Авторизация
Зарегистрироваться

Black MTB Bike Bicycle Cycling Wear Shorts Pants 3D


Не большой обзор на более простые и дешевые велошорты все от того же Santic. Для меня такого рода шорты стали уже вторыми. Простые шорты, ничего лишнего, правда всего один карман, и тот маленький, чтоб в процессе езды ни чего не потерять — он на липучке.

Но как понимаю велошортам карманы и не нужны.

С размером я опять не много ошибся, взял 2XL азиатский, европейский это XL — думал будет в самый раз. Оказывается надо мне была L. Рост мой 180 вес 80 примерно.




Небольшие замеры





Шорты с двух сторон.С виду обычные шорты, материал немного шелестящий, приятный на ощупь.




Выворачиваем



Та самая подкладка с памперсом которая отличает их от простых шорт



Подклад-памперс является мягкой прокладкой между седлом велосипеда и телом. Он необходим, чтобы сидеть на седле велосипеда было комфортно.Так же, подклад-памперс выполняет еще несколько не менее важных функции – он покрывает швы, таким образом, защищая кожу от натирания, отводит избыток тепла и влаги.


В этой части находятся силиконовые вставки.



Швы между ног



Все швы аккуратные и ровные, нитки не торчат. Правда материал очень цепляет шерсть. На сайте продавца указан материал: 80% нейлон, 20% спандекс. Внешне не сильно отличаются чем на картинке, хотя бывает очень наоборот

Тот самый карман на левой штанине



Надпись производителя на правой



Не совсем нужный шнурок, так как резинка довольно тугая



Вполне обычные шорты, во внешнем виде нет чего-то прямо-таки лишнего. Покатался в них примерно часик, реально стало мягче сидеть, правда именно под этим памперсом кожа начинает потеть, что не очень нравится.
Примерка


Нашел еще одно интересное решение — это отдельно такой же памперс, который одевается непосредственно на сиденье.



Вот ссылка

Так мне кажется намного удобней, снял постирал и дальше используй, думаю заказать для эксперимента.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (20)
RSS
+
avatar
0
Не понял, а что в них 3D?
+
avatar
  • Kirux0
  • 19 мая 2016, 20:57
0
Название же
+
avatar
  • synest
  • 19 мая 2016, 20:59
0
Название обзора скопировано с названия страницы товара, а китайцы очень любят всем знакомые слова и сокращения пихать в название чтобы привлечь внимание покупателя. 3D видимо тут описывает объемный памперс.
А по шортам, что-то они совсем скучные. Лучше шорты поинтереснее подобрать и памперс на седло как в конце обзора. Но скажу по опыту, на спортивных седлах GT не сильно помогают)
+
avatar
  • top2
  • 20 мая 2016, 11:03
0
3D — вентиляция, все остальное — тактическое )
+
avatar
  • albus
  • 19 мая 2016, 21:24
+1
После такого количества обзоров товара полученных на халяву возникает стойкое нежелание делать покупки.
+
avatar
  • inv
  • 19 мая 2016, 21:33
+5
Учитывая, что памперс служит для того, чтобы надевать его на голое тело, очень интересно посмотреть на человека, прикрепляющего памперс на седло.
+
avatar
+4
+
avatar
+1
как и ранее говорил мне лучше без памперса :)
+
avatar
0
На сиденье, это уже не памперс, он не облегает тело. Так что для длительных поездок только памперс, а для легких покатушек гелевую накладку на сиденье, но памперс все равно рулит :)
+
avatar
0
Я на велике уже привык без трусов кататься.
Ну смысле в вело трусах/штанах ;)
Сейчас уже не понимаю тех кто ездит на вело в спортивках или в обычных брюках, впрочем как и раньше не понимал людей на велике в обтягивающих лосинах. :)))
Все приходит со временем.
По-теме обзора:
не пробовал такой модели, внутри типа трусы из сетки с памперсом и снаружи свободного покроя шорты. Возможно это и прикольно. сложно сказать. Покупать не буду так как мне ехать в свободных шортах неудобно даже если под ними велотрусы. Езжу только в обтягивающих шортах — очень удобно и комфортно. Сейчас правда еще холодновато, потому чередую велоштаны летние с теплыми.
Всем приятных покатушек ;)
+
avatar
  • shaman
  • 20 мая 2016, 08:03
0
людей на велике в обтягивающих лосинах. :)))
А чем вам обтягивающие лосины не угодили? В жару — самый кайф! Продуваются и холодят тело, быстро отводят влагу, быстро сохнут, не зажёвываются в цепь при ветре. С памперсом, естественно.
+
avatar
+1
Читайте внимательно: РАНЬШЕ.
Сейчас и сам езжу в обтягивающих хотя и вешу 110 кг.
+
avatar
  • shaman
  • 20 мая 2016, 09:10
0
Пардон! Прочитал внимательнее.
+
avatar
  • Nkk
  • 19 мая 2016, 22:45
+2
ААА, мне бы ляшки натерали! Только с крылышками и в форме шорт!
+
avatar
0
А если без иронии. Читал Ваши обзоры. +. Еще б седло…. Что бы «не дорог и сердито» посоветовали. Много не езжу. Около 750 км за 3-3.5 месяца. Но удобства хочется. Правда нам лимит на покупки ввели. 22 евро с апреля. И не более. Но хотеть то не запретишь. Советы и ссылки в студию. ( Спасибо и извините за «многа букаф»).
+
avatar
0
на сиденье накладка неплохая, меня выручает.
+
avatar
+1
По поводу накладки на седло. Внутренняя поверхность памперса делается нескользкой, памперс должен плотно прилегать напрямую к коже и не перемещаться относительно тела, тогда он будет защищать от потертостей. Эта накладка наоборот будет препятствовать скольжению одежды по седлу, следовательно, пользователь будет ёрзать пятой точкой по влажной ткани. Хотелось посмотреть в лицо такого вылысыпыдыста после покатушки часа эдак на 3+.
+
avatar
-1
Накладки на седло юзают те кто быстро не ездят и катают вело типа круизер или сити. Как правило это женщины. Им и сидушки нравятся большие с силиконовые наполнителем.
Ну если нравится людям так почему нет? Пусть юзают.
На спортивном байке это конечно же ересь полная.
+
avatar
0
Моя реплика адресовалась автору обзора, планирующему испытывать такую накладку на седло. Насколько я понимаю, он и не женщина, и ездит на кантрийном хардтейле, а не на крузере/ситибайке.
+
avatar
-1
Значит ему есть о чем подумать ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.