарея


В часах установлен аккумулятор емкостью 350 mAh, однако данная емкость является фейковой, на деле имеем 176 mAh. При обычном использовании часов, заряда хватает на 3 суток. Зардка происходит током 0.2А.






Функционал часов


В часы можно установить микро сим-карту, однако как мне кажется это бесполезная функция. Звук из динамика часов на удивление не самый ужасный. Функций в часах много, поэтому я остановлюсь на самых интересных:

1) Пульсометр. Работает немного странно, даже если часы не на руке, все равно показывает пульс. Однако когда производил замеры на руке до и после нагрузки показания отличались корректно.



2) Шагомер. Работает неплохо, немного занижает расстояние. Также считает потраченные калории.




3) Мониторинг сна. Главный недостаток, это ручной запуск, однако я засыпаю моментально, поэтому значения очень близки к реальным, также показывает качество сна.



4) Мониторинг пассивности. Если в течении времени, которое мы установим, часы не зафиксирую движения, они об этом вас оповестят. Функция работает отлично.



5) Календарь. Имеется отображение сегодняшней даты и всего календаря. Пользоваться удобно.




6) Звонилка. При синхронизации с вашим смартфоном можно сделать вызов не только на самих часах, но и на смарфтоне. Работает корректно, однако как я говорил ранее, звонки с часов для меня бесполезная функция.



7) СМС. Тут производитель решил поиздеваться, даже не смотря на отлично работающий сенсор, набирать текст одно мучение. Однозначно бесполезная функция.




8) Остальные функции и вид меню.







Синхронизация с смартфоном и приложение для часов


Синхронизация часов производится по Bluetooth 4.0 и никаких проблем лично у меня не возникло. При помощи приложения FunDo SmartDevice (скачивал с маркета) можно установить 2 дополнительных приложения, произвести настройку приложений, которые будут отправлять уведомления на часы и изменить имя часов, на этом функционал приложения завершается. Уведомления приходят корректно, читать удобно. Также после синхронизации часов, можно видеть контакты, которые хранятся в вашем смартфоне. Имеется функция удаленного управления камерой, однако никаких настроек нет и фотографии по умолчанию делаются с разрешением1920*1080.





Выводы


Часы получились неоднозначными, отличный дизайн, неплохой экран, много интересных функций, однако напрягает срезанная нижняя часть и странно работающий пульсометр. Данные часы у меня первые из такой категории и поэтому по большей части я ими доволен, использую их в качестве будильника, который будит вибрацией, мелодией или вибрацией и мелодией вместе, а также использую в качестве шагомера, мониторинга сна и чтения уведомлений со смартфона.

Плюсы:

— Дизайн и выбор расцветок
— Хороший тач
— Наличие полезных функций(шагомер, будильник, мониторинг сна, мониторинг пассивности).
— Нет проблем с синхронизацией

Минусы:

— Срезанный экран
— Фейковая батарея
— Странно работающий пульсометр

Нейтрально

— Наличие сим-карты, но это сугубо личное мнение, я уверен, кому-то это будет полезная функция

Вроде рассказал все что хотел, ели я что-то упустил поправьте меня, я обязательно дополню обзор. Кому понравился обзор ставьте плюсы, буду очень признателен.

P.S. Как мне кажется в обсуждении обзора начнутся разговоры по поводу как такое можно носить и т.д и т.п., приведу скриншот, что народ покупает и доволен и лично я, пока не захочется чего-то большего, буду данные часы носить. И это мнение основано не из-за 18 пункта, обзор я старался сделать максимально объективным. Спасибо за внимание.



Видео-обзор от меня:




Всем спасибо за внимание. До новых встреч.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (30)
RSS
+
avatar
+1
В часы можно установить микро сим-карту, однако как мне кажется это бесполезная функция.
Хоть на словах разжевали бы про эту бесполезность.Читателям было бы интересно…
+
avatar
  • RAM111
  • 02 апреля 2016, 23:06
+1
Ну лично мне кажется это бред разговаривать по часам, наушники к ним не подключить, только громкая связь, смс как можно видеть на картинках писать одно мучение, поэтому и возник такой вывод, но как я говорил, это исключительно личное мнение
+
avatar
0
Взрослому человеку — да, а ребенку вполне.Такое впечатление, что Вас заставили силой писать обзор на ненужную вещь.Без обид.
+
avatar
0
наушники к ним не подключить
И блютус гарнитуру нельзя подключить?
+
avatar
  • Oleg78
  • 02 апреля 2016, 22:48
+4
За рсчлененку плюс. Но зачем мне еще один телефон на руке не пойму, да и сами производители не понимают толком, что должны уметь часы, а чего нет. Вот и пихают все подряд, симки карты памяти и прочее.
+
avatar
0
Про все подряд, совершенно верно! Сколько я часов, на сегодняшний день не смотрел, так и не смог подобрать для себя подходящие. Думаю, в скором времени появятся интересные модели. Вот только бы тенденция к увеличению размера экранов не пришла бы в эту сферу!
+
avatar
+2
Но зачем мне еще один телефон на руке не пойму
А зачем айфоноводы и другие пользователи телефонов с одной симкой носят вторую звонилку? А эту звонилку не забудешь, не потеряешь, не уронишь.
сами производители не понимают толком, что должны уметь часы
Они стараются угодить любому пользователю. Вспомните телефоны со встроенным телевизором и настоящим фотоаппаратом (был у меня такой).
Вот только бы тенденция к увеличению размера экранов
А по мне так наоборот, экран нужен на 2-2.5" и кнопки для листания контактов и меню, чтобы не шаркать по экрану пальцем.
+
avatar
  • lekalo
  • 02 апреля 2016, 22:49
-5
+
avatar
  • kirich
  • 02 апреля 2016, 22:53
+1
1. указание на п.18 до ката (считаю, что это знак уважения к читающему)
Наверное повторю в 101 раз, но указание о пп18 есть и без этого упоминания.
Причем Вам об этом уже писали.
+
avatar
  • lekalo
  • 02 апреля 2016, 23:21
-7
+
avatar
  • kirich
  • 02 апреля 2016, 23:28
+10
Вдруг Вы все таки не поняли, то покажу просто скриншот.
Это есть во всех обзорах по пп18, по крайней мере после НГ.


Поэтому Вам (при всем к Вам уважении) конечно же хотелось, чтобы Ваши посты читало много народа. Особенно в условиях, когда обычно товар по п.18 предлагается по скотским ценам.
При чем здесь это к тому, что Вы не видите где указан пп18?
Какие цены Вы считаете «скотскими» и где Вас заставляют что то покупать?
Покупайте где хотите, обычно обзор это лишь демонстрация товара и его возможностей, не более.
Кроме того Вы можете отключить отображение обзоров по пп18.

В заключении я бы просил Вас оставить менторский тон (что мне писать и при каких ограничениях) для других людей.
В следующий раз я спрошу у Вас разрешения разместить свой комментарий.
+
avatar
  • escimo
  • 04 апреля 2016, 11:44
0
Что все время докапываются до этого 18го пункта??? Это от зависти что-ли? Что кто-то что-то получил бесплатно, а я нет.
Мне лично пофиг на какой основе человек стал обладателем чего-либо и написал на это обзор. Есть вещи, о существовании которых бы я никогда не узнал бы если бы человек не получил бы ее бесплатно и не написал обзор. А вот, например, скатерть, купленную за кровно заработанные 45 баксов, никогда не куплю. А про что-то даже не полезу читать (обычно в заголовке все-таки понятно о чем речь в обзоре).
+
avatar
+8
Гадость полная. А с такой батареей… Исключительно ИМХО.
+
avatar
+2
Ваш, показометр отдал 176mAh при напряжении в 5,29. Аккумулятор на 3,6 вольта. Вам не кажется что вы неправильно емкость измеряете?
+
avatar
  • Aloha_
  • 03 апреля 2016, 06:06
0
«В часах установлен аккумулятор емкостью 350 mAh, однако данная емкость является фейковой, на деле имеем 176 mAh.»
Я тоже не понял смысл расчетов. Возможно, встроенная зарядка и даже скорее всего не имеет преобразователя. Наверное исходя из этого заключение — сколько зашло в мАч. Хотя правильнее было бы измерять отдаваемую энергию а не входящую.
+
avatar
0
не любят тут обзоры по п,18, ох не любят) Судя по рейтингу обзора) плюс поставил)
+
avatar
+1
не любят тут обзоры по п,18
Не любят те, у кого
В условиях тарифов с ограничениями по трафику это особенно актуально
+
avatar
  • Brendon
  • 03 апреля 2016, 02:04
+1
В конце видео вы говорите — «покупал я эти часы на сайта Бангуд»
Покупали или таки пп18? Может говорить честно, ну или снимать два видео, для данного сайта и всех остальных?
+
avatar
  • RAM111
  • 03 апреля 2016, 08:40
0
Тут мой косяк, оговорился, ибо большинство товара покупается за свои. Исправлю аннотацией в ближайшее время
+
avatar
0
Извините за вопрос не по теме.
Как отменить ставку на Ибэй? Или как отменить выигравший лот пока не закончилось время ставок?
+
avatar
  • Aloha_
  • 03 апреля 2016, 06:12
0
в Лс отправил.
+
avatar
0
Спасибо.
+
avatar
  • Gates
  • 03 апреля 2016, 10:12
0
Маленькие циферблаты на аналоговых циферблатах фейк или работающие?
В видео сказано, что при записи на диктофон запись идет только на внутреннюю память. Но во всех смарт часах есть настройка записи на SD карту. Попробуйте покопаться в настройках.
+
avatar
  • RAM111
  • 03 апреля 2016, 10:25
0
В ближайшее время проверю и поищу и дополню обзор
+
avatar
  • RAM111
  • 03 апреля 2016, 20:35
0
Циферблаты не фейковые, как не искал, но чтобы диктофон писал на карту памяти так и не нашел
+
avatar
0
очередной китайский бесполезный гаджет, для меня хорошие часы так это обычные кварцевые в разных стилях, будут намного лучше этого гаджета которые надо заряжать каждый день да и на солнце читаемость желает лучшего
+
avatar
  • MiG
  • 05 апреля 2016, 08:13
0
Ну каждому своё. А меня например такие гаджеты очень даже интересуют. Но в данном для меня лично есть пару существенных недостатков.
1-Это то, что эти часы работают автономно. Мне было бы лучше, чтобы работали в паре с телефоном через блютуз. Захотел, ответил на звонок с часов, а нет, то как обычно с телефона, все таки так удобнее.
2-Ну и цена для меня тоже высоковата. Подожду немного, когда ценник станет баксов под 30, тогда и купить можно будет. Ну а в остальном аппарат очень даже интересный.
+
avatar
0
Я бы в минусы еще записал просто ужаснейший русский шрифт.
+
avatar
  • s3mki
  • 03 апреля 2016, 13:42
0
Достали вы орать про п.18 до ката. Это итак видно над названием обзора.
+
avatar
  • jakekar
  • 04 апреля 2016, 18:25
0
который раз уверен… нафиг такое добро не нужно.
Вот шрифт… это пипец. Прям сотки 2005 года. Нокла…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.