Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Атомайзер Joyetech Cubis


Доброго дня и с праздником!
Обзор про электронные сигареты.
Добро пожаловать.

Последний девайс, про который я хочу вам рассказать — атомайзер (сабомный клиромайзер) Joyetech Cubis.
Девайс представляет из себя атомайзер, работающий на сменных испарителях, на его основе и по его подобию был компанией Joyetech был создан кит eGo AIO.

Атом поставляется в традиционной для Joyetech коробке из плотного картона, комплектация весьма богатая для устройства за 15 долларов, помимо самого атомайзера в коробке лежат:
— ТРИ сменных испарителя (0,5, 1 и 1,5 Ом)
— два стандартных дриптипа, черный и прозрачный
— крышка из полупрозрачного пластика, которая ставится вместо воздуховода
— мукулатура — гарантийный талон с проверочным кодом, инструкция на 5 языках, включая русский и картонка с предупреждением о первом использовании испарителя






Испарители на 1 и 0,5Ом собраны на нержавейке, в испарителе на 1,5Ом установлена спираль «clapton»

Атомайзер имеет уникальную конструкцию, подача воздуха к нагревательному элементу производится через отверстия в крышке, сам танк преставляет из себя ну скажем «стакан», в который вставляется воздуховод с накрученным на него испарителем

Танк — неразборный, разбитое стекло приведет к замене всего атомайзера. Заправка производится сверху до отметки MAX, вместимость — 3,5мл

База атомайзера. В верхней части находятся воздухозаборники и ограничители регулировки подачи воздуха. В нижней части — резьба для накручивания испарителя

Крышка, она же регулятор подачи воздуха. Регулировка затяжки производится поворотом крышки на 45 град. от «почти сигаретной» до «почти кальянной»


Воздуховод (паропровод?) вкручивается в базу и фиксирует крышку


В сборе

Заправка и сборка атомайзера





Обслуживание атомайзера сводится к откручиванию базы и замене испарителя. Одного испарителя мне хватило на 9 дней. В продаже можно найти обслуживаемую базу, цена ее около 3 долларов (правда, тогда Cubis лишится своего шарма)). Пачка испарителей на 0,5Ом обойдется в $7.41

Атомайзер прост в обращении, не протекает ВООБЩЕ, выдает приличное количество пара, со вкусом, правда, подкачал.
Единственным недостатком Cubis'a можно считать… ну, допустим, стоимость расходников. Хотя если посмотреть на атомы подобной конструкции, цена на оригинальные расходники серии BF — самая низкая.

На этом позвольте закончить.
Спасибо, что читали мои корявые обзоры)

Всем добра.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +11 +16
свернуть развернуть
Комментарии (12)
RSS
+
avatar
  • st512
  • 01 мая 2016, 19:19
+1
Одного атома хватило на 9ть дней? как то маловато, а сколько у вас жидкости в день уходит? может подскажите что сейчас лучше взять новичку в пару к мини эвику сабтанк мини или этот кубис? ну не беря во внимание то что сабтанк более удобен в обслуге… как они в количестве и вкусе пара?
+
avatar
+2
Выбор очевиден — сабтанк. Со вкусом у него всё гораздо лучше кубиса, а обслуживаемая база одна из самых удобных и отлично подойдёт для новичка. А у кубиса с обслугой беда — очень трудно перематывать и огромный шанс получить гарик.
+
avatar
+1
Необслуга не для перематывания же) но перемотать койл 0.5 Ом я пробовал, получилось с первого раза. Гарика не словил ни разу за все время использования.
+
avatar
+1
Спасибо, отредактировал. Но согласитесь, что для новичка желательно более удобную базу для намотки — это я про сабтанк. Есть люди у которых руки не заточены под намотки (у меня товарищ необслугу в базу по двадцать минут вкручивает и ему тяжело), так что не факт, что новичок, обладающий пылкой страстью к намоткам, обретёт скилл в короткое время. Это я к тому, что бросать курить надо без особых затруднений.
+
avatar
  • st512
  • 01 мая 2016, 22:27
0
мне кажется что у меня руки как раз и не заточены койлы мотать… а бюджет не позволяет эксперементировать на баках, надо брать что-то одно..)
+
avatar
  • orca
  • 01 мая 2016, 22:52
0
надо брать что-то одно..)
свежо предание да верится с трудом))))) вы начните а там баков будет нормально, штук 5 точно. Они ведь все разные по вкусу даже на одной жидкости
+
avatar
+1
Поэтому и советую взять сабтанк или топтанк. Берите клон с фасттека, только присмотритесь, чтобы в комплекте была RBA база. Ориентируйтесь по отзывам. И будет вам вкус, навал и очень простая намотка.
+
avatar
  • st512
  • 02 мая 2016, 01:37
0
да я взял оригинал, и он уже почти доехал, как почта швеции спустя три месяца ожидания завернула посылку обратно из за аккумов к эвику… вот теперь и думаю, мож сабтанк поменять на что, или психануть и купить эвик и кубис в местном магазе, боюсь еще на пару месяцев попасть… ну или вообще взять эго АиО, и не морочить голову, дешево и сердито, а разныци в цене как раз на год на испарители сменные хватит…
+
avatar
+1
Теперь ситуация абсолютно понятна. AIO неплохой вариант, чтобы бросить сигареты, но он не несёт в себе никакого разнообразия. А кубис всё же не советую брать, если вы хотите использовать обслугу.
+
avatar
  • st512
  • 02 мая 2016, 08:15
+1
Понятно, у меня пока есть егошка, уже три месяца не курю аналог, но егошка то егошка… хочеться нормальный девайс… ладно, буду ждать ответ от Фастеча и оставлю эвик и сабтанк, надеюсь егошка не развалиться пока оно все доедет…
+
avatar
0
Жидкости в день уходит от 2 до 15 мл. 9 дней — это более чем круто, по моему мнению. Не могу вам ответить, что лучше взять, сабтанков и топтанков у меня не было никогда
+
avatar
  • clavic
  • 01 мая 2016, 21:00
+1
Поддержу.
Мне кубис понравился больше, чем все атомайзеры использовавшиеся раньше.(Были 3 кангера: 2 разных мини и 1 нано, 1 кангеровский клон с возможностью заправки без разборки, и смок тфв4). Текут все, но не кубис. Легко заправляется, со вкусом тоже все в порядке.
RBA коил подкачал, нужно использовать необслуживаемые, но это просто вопрос цены расходников, невысокой. Примерно 7 долл. за 5 штук, мне одного хватает примерно на две недели.
www.fasttech.com/search?cubis%20coil
не знаю, почему то ссылку коряво вставляет, в адресной строке удалите = в конце.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.