Авторизация
Зарегистрироваться

Burnished Full Grain Leather Loafer Black

  • Цена: $64.90 (Sale Price: $45.90)

Добрый вечер, всем посетителям и завсегдатым MySku!
Сегодняшний небольшой обзор хочу посветить обуви.
Речь пойдет о кожаных ботинках из магазина vancl поделившими одну коробку на троих с футболками из предыдущего обзора. :)
Кому интересно прошу.


Скажу честно обувь последние года покупал преимущественно только в магазинах Ralf Ringer и это сказалось на вкусах и привередливости к качеству.
Никогда не думал что закажу несколько серьезную обувь через интернет и тем более у китайцев, не видя ее воочию, но предыдущие качественные покупки, а также постоянные положительные отзывы и предновогодние скидки победили сомнения, цена добила. :)))
Заказал на пробу пару ботинок, эта модель первая, внешне показались удобной, так и купил.
Приехала коробка, размером какраз под ботинки.
Коробка

Но внутри мудрые китайцы аккуратно положили еще и футболки, что им пошло на пользу, ни сколько не помялись.

Упаковка была выше всяких похвал. Каждый ботинок наполнен бумагой, для того чтобы не помялись носы, аккуратно завернут и упакован в свой отдельный мешок.
Бонусом положили фирменную лопаточку для обуви.

Еще фото

Теперь о том что касается качества. Ванкловцы не обманули, это однозначно кожаные ботинки, у нее специфический запах перепутать невозможно, к тому же это прекрасно видно на стыках швов. Внешне и внутренне ботинки пошиты очень качественно. Швы ровные, подошва из мягкой резины проклеена по кругу, остатков клея нет, сделано очень аккуратно. Ботинки симметричны друг другу, больше всего боялся, что с этим будет проблема, но все обошлось, тут все на высоте.

Еще фото

Про стельку тоже не соврали, она тоже из кожи. Перфорированная (много-много мелких дырочек), если её согнуть и приглядеться то это хорошо видно, ноге не должно быть жарко и не должна сильно потеть. Снизу на стельке приклеен непонятный пористый материал, на подобие губки (но несколько другой структуры), думаю сделано специально чтобы отводить излишки влаги от подошвы.

Качество великолепное, очень удивлен, искал недочеты но все выполнено как надо, придраться не к чему. По размеру тут подошел исходя из линейки размеров указанных на сайте, выбрал 42 размер. Ступня села идеально, но вот подъем чуток тянет, причина в том, что стелька оказалась немного дутой и не села по ступне. Нужно немного поносить чтобы она, так скажем немного «продавались» и приняла форму ступни и тогда все будет нормально. Пока я очень доволен приобретением, интересно сколько они будут носиться.
Магазин себя всюду пиарит )))



Планирую купить +2 Добавить в избранное +8 +15
свернуть развернуть
Комментарии (23)
RSS
+
avatar
+1
+
Ну а если с Рингерами сравнить по качеству?
+
avatar
  • Malder
  • 10 января 2012, 20:43
+1
Рингеры, внешне если поменять логотипы на ботинках местами, то принял бы за наши. Единственно в той линейке моделей что производят ниши таких туфель точно нет))) И рингер пока надежнее в том плане, что хорошо проверен временем а эти все таки кот в мешке, посмотрим как будут носится.
+
avatar
  • Naevus
  • 11 января 2012, 05:34
+1
Два года назад у меня были точно такие же внешне — рингеры. Но они меня разочаровали очень (до этого тоже носил рингеры — был доволен): подошва оказалась «композитной» — из жесткого пластика, покрытого сверху тонкой мягкой резиной… Может для паркета это и годилось, но попытка носить их на улице привела к тому, что мелкие камушки быстро прорезали резину, а попавшая через порезы вода сделала подошву абсолютно непригодной к носке — такое впечатление что подошву «обули» в толстый кондом :( И обрывки этого кондома постоянно свисали с подошвы…
Короче — я разочаровался в рингерах. Второй год хожу в саламандре (да, ровно в 2 раза дороже рингеров).

За обзор спасибо — обязательно сообщите опыт эксплуатации.
+
avatar
  • Malder
  • 11 января 2012, 06:32
0
Может на рвались на подделку, очень странно. Меня ни одни из рингеров еще не подвели.
Эксплуатацию этой парочки начну весной как потеплеет.
+
avatar
  • ChatBot
  • 14 января 2012, 00:08
0
то есть вы серьезно считаете, что рингеры — «не наши»? ))))))
+
avatar
  • Malder
  • 14 января 2012, 21:11
0
Я говорю что рингеры это наш российский завод и производство :) а вот те боты, что приехали из поднебесной мог бы тоже считать нашими если бы не их дизайн.
+
avatar
  • trition
  • 10 января 2012, 20:41
+3
Могу Я узнать обувь какого размера вы покупаете обычно и размер ступни (вероятно вы его мерили)? Сам планирую там что нить купить из обуви но пока не решусь никак))
+
avatar
  • Malder
  • 10 января 2012, 20:51
0
Обычно ношу именно 42 размер, но у китайцев бывает размеры «скачут» поэтому лучше ориентироваться на линейку размеров указанных индивидуальн6о на каждой странице с каждой вещью. Размер ступни где-то 26 см.
+
avatar
0
Да вообще обидно, что не одних нормальных кожанных ботинок нет 44/45 размера… все на 42 заканчиваются.
+
avatar
  • Malder
  • 10 января 2012, 21:24
0
Да у них проблемы с большими размерами, они бывают, но их очень быстро разбирают. С нормальными курками творится такая же беда, иной раз хоть на китайской версии покупки совершай ))))
+
avatar
  • ksinuk
  • 10 января 2012, 21:48
0
А на китайской больше товара?:)
+
avatar
0
Реально больше, правда реально ли там купить — не скажу.
+
avatar
  • Malder
  • 11 января 2012, 06:12
0
Там выбор огромный, но копаться в иероглифах меня раздражает :)))
+
avatar
  • khottab
  • 10 января 2012, 22:42
+1
это уже где-то обсуждалось, конечно, ассортимент больше. Зайдите, сами посмотрите. На распродаже выставляются остатки, поэтому сейчас идут со скидками либо не очень ходовой товар, либо с неходовыми размерами. Сужу по лаунджвэар, в декабре товара было на три вкладки, сейчас одна. Также заказывал себе очень понравившуюся рубашку за почти 30 долларов до НГ, сейчас со скидкой на 10 долларов, но остались только очень маленькие размеры. Обувь так и не решился заказать, у меня нога 28 см, это где-то 46? размера по их сайз-чартам, а в комментах от соотечественников рекомендуют брать наш реальный размер либо на размер больше… Кому верить?
+
avatar
+1
Это как пальцем в небо. Все зависит от модели. Заказывал перед новым годом вот такие ботинки, вчера пришли. Заказывал 45, так как ношу 44 — 44.5, пришел реально 45 размер, чуть чуть великоват, думаю заказал бы 44, было бы в самый раз. Тем не менее, сидят на ноге хорошо, носить можно комфортно. Качество понравилось, швы аккуратные, посмотрим как будут в носке.
Да, кстати нога моя, 28.5
+
avatar
0
Напишите пожалуйста точную длину стельки
+
avatar
  • Malder
  • 11 января 2012, 18:06
0
стелька размером ровно 29 см.
+
avatar
0
Я правильно понял, что у Вас ступня 26 и Вам комфортно при длине стельки 29? Это же 3см места о_0

Обычно заказывал кроссовки с ванкла 42 размера и стелька всегда 27
+
avatar
  • Malder
  • 11 января 2012, 19:47
0
Дело в том что стелька немного загнутая, в результате чего её полная длина немного больше чем должна быть
+
avatar
  • scuaed
  • 11 января 2012, 17:31
0
заказал кое что с vancl 6 января — деньги сняли, и ничего не происходит (не могу даже отменить заказ).



так и должно быть? WTF?
+
avatar
0
Такое бывает, все же выходные были, напишите им письмо, может уже отправили посылку, а заказ не обновили
+
avatar
  • Malder
  • 11 января 2012, 18:14
0
Это нормально когда заказ собирают, но если не брать в расчет выходные то что-то действительно долго. Обычно они день в день или на слудующий день успевают все отправить. Я бы не торопился и подождал до конца недели, но можно скопировать order id и написать письмо на contactus@vancl.cn с просьбой проверить статусы заказов.
+
avatar
+1
чёткие боты. молодцы ваще ребята.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.