Авторизация
Зарегистрироваться

SXK Nebula Wine RTA

  • Цена: 12.84$ (брал за 10$)

Электронные сигареты!
Краткий обзор бюджетного односпирального бака.

Пользуюсь данным баком около двух месяцев на постоянке. Покупался на фасттеке по скидочному купону, на то время вышел около 10$ и как мне кажется своих денег он стоит.

Устройство оригинальное. В комплекте есть дополнительные 3 оринга для бака и 2 для дриптипа, 2 запасных винта, и всеми любимая синяя отверточка. Запасного стекла в комплекте, к сожалению, нет, поэтому «на всякий» заказал его отдельно (около 100р).
Бак вмещает 5мл, более чем достаточно. Материалы качественные, придраться абсолютно не к чему. Все резьбы сделаны добротно, ничего не скрипит, не болтается и т.п.
Бак сделан под одну спираль и свободную затяжку, которая не регулируется. База кайфуно-подобная, очень удобная, для новичков, мне кажется, самое оно. Доступ к спирали без слива жидкости, соответственно удобная заправка. (на первом фото дриптип не родной)




Так как я не особо люблю кальянную затяжку, решил переделать бак под сигаретную. Инструкция как это сделать есть на форуме ecigtalk в соответствующей теме, посвященной этому баку.
Сточенный плюсовой пин от его-испарителя, вместе с изолятором вставляется в воздуховод. Все.


У бака есть всего один, но для многих решающий, минус. Он дико шумный. Свист при затяжке идет такой, что на улице скорее всего словите немало посторонних взглядов) Вроде это как-то лечится, что-то рассверливается, расширяется, не знаю, мне это не нужно. Переделка под сигаретную затяжку полностью решает эту проблему.
В остальном же одни плюсы. Невысокая цена, качество изготовления, простота конструкции и использования.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +13 +26
свернуть развернуть
Комментарии (23)
RSS
+
avatar
  • MLook
  • 16 мая 2016, 11:57
-5
+
avatar
  • vizzle
  • 16 мая 2016, 12:45
0
Не курил. Но сих девайсов имею много) Никто же не заставляет парить именно с никотином.

Оринг — уплотнительное кольцо, чаще резина или силикон.
+
avatar
  • G99999
  • 16 мая 2016, 19:39
-9
+
avatar
  • PsyX
  • 16 мая 2016, 13:23
0
это просто сокращения) удобнее и понятнее. естественно есть и полные. не будете же вы говорить всякий раз «Уплотни́тельное кольцо́ круглого сечения» (О-ринг). Тоже первое время вошкался, но теперь всё ок)))
+
avatar
+1
С прокладкой еще можно согласиться, но вот мундштук и «дриптип»… Второе буквально переводится как мундштук с увеличенным отверстием, для возможности заправки (каплями на спираль).А то получается дрип, через который нельзя «дрипать»))) Все, разумеется, от желания побрюзжать, прошу прощения у адептов чужих терминов.
+
avatar
  • gedem
  • 17 мая 2016, 11:24
+1
Это сленг. Это нормально.
+
avatar
-1
В пределах специализированного форума — безусловно! А здесь это признак дисграфии.
+
avatar
0
Что за бред. Зачем человеку, который не использует электронные сигареты, вообще читать подобные обзоры? Тоже самое, что я, например, человек ничего не смыслящий в фотографии, зайду в обзор фотоаппарата и начну писать «Че вы мне тут термины какие-то левые подсовываете, экспозиция, баланс белого, ISO какие-то? Нормальных слов не знаете?». В каждой тематике есть свой сленг и термины, и каждый человек внутри комьюнити понимает о чем речь.
+
avatar
0
Я ведь про то же самое и говорю! Маленькая поправка —
экспозиция, баланс белого, ISO
, это как раз не сленг, а термины.Официальные.Сленг в фотографии — «прижать дырку»,«зайцы»,«длинный/короткий конец»… Вот их использование вне специализированной аудитории — снобизм.
+
avatar
  • Phisik
  • 21 сентября 2016, 10:48
0
А что мешает сокращать русское название, кроме желания выделиться из толпы и приблизиться к «касте э-курильщиков»? Выбор то огромен: уплотнитель, кольцо, резинка, у-кольцо, УК, оно же УККС ;)
+
avatar
0
Я что-то не понял, для заправки надо полностью раскручивать?
+
avatar
0
Добавил фото.
+
avatar
+1
заказывал такой же знакомой, выбрал его т.к. в нем минимум деталей и соответственно минимум потенциальных мест протечки и проблем при сборке. мне понравился, если б был мой — написал бы обзор, хотелось поделиться с народом инфой о нем.
+
avatar
-5
+
avatar
  • mex79
  • 16 мая 2016, 12:30
+3
и меньшая вероятность протечек при заправке )
+
avatar
+7
Дискомфорта это не доставляет, база остается на моде, откручиваешь только верхнюю часть и заправляешь. Нижняя заправка с винтом в жопе — вот это беда. А тут можно поменять вату, спираль, и все это не сливая жижи.
+
avatar
0
мне на били2 доставляет дискомфорт, верхняя заправка, нормальный современный тренд в бакостроении
+
avatar
  • Qyix7z
  • 16 мая 2016, 21:06
0
Нижняя заправка — это когда винтик в попе, как у кайфуна 3. А это нормальная заправка тайфунная.
+
avatar
0
может разное у всех понятие нижння заправка, но переворачивать мод и потом откручивать верхногами, и есть посути нижння запрвка, винтик это вообще абзац, щас такой бак только полный изващенец возмет
+
avatar
0
большинство баков с верхней заправкой тоже предлагают откручивать верхнюю крышку. а какая разница что откручивать, верхнюю крышку или сам бак? при том, что при откручивании бака можно заценить состояние спирали и ваты.
+
avatar
0
ждать пока остатки жижи стекут вниз, и опять же верхногами заворачивать, что не доставляет комфорта
+
avatar
0
Спасибо за обзор. Обещание сдержали. Улыбнула надпись жирным шрифтом в начале, будем надеяться хейтеры не заглянут.
+
avatar
+7
Обязательно заглянут.

Одна проживающая на берегу реки почтенная старая дева пожаловалась в полицию, что группа ребятишек повадилась купаться в чем мать родила прямо под окнами ее дома.

Шеф местной полиции тут же направил на место происшествия одного из своих подчиненных, и тот настоятельно порекомендовал детям избрать для своих чересчур уж вольных купаний какое-нибудь другое, отдаленное от дамы, место.

Однако не прошло и 3х дней, как возмущенная старая дева вновь появилась в полицейском участке:«Стоит забраться на крышу дома, вооружиться хорошим биноклем — и юные бесстыдники опять видны как на ладони!»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.