Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Sporty Water Resistant Dual Time Display Watch with EL Backlight (Black)


Электронные часы Q-TAGE
Решил заказать такие часы для вылазок на природу(пикники, походы, рыбалку), подобрал подходящие по дизайну, заказал и вот наконец то они ко мне приехали через 1,5 месяца.

Дополнительная информация
Недорогие электронные, функциональные часы, посылка была упакована в желтый пакет из «антистрессовой» пленки, сами часы лежали в пластиковой коробочке которая в свою очередь была упакована в картон
Дополнительная информация


Так что сами часы ко мне приехали без повреждений, так же рядом с часами лежала инструкция на английском языке. На поверхности стекла часов а так же на их задней стороне была наклеена защитная пленка.
Дополнительная информация

Корпус часов представляет собой «сборную солянку» из металла и полиуретана. Электронный механизм заключён в стальной «кожух», который, в свою очередь, помещён внутрь резинового корпуса.
Часы снабжены четырьмя пластиковыми кнопками и «заводной» головкой с помощью которой выставляется время на стрелочном циферблате. Кнопки имеют овальную сглаженную форму и не цепляются за одежду.
Дополнительная информация

Резиновый ремешок шириной 22 мм довольно комфортен, имеет хорошую гибкость и малое расстояние между отверстиями, что позволяет подобрать комфортный радиус изгиба для застёгивания. Застёжка часов выполнена из матового металла. Ремешок плотно интегрирован в корпус часов.
Дополнительная информация

Функциональность
Обозреваемая модель снабжена подсветкой с помощью которой можно узнать время в полной темноте, подсветка имеет задержку 3 сек.
Дополнительная информация

В данных часах реализована возможность настройки 2х часовых поясов, за счет стрелочного механизма и электронного.
Есть возможность установки зуммера на каждый час, таймер и будильник.
Хоть на них и написано что они противоударные и влагозащищенные проверять это не стал )) уж извините )))
В целом часы сделаны добротно и полностью оправдывают потраченные на них деньги если есть у кого то необходимость в подобных часах советую брать, посмотрим как они себя будут вести в эксплуатации.
Ну и в завершении несколько фото:
Дополнительная информация

Планирую купить +14 Добавить в избранное +11 +34
свернуть развернуть
Комментарии (16)
RSS
+
avatar
0
Дада, уже пару месяцев такие в вишлисте висят. Закажу в январе, наверное, пока у них китайский НГ не начался.
А скажите, в них руки не сильно потеют? И при нагреве от тела ремешок не воняет химической гадостью? А то были прецеденты с более дешевыми аналогами.
Точность хода удавалось проверить?
+
avatar
  • Helg
  • 28 декабря 2011, 21:22
0
Не воняют — это совершенно точно, а вот на счет потеют или нет… ну наверное когда спортом начать в них заниматься то будут потеть точно ).
+
avatar
0
ясно) ну со спортом оно понятно)) просто у меня очень часто и при обычной ходьбе потеют (если я в куртке, даже не в зимней, а осенней например). ну ничего, лишь бы не ржавели и не портились.
+
avatar
0
ну все, с вашей легкой руки сделал заказ) вроде бы In stock, поглядим, как вышлют.
+
avatar
  • Helg
  • 30 декабря 2011, 06:30
0
Отлично :).
+
avatar
0
рука оказалась нелегкой :)
пришли бракованные часы — стрелки не крутятся и секундная выпала (валяется на циферблате). впервые связался с диловским RMA, поглядим.
+
avatar
0
Кстати, пару недель назад часы таки пришли на замену. Работают. Радуют. Правда, время не очень точное. За день на несколько секунд убегают.
В моем экземпляре стрелки идут точнее чем «цифры».
Действительно, совершенно не воняют и рука потеет не сильно под ними.

И да, их очень сложно разобрать, по крайней мере для меня. Я когда «сломанные» разбирал, так и не смог собрать их чтобы цифровой экран работал нормально. Руки кривые, но раньше батарейки менять мог сам, а эти придется тащить в мастерскую (надеюсь, часовщик не возьмет дороже чем они сами стоят :))
+
avatar
  • fu2rama
  • 28 декабря 2011, 22:31
+1
Отличные часы купил в начале лета. Катаюсь на велосипеде, ночью отлично видно время. Летом рука не потела в них, ремень не фоняет. Под дождь попадали ни раз:) ударялся ими тоже часто. работают отлично:) очень рад этим часам.
+
avatar
  • Grapaf
  • 29 декабря 2011, 08:44
+1
Добавлю насчёт водонепроницаемости. Несмотря на заявленные «Water Resist 50M» я как-то не рисковал особо их мочить, пока месяца полтора назад совершенно случайно не обнаружил их на руке на глубине метров 12 :) Нырял в Египте с маской и трубкой, всё время снимал их перед заходом в воду, но один раз забыл. Обнаружил их на руке под водой, вроде работали. Решил что заодно и проверю, снимать не стал, ещё часа полтора плавал и нырял, часы выдержали. Спустя полтора месяца после происшествия работают без проблем, последствий не было. Однако под водой кнопок не нажимал, колесико не крутил. В целом я бы не рекомендовал сильно расчитывать на водозащищенность, но от от дождя и брызг точно не сломаются. Из недостатков могу отметить тот факт, что стрелки «наезжают» на цифровой циферблат и периодически цифр не видно.
+
avatar
  • Helg
  • 29 декабря 2011, 08:54
0
О как ) значит влагозащищенность таки есть. А вот стрелки да, перекрывают обзор иногда, что не очень удобно, но с этим можно жить ничего криминального не вижу ))).
+
avatar
  • MasterIT
  • 29 декабря 2011, 16:08
0
Так под водой там и нельзя на кнопки жать же). Т.е. они непроницаемы в состоянии покоя =).
+
avatar
  • Grapaf
  • 29 декабря 2011, 20:02
0
Потому и не жал :) Просто отдельно предупредил, чтобы не считали, что тут какая-то особая спецзащита :)
+
avatar
  • Helg
  • 29 декабря 2011, 20:25
0
Все правильно, как говорится — «Предупрежден значит вооружен!» ;))
+
avatar
  • Totoro
  • 30 декабря 2011, 05:06
+1
Есть такие уже больше полугода, работают, в воде нормально только на кнопки не нажимайте, на кнопки только на дайверских видимо можно нажимать :) даже на G-shock по моему на кнопки под водой нажимать нельзя.

По теме, часы выглядят на удивления хорошо, более того и смотрятся нормально.
Как часы они спешат но в пределах нормы, т.е. раз в месяц подвести это нормально.

В общем рекомендую, хорошие. Разве что стекло выпирает немного :(

А так на рыбалку или ещё куда в путь, самое оно!
+
avatar
0
Радовали они меня ровно до тех пор, как я вздумал в них упасть. Так уж вышло, что удар пришелся на них.
Фактически, они спасли мне руку от глубоких ссадин, я отделался тремя царапками. Но с ними стало не очень здорово
s019.radikal.ru/i636/1204/2b/b33a338306d1.jpg
s48.radikal.ru/i121/1204/71/421ec012317e.jpg
один ремешок оторвался, другой я дорвал.
Пусть они не из твердого металла, а стекло там не минеральное, мне кажется, часы из топика незначительными царапинами вряд ли отделались бы.
Пойду вот в часовую мастерскую, спрошу, смогут ли они механизм переставить из больных часов в такие же здоровые (у тех после моей неудачной разборки сдохла электронная подложка, но корпус новенький). Лишь бы взяли не больше новых, не хочу ждать третьи такие же :) будет прямо карма))

p.s. но что точно карма — что я снова нажал «ответить»… :D
+
avatar
0
Всем привет! Подскажите пожалуйста, будильник или еже часный сигнал слышно нормально. А то у меня Cosio AW-61. Брал специально, что бы был будильник. Так сигнал в них еле слышно, даже когда прислушиваешься, очень тихий.
Фото из Инета, мои точно такие. Свои фотографировать не стал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.