Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Карманный ультратонкий калькулятор на солнечной энергии 1.5" LCD


Прикольный тонкий калькулятор, работает исключительно на свету, кнопки нажимаются, хотя попасть в них толстым пальцем иногда сложно. Расчёты производит, в бумажник влезает. У некоторых, я слышал, работает только на солнце, но у меня проблем не возникало, работает в комнате в любом освещении, в любую погоду.
Конечно, это больше прикол, чем полезность, в дороге удобнее пользоваться калькулятором в мобильнике. Но на письменном столе лежит, кушать не просит, иногда выручает.
Блондинок приводит в восторг!
Планирую купить +5 Добавить в избранное +1 +2
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
  • VVVOVA
  • 16 мая 2011, 00:37
0
Кайфовый… себе хочу такой заказать…
+
avatar
0
На БИКе есть получше, прям как в моём детстве, www.buyincoins.com/details/mini-slim-credit-card-solar-power-pocket-calculator-product-1488.html на нём и цифры чёрные.
А на указанном здесь цифры белые на чёрном дисплее, что не очень удобно, и качество сборки не особо мне понравилось
+
avatar
  • Keyzet
  • 18 марта 2013, 12:05
0
О да. Был в детстве точно такой же, черненький. Но поломался в рюкзаке. Крайне удобный калькулятор, если перевернуть обратной стороной, даже непонятно что это. Заказала себе такой на ибее. Прада цвет рандомно либо белый, либо черный )
+
avatar
  • kgblab
  • 25 июня 2011, 17:54
0
Сегодня получил такой же, но с оранжевыми кляксами.
Качество приемлемое, работает при искусственном освещении. Достаточно удобно держать и манипулировать кнопками одной рукой, кнопки нажимаются легко. Инверсный дисплей смотрится прикольно, но не слишком удобен, хотя, это ведь не бухгалтерский инструмент. Другой, более существенный недостаток — очень маленькая децимальная точка. Без очков я ее вообще не вижу, а в очках приходится искать подходящий угол.
Резюме: Прикольный, стильный аксессуар и полезный гаджет, не требующий ухода. Но подходит только молодым людям, с хорошим зрением и гибкими пальчиками.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.