Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Наушники Remax 100H

  • Цена: 13,01$ (7,68$ доставка)

Сегодняшний обзор посвящен хорошим накладным наушникам от немного известного бренда Remax. Данные наушники позиционируются как компаньон для использования с мобильными телефонами. Поэтому будем действовать строго по инструкции.

Упаковка выглядит не дешево, картон плотный, полиграфия качественная, фактурная, имеется рукоятка для переноса. В качестве подарка отличный вариант! На лицевой стороне минимальный набор: изображение самих наушников, наименование бренда и модель. Боковая грань отображает длину AUX провода.


А вот задняя сторона более информативная, тут и техническая информация о звуке и микрофоне, лицензионная фирменная наклейка с QR кодом, около дюжины сертификатов и куча авторских прав.

Для извлечения из коробки всех внутренностей имеется язычок, с говорящей надписью: потяни меня. Скажу я вам, дело не из легких!

Внутри нас ожидает прозрачная накладка с изображением товара, уже знакомая по другим их товарам. Подобное встречалось в моем обзоре автомобильного коврика с зарядкой. Далее пластиковая пресс-форма с наушниками и кабелем.


Под всем этим делом находится документация на 2-х языках и гарантийный талон. На дне коробки красуется надпись: Any where any time, что в переводе «в любом месте в любое время»

Инструкция на английском и китайском языках, из полезного — способы управления музыкой с пульта управления. Длина кабеля 120см, оплетка тканевая, похожа на ту, которая используется в шнурках. После длительного использования в зимнее время могу с уверенностью сказать, что оплетка деревенеет и скручивается. Гарнитура выполнена в цвет самих наушников, в нее встроен микрофон и имеет 3 органа управления.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Драйвер: 40 мм, толщина — 16 мкм.
Диапазон воспроизводимых частот: 20~20000 Гц
Чувствительность: 105 Дб
Импеданс: 32 Ом
Номинальная мощность: 20 mW
Максимальная мощность: 50 mW
Наличие микрофона: есть
Чувствительность микрофона: -42 ± 3 дБ
Диапазон частот микрофона: 100~10000 Гц
совместим с: IOS и большинство андроид моделей.
Кабель: 1.2 м
Разъем: mini jack 3.5 мм позолоченный
Форма разъема наушников прямой
Цвет: коричневый

Сами наушники выполнены с PU кожи, какого цвета решать вам при оформлении заказа. Всего существует 2 расцветки, коричневая и черная. На оголовье выштампован логотип бренда

Конструкция у наушников складная, шарниры расположены на дужках и позволяют минимизировать место для переноса. Там же находятся обозначения каналов.


В сложенном состоянии наушники имеет следующие размеры — 13*14*5см

Чашки из софттач пластика, с наклеенными вставками из металла, на которых та же надпись «Anytime», что и на дне коробки. Кстати, ниже имеется еще одна объемная надпись, которая переводится как: наслаждайтесь в любое время в любом месте. На правой дужке так же имеется указание модели наушников — RM-100H

Ход дужек большой, что позволит использовать скорее всего под любую голову


На левой чашке, снизу, расположен разъем 3,5мм.


Амбушюры не съемные, внутри набитые поролоном, поэтому дорваться до динамика не порвав «кожу», не получится. Пошив качественный, строчка ровная, торчащих ниток не обнаружено.




Если пытаться выразить о качестве звучания, как это делают аудиофилы, то лучше обратиться к большим профессионалам. То как они охарактеризовали звук, поможет цитата:
Бас в этой модели лучше очерчен, он более быстр, но имеет меньше теплоты. Средние частот делают звук детальным, образуют широкую сцену при хорошей, заложенной низкими частотами, глубине. Высокие радуют прозрачностью. В этой гарнитуре особенно хорошо звучат вокальные партии.Звук в этой гарнитуре более контрастный, детальный, но менее плотный и теплый.

Я же выражу свое мнение со стороны простого обывателя, который любит приятный звук и обилие баса. Так сложилось, что отдельного музыкального устройства для вывода звука у меня никогда не было. Моим музыкальным плеером всегда были телефоны, Sony Ericsson со своей линейкой Walkman, затем ZTE с отдельным звуковым чипом от Yamaha и наконец-то Umi Emax mini, без каких-либо наворотов. Наушники же я использовал одни и те же, Sennheiser CX200 II и если они ломались, я шел и покупал точно такие же. И если во времена кнопочных телефонов у меня была своя медиатека на флешке, то сейчас ее заменяют «Мои аудиозаписи» в приложении ВКонтакте. Да это не правильно, если хочешь качества, то нужен и плеер с эквалайзером и треки с высоким битрейтом. Но мне так удобно и если я захочу послушать какую-то песню которой у меня нет в записях, я просто найду ее в поиске. Благо, современное покрытие сотовых сетей позволяют получить доступ к сети интернет из любого места.

Так вот, это все была лирика и пора перейти к моему представлению звука из наушников Remax:
Высокие частоты звонкие, не режущие слух, вокал очень приятно в них слушать.
Низкие частоты присутствуют в полной мере, хорошо ощущаются даже через шапку.
Средние частоты связывают все это воедино, каких-то провалов не чувствуется.
Микрофон показал себя тоже с хорошей стороны, гарнитура расположена в 20 см от чашки и легко передает голос собеседнику.

Наушники имеют право на жизнь, средняя цена на ЯМаркете 1500р в России, на просторах интернета можно найти и дешевле. Поэтому если найдете дешевле, смело рекомендую к покупке.
Жирбест торгует наушниками по 1000р, я вам этого не говорил

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +19 Добавить в избранное +19 +37
свернуть развернуть
Комментарии (31)
RSS
+
avatar
  • huf4ik
  • 16 февраля 2017, 09:12
+5
В целом обзор норм, но хотелось бы фото на голове человека и на его же шее. Ну это если использовать как гарнитуру, то носишь её на шее в основном.
+
avatar
0
Честно, забыл сделать такое фото, но обещаю добавить!
+
avatar
+3
я вот читаю обзоры и пришел к выводу что бесполезно описывать как звучат наушники — только слушать в живую
+
avatar
  • synest
  • 16 февраля 2017, 12:50
+5
Вы прям капитан очевидность. Штаны тоже бесполезно описывать, лучше разок померить ;)
А по сути, т.к. выбор в оффлайн магазинах не велик (в регионах), иногда просто не открывают коробки или не дают слушать по санитарным нормам, опробовать наушники задача не простая. Да и цены на попсовые сенхи или сони гораздо выше, чем на огромнейший китайский ассортимент в онлайн магазинах. И как же вам теперь послушать наушники которые находятся в Китае? Покупать наугад все подряд, пока не попадутся подходящие? Дорого и глупо. Потому единственный способ сузить круг избранных для покупки, можно именно благодаря отзывам и обзорам в которых по вашему мнению
бесполезно описывать как звучат наушники
Это не дает гарантии, что вы останитесь довольны, но вероятность гораздо выше. Я бы советовал обращать внимание в таких случаях, на характер звучания: басхедные, нейтральные, v. Зная свои предпочтения, можно довольно легко, получить желаемый результат.
+
avatar
+5
+
avatar
+6
Клон Маршалов Мажоров?
+
avatar
+1
Видел какие-то маршалы в магазине, так тоже обратил внимание, что очень похожи.
+
avatar
0
+
avatar
0
Они самые )) Не. Я ничего против не имею. Если еще и звука чутка спиНдили (что очень сомнительно) то вообще неплохо.
Кстати, если даже это оригинал ценник не вполне гуманный )))) На ебей можно дешевле купить.
+
avatar
  • prom77
  • 16 февраля 2017, 09:34
+2
Это все потому что музыкой из вк убили всю прозрачность, теплоту, глубину и широкую сцену!)))
На самом деле все правильно, большинству людей пох из какого источника слушать главное что бы нравилось, единственное нет отзыва как сильно давят на уши, как работает пульт и микрофон гарнитуры.
+
avatar
-1
Проходил в шапке с наушниками около 2х часов и никакого дискомфорта, очень мягко сидят.
Гарнитура щелкает и выполняет свои функции, не стал уделять ей особого внимания
+
avatar
0
А есть возможность получше микрофон проверить? Давно ищу адекватную гарнитуру. Пока кроме родных EarPods ничего не устроило(
+
avatar
  • santer
  • 16 февраля 2017, 09:38
0
На у(х)ши чашки давят сильно, как с звукоизоляцией от внешних шумов.
Красивые фото, прямо для рекламного буклета.
+
avatar
0
Стараюсь всегда делать интересные фотографии для обзоров:)
+
avatar
  • Nkk
  • 16 февраля 2017, 10:23
0
Посоветуйте бюджетные наушники с хорошим качеством звучания (можно и из оффлайна, при схожей цене).
А то у меня на столе пожилые Джениусы, тут писали, что должно быть стыдно их держать.
В ушах держу Coloud Pop — на встроенной звуковухе звучание показалось лучше, чем у Сиберии, причём даже её владельцу.
+
avatar
0
Это вам к KurukuOrg обратиться нужно, он на этом собаку съел
+
avatar
0
akg k518 поищите. Я, в своё время, в оффлайне в ситилинке за 1400 взял. Недостаток — на голову давят (но голова у меня большая)
+
avatar
  • DMA
  • 16 февраля 2017, 11:52
+2
Ни в коем случае не рекомендую для продолжительной носки! У меня голова небольшая, но эти наушники её просто раздавливают. Попыткиразогнуть пластину вплоть до хруста пластика ни чего не дали. Брал в качестве основного источника звука для компьютера и в итоге через пару месяцев мучений забросил их подальше и взял на али Kingston HyperX — проблем не знаю вот уже почти год. Очень удобные наушники и звук на голову выше этих AKG. Вырубил все эквалайзеры во всех плеерах — и получил полностью меня устраивающий звук. Да, чуть другая цена, но они бы мне обошлись дешевле, возьми я их сразу, а не потраться на AKG.
+
avatar
  • synest
  • 16 февраля 2017, 23:57
+1
Затычки Superlux HD381, Urbanfun hifi.
Накладные Ritmix RH-508.
+
avatar
0
Беда накладных наушников- давление на уши.
У этих дела обстоят?
+
avatar
0
Проходил в шапке с наушниками около 2х часов и никакого дискомфорта, очень мягко сидят.
+
avatar
  • tucson
  • 16 февраля 2017, 12:20
+3
Вот как бы и на Али есть, только доставка фри и в совокупности дешевле получается:
aliexpress.com/item/Original-Remax-wired-Stereo-noise-cancelling-headband-Headphones-Earphone-with-microphone-HIFI-earphone-Foldable-Handsfree-Major/32750116652.html,
+
avatar
+1
Наушники ехали три недели. Без оригинальной коробки. Упаковано в пластиковые воздушные тюбики
Отзыв по вашей ссылке.
Я в конце написал о гирбесте, там на 100р дороже, но в упаковке
+
avatar
  • tucson
  • 16 февраля 2017, 12:27
+1
Ну если важна упаковка, то да. Лично мне главное чтобы целые приехали, а там хоть в пупырке, хоть в воздушные мешки, все равно.
В любом случае спасибо за обзор, я наверное, прикуплю такие.
+
avatar
  • cerga
  • 16 февраля 2017, 14:58
0
Если пытаться выразить о качестве звучания, как это делают аудиофилы, то лучше обратиться к большим профессионалам. То как они охарактеризовали звук, поможет цитата:

Бас в этой модели лучше очерчен, он более быстр, но имеет меньше теплоты. Средние частот делают звук детальным, образуют широкую сцену при хорошей, заложенной низкими частотами, глубине. Высокие радуют прозрачностью. В этой гарнитуре особенно хорошо звучат вокальные партии.Звук в этой гарнитуре более контрастный, детальный, но менее плотный и теплый.
Откуда это компетентное мнение?
Не хочу оскорбить автора этих слов, но первая же фраза:
Бас в этой модели лучше очерчен, он более быстр, но имеет меньше теплоты
говорит о том, что автор курит такие вещи, о которых я даже не подозревал.
+
avatar
  • falkon27
  • 16 февраля 2017, 16:11
+1
Амбушюры не съемные, внутри набитые поролоном, поэтому дорваться до динамика не порвав «кожу», не получится.
Вы просто не умеете их снимать
+
avatar
0
Правда, пытался и так и сяк и все равно не вышло
+
avatar
  • falkon27
  • 16 февраля 2017, 23:25
+1
Правда, пытался и так и сяк и все равно не вышло
Вот смотреть с 2.50
+
avatar
  • Gunkel
  • 16 февраля 2017, 17:27
0
Не совсем понятна фраза «совместим с: IOS и большинство андроид моделей.»
Распайки штекеров разные, соответственно микрофон и кнопки яблочной гарнитуры (распайка CTIA) не работают на андроиде (OMTP), и наоборот.
Так какая распайка в обозреваимых «ушах»?
+
avatar
  • falkon27
  • 16 февраля 2017, 23:34
0
Распайки штекеров разные, соответственно микрофон и кнопки яблочной гарнитуры (распайка CTIA) не работают на андроиде (OMTP), и наоборот.
В некоторых андроид моделях стоит аналоговый коммутационный чип который сам определяет распайку разъема наушников и меняет подключение проводов

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.