Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Органайзер для мягких силиконовых приманок


Думаю, данный обзор будет чрезвычайно полезен для моих коллег увлекающихся микроджигом… Одна из основных проблем «микрушников» — это правильное хранение приманок. Под правильностью я подразумеваю не столько защиту нежного съедобного силикона от внешних воздействий (как правило приманки неплохо хранятся в родных фирменных упаковках), а возможность быстро отыскать нужную в хаосе своей рыболовной сумки…
Думаю, что всем кто занимаются микроджигом, знакома ситуация долгого «ковыряния» в своей рабочей сумке в тщетной надежде найти нужную приманку, а уж положить её на место, это совсем особенная история.Конечно, каждый решает эту задачу по разному. Кто то носит пластиковые коробочки с отделениями, кто то ограничивается несколькими пакетиками самых уловистых и любимых… Однако ж я люблю носить с собой весь арсенал силикона, ибо никогда не знаешь с какими рыбьими «капризами» столкнешься на водоеме. Предпочтения у рыбы могут меняться в течении дня неоднократно и кардинально. Собственно говоря, если коротко, в виде тезисов сформулировать мои пожелания к идеальной рыболовной сумке, то это будет выглядеть приблизительно так.
1… Водонепроницаемость
2… Быстрый доступ к необходимой модели
3… Раздельное хранение по цветам и запахам и размерам
4… Практичность и эстетика
И оказывается… (как часто это бывает), китайцы уже подумали об этом и воплотили все мои мечты на практике.
Этот продукт китайпрома обнаружил мой товарищ по увлечению микроджигом на алиэкспресс и любезно предоставил мне для данного обзора, стоит ли говорить, что я сразу же заказал себе точно такой же… Но как говорил Ги де Мопассан — ближе к телу, то бишь к самому органайзеру. У продавца на данный момент доступны четыре расцветки.

В принципе этого вполне достаточно… Теперь перейдем к физическим размерам… У продавца указаны неверные размеры, ну а реальные размеры изделия китайских умельцев 24см на 18см, что касается толщины то она в большей степени зависит от количества приманок которое вы решите разместить в органайзере. В принципе он вполне может «раздуться» до 8 см.

Сумка выполнена из плотного водонепроницаемого материала с мягкой подкладкой и закрывается с помощью широкой «липучки», причем закрывается очень надежно… Внутреннее устройство сумки весьма аскетично и практично.
На одной стороне органайзера расположены два ряда небольших герметично закрывающихся пакетов с пластиковыми застежками размером 14х10 см в количестве 10 штук, с другой стороны 5 пакетов большего размера — 22х13см, но это как говорится «в стоке», и вы вполне можете добавить сюда при необходимости еще такое же количество.

Снизу и сверху органайзера имеется довольно вместительные карманы, которые закрываются на молнию, сбоку имеется ненадежный карабин которому бы я не стал доверять.

В общем и целом, органайзер производит впечатление надежной и качественной вещи, которая сильно упростит поиски нужной приманки в вашей старой, необъятной рыболовной сумке… Собственно говоря в эту сумку можно укладывать не только приманки, но и упаковки крючков, а вместительные карманы вполне позволят разместить и коробки с «чебурашками».И как говорили древние римляне «omnia mea mecum porto» (всё своё ношу с собой) — и в одной сумке — добавили бы наши китайские друзья))
Планирую купить +3 Добавить в избранное +10 +14
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
  • INN36
  • 05 апреля 2017, 00:54
0
Однако ж я люблю носить с собой весь арсенал силикона, ибо никогда не знаешь с какими рыбьими «капризами» столкнешься на водоеме. Предпочтения у рыбы могут меняться в течении дня неоднократно и кардинально.
А Вы сколько лет ловите рыбу:
— вообще
— джигами
— микроджигами?
Спасибо.
+
avatar
  • vidokss
  • 05 апреля 2017, 01:05
0
Вообще лет 40… джигом 20… микроджигом 5
+
avatar
0
+
avatar
0
-а лет вам сколько?
-22

=)))
+
avatar
+1
А как это выглядит в полностью упакованом приманками виде? Терзают меня смутные сомнения… что распухнет весьма.
Как можно добавить еще пакетики?
+
avatar
+1
Если я буду носить с собой ВЕСЬ арсенал силикона, мне чемоданчик понадобится, кошелечка явно не хватит! )))
А по сабжу — вещица, конечно, полезная, но дороговато как-то. Так что лучше обойдусь коробочкой с отделениями.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.