Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

USB 10/100Mbps Ethernet Network LAN Adapter RJ45


USB Интернет адаптер.
Решил приобрести после прочтения предыдущего обзора
Внесу свою лепту в описание данного товара.
Если кто не хочет читать далее, то просто не рекоммендую товар
О сборке:
Ничего нигде не болтается, не скрипит. Сделано добротно. Пластин нормальный, не пахнет. Только боковая наклейка с название была неровно наклеена и сместилась.
Для начала история заказа:
Заказал и оплатил товар. Дали трек номер, но он не трекался. По прошествии 10 дней от магазина небыло никаких сдвигов. Написал в paypal.com об этом. На следующий день выдали трек номер (снова этот же) и он трекнулся еще через сутки. оказывается, что он каким то образом был доставлен на почту лишь в день открытия спора на paypal.
Как я понял, магазин подождал когда я открою спор, после этого выслали товар. Почему именно так объясню позже. Через 36 дней пришла долгожданная посылочка. Заказывал некоторое количество мелочевки. Естественно спор на paypal не смог перерости с претензию и был благополучно закрыт сервисом.
После проверки данного прибора, он оказался нерабочим. Также некоторые другие товары, которые были заказаны оказались в нерабочем состоянии. Компьютер тупо не видит сетевого кабеля. Проверял на XP и 7. В итоге в нерабочем состоянии получил три вещи…

После этого отписался службе поддержки об этом инциденте в надежде, что такие копейки они все таки отдадут, либо гифт карту. Они отписали, что что бы получить компенсацию закройте диспут, открытый на paypal. Собственно говоря, пишу, что он закрыт уже как 15 дней))
В ответ получаю смешное на мой взгляд предложение получить в качестве компенсации 1$ ))))
На что они были благополучно посланы.
Лично для меня данный магазин навсегда попал в черный список.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (12)
RSS
+
avatar
0
Грустная история…

Заказывал с данного магазина не один раз(больше конечно через ebay у них там есть аккаунт и цена там бывает на 1-2 цента дешевле) и особых проблем не было. Если и был бракованный товар то возвращяли полную стоимость( один фонарик я заказывал раза 3 и все через не большое время перегорали) и во всех случаях полный рефанд. Вообще советую открывать в пейполе диспут(если покупаете на их сайте) или на ebay если покупаете через ибей. И общаться с ними только через них, тогда они вас так просто не кинут
+
avatar
  • abatsk
  • 06 февраля 2012, 18:15
0
рад бы, но немогу, так как диспут был открыт по поводу трек номера, которым загадочным образом трекнулся на следующий день после открытия диспута. Больше немогу ничего открыть и предьявить им.
+
avatar
  • monax
  • 06 февраля 2012, 18:06
0
Мне кажется не нужно было открывать диспут за трек код. А просто написать на e-mail. Мне на панде тоже долго не выдавали, я им просто написал на мыло и на следующий день они мне его выдали.
+
avatar
  • abatsk
  • 06 февраля 2012, 18:14
0
В том то и дело, что я писал у них на сайте, а ответа не получал. Прождал 10 дней, решил написать в paypal. Именно в тот день, когда писал на палке и посылка принялась на почте. Мое, сугубо лично мнение, ждали, что напишу, потом всунули барахло и отправили, ведь знают, что за 20 дней посылка не доедет до адресата. Я как, честный человек ждал, не перевел в претензию. А оно вон как оказалось( да и что мне даст их доллар?! ))) Абсолютным образом ничего. Смех на палочке)))
+
avatar
  • Doozer71
  • 06 февраля 2012, 18:15
0
Не интернет адаптер, а азернет. Ну это так — придираюсь.
Причину не работы выяснили?
+
avatar
  • abatsk
  • 06 февраля 2012, 18:22
0
Нет. Пока не разбирал, так как общался с представителями магазина. Сейчас они посланы, завтра займусь разбором, может что легонькое там) Бум надеяться)
+
avatar
  • neustart
  • 06 февраля 2012, 19:58
0
Мы просто глупо поступили! Диспут открывать вообще не нужно было, а не отвечали они вам из-за праздников.
Как я понял, магазин подождал когда я открою спор, после этого выслали товар.
бред БиК очень ответственный и порядочный магазин. Вообщем вы сами виноваты.
+
avatar
  • abatsk
  • 07 февраля 2012, 04:18
0
Сам виноват?! )))) Самим то не смешно?! Какие могут быть праздники?! Я заказывал перед нашим Новым годом))) В начале декабря предыдущего года.
+
avatar
  • Zennon
  • 06 февраля 2012, 20:15
0
В последнем моем заказе на BIC прислали два пульта ДУ для фотоаппаратов Nikon. Один из пультов был в нерабочем состоянии. (при установке батареи питания ИК светодиод постоянно горел, вместо того что бы ждать команд от нажатия кнопки управления..) Написал БИК-овцам в техподдержку. Поначалу предложили компенсацию в 1,5 бакса. На что я им написал следующее гневное письмо, где еще раз описал неисправность, что я вряд ли смогу им пользоваться и напомнил ту стоимость, по которой я его покупал — 2.13 бакса. На что китайцы радостно согласились и все вернули на аккаунт Coins-ами.
В этом же заказе заказывал две разные радио-мышки для ПК. Они их выделили во вторую посылку. И, естественно без трек-номера… После нескольких моих гневных писем с объяснением, что высылать в бывший «совок» посылки без трека — это все равно что просто их выкидывать, опять предложили компенсировать полную стоимость мышей Coins-ами. Это 11 баксов…
Делаю следующий заказ, пишу в Палке (там есть место для сообщений продавцу) что прошу не разделять заказ или на вторую часть выдавать другой трек — все равно та же фигня… Разделяют. Клятвенно обещают, что приложат все силы что бы на вторую часть выдать трек… Жду… Посмотрим… Очень сомневаюсь…
+
avatar
  • Partizan
  • 06 февраля 2012, 22:42
0
Похоже BiC стал не торт.
Раньше всегда возвращали деньгу без проблем :(
+
avatar
  • Frank
  • 07 февраля 2012, 14:30
0
Я покупал такой же по виду адаптер на ДХ. Тоже думал, что пришёл нерабочий. Много позже выяснилось, что адаптер собран на чипе ASIX Electronics Corp. и не работает тупо потому, что в ядре Linux драйвер asix поддерживает чипы AX88772А, а у меня — AX88772B, и нужно було просто скачать с сайта ASIX более новый драйвер, скомпилить и установить. Делов на минуту. Там же, кстати, драйвера и на виндовсы есть. Проверьте, не тот же ли случай у вас. Идентификаторы ASIX: idVendor 0x0b95, idProduct 0x772b.
+
avatar
  • abatsk
  • 08 февраля 2012, 04:22
0
Спасибо. Проверю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.