Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Атомайзер для электронной сигареты Desire Mad Dog


На рынке дрипок появился новый игрок с заявкой на лидерство — Mad Dog от Desire.
Вкусно, навалисто, но есть одно большое «НО».

Хоть я и не являюсь особым поклонником дрипок, но огромное количество восторженных отзывов в сети об этой штуковине не давало покоя и решил купить, поглядеть из-за чего же весь сыр-бор. Брал за 20.28$. Сейчас цена упала на 16 центов.
Покупка, оплата.




Упаковка

Как и большинство дрипок, поставляется в миниатюрной картонной коробочке. Спереди название.

Сзади комплектация и скретч код для проверки оригинальности.

Сбоку изображены 3 вида комплектных винтов.

Комплект скромный: RDA, о-ринги, винты и шестигранная отвёртка. Закручивать другие винты производитель, видимо, предлагает ногтями.

Конструктив

Размер

  • Высота c дрип-типом- 33 мм
  • Высота без дрип-типа- 26.6 мм
  • Диаметр — 24 мм
  • Вес — 25 г

Доступна в чёрном, синем, красном, зелёном и золотом цветах.

Пока дрипка ехала ко мне, Desire выпустили ещё два новых цвета: Gold Plated и Silver. «Позолоченная» выглядит нереально круто.

Выполнена из анодированного алюминия, из-за чего практически ничего не весит.
На одной стороне глубокая гравировка «Mad Dog».

Сверху 810-ый дрип-тип из жаропрочного пластика PEI. Цвет, конечно, вообще не в тему.

Нанесён логотип производителя.


Удерживается на 1 о-ринге на куполе. После попадания на него жидкости, дрип-тип держится крайне не уверенно и может вылететь в любую минуту. Решается подкладыванием ещё одного тонкого о-ринга или куска проволоки. Со сторонними дрип-типами такая же история. Одни сидят уверенно, другие и вовсе вылетают сразу же.
Алюминий хоть и лёгкий, но ещё и невероятно греется. А в купе с коротким дрип-типом можно элементарно обжечь губы. Посему стандартный сразу обратно в коробку и искать более широкий и высокий. Такого же мнения практически все владельцы на форумах.

Купол изнутри. Полусферическая обработка. Удерживается на 2 о-рингах на дэке.

На дне имеется пластина из того же материала, что и дрип-тип. Снижает нагрев мода и защищает от царапин.

Накручивается по резьбе коннектора.

Под ней находим информацию о девайсе и винт, удерживающий минусовую стойку. Пин регулируемый.

Однако, без этой прослойки длина коннектора увеличивается и на некоторых девайсах дрипка может левитировать.

Два отверстия для обдува по обе стороны. Возможности использования с одной спиралью нет. Стопора тоже нет, из-за чего снять дрипку с боксмода без подручных средств просто невозможно.

Благодаря скошенным отверстиям забора воздуха на базе спирали обдуваются как бы ещё и снизу, т.е. в итоге получаем эдакий нижне-боковой обдув.

Дэка.

Стойки как в Twisted Messes 24, но с небольшими улучшениями. Отверстия под спирали позволяют устанавливать практически любую жирноту типа Staple Staggered Fused Clapton. Но мне бы всё же хотелось, что бы дырки были отделены друг от друга, т.к. иногда приходится попотеть с установкой билда, потому что ножка койла соскакивает со своей выемки как раз на ту середину.

По умолчанию установлены шестигранные винты. Но их сразу в утиль без предоставления шанса себя положительно зарекомендовать.

Ведь в комплекте есть ещё винты под шлицевую и крестовую отвёртки. Подобный выбор это то, что должны взять за правило все производители. На затратности производства это особо не отразится, а пользователю принесёт отсутствие геморроя, когда шестигранные слижутся после первого же обслуживания. Я сразу поставил шлицевые, ибо наиболее внушают доверие.

На одной из стоек расположилась микроскопическая пасхалка в виде гравировки с названием дрипки.

Высота стенок ванночки 8.5 мм. Приятно звучит, однако на деле не всё так сладко.

Из-за скошенного обдува появляется самый главный недостаток данного девайса — чёртовы переливы, будь они прокляты. Стоит только едва переборщить с жидкостью, как она мигом устремляется по этим склонам на ваш мод, руки, ноги, кота, пол, стол и прочие места, где её быть не должно. Т.к. с установленными спиралями и уложенной ватой практически не остаётся свободного пространства для заправки, очень сложно контролировать количество залитой жижи. Velocity-подобные стойки и еже с ними в дрипках в этом плане более разумное решение, т.к. по центру в любом случае есть зона, свободная от ваты, куда можно без каких-либо проблем заливать жидкость. Я за всё время использования так и не приловчился. Как только кажется, что вот она, золотая середина, при следующей заправке опять всё наружу. Единственное решение — прокапывать мало и часто, но какой тогда смысла от такой глубокой ванночки?

Ладно, с конструкцией разобрались. Переходим к установке намотки и пробе.

Дегустация


При установке спиралей можно задействовать как все отверстия, так и только два центральных, накладывая ножки спиралей друг на друга. Это уже будет зависеть от ширины вашего билда.
Я поставил обычный фьюз. Параметров, к сожалению, не знаю, ибо спирали покупные.


Спираль надо ставить впритык к обдуву для получения максимального вкуса. Нижнюю грань койла параллельно нижней грани обдува.

Вату после снимка в итоге ещё обрезал, что бы хоть как-то увеличивать полезный объём.

Готово к использованию. Наливать жидкость приходится на центр стойки.

Вкус — вот за что можно простить сыкливость. Это самый вкусный атом, что я пробовал. Без преувеличений. Не фанат перекрытия обдува, посему тестил только на полном. Навал также огромный. Затяжка не самая свободная. Есть небольшой свист. Конденсат присутствует, но заметно меньше, чем у дрипок с настоящим нижним обдувом.

И примерка напоследок


С дрип-типом от Cigpet ECO RDA совсем другой разговор. (Обзор будет в ближайшее время)

С родным недоразумением.

На SnowWolf 200 Plus. Благодаря строгому, простому дизайну и разнообразным цветам Mad Dog будет сочетаться с любым модом.


Вывод


Плюсы:
  • 3 вида винтов в комплекте
  • Маленький вес
  • Отличный вкус и навал
  • Возможность использования спиралей любой жирности
  • Возможность использования сторонних 810-ых дрип-типов

Минусы:
  • Нагрев купола
  • Отмирание нервных клеток из-за переливов

Остальные производители дрипок этого класса напряглись. Mad Dog, при равных условиях, не хуже того же Goon'а, который стоит в 2.5 раза дороже. А о сравнении с какой-нибудь Tsunami речь и вовсе не идёт. Многие считают эталоном вкуса Kennedy, но до неё у меня всё как-то не доходят руки, посему сравнить не могу. Если таки подружиться с этим бешеным псом и вымерить необходимое количество жижи, то за 20$ это маст хэв. Всё-таки это проблема не дрипки, а глазомера. К покупке смело рекомендую, но только с другим дрип-типом.
Любители клонов так же должны быть довольны. Судя по отзывам, отличий от оригинала нет, а стоят от 6$.
Всем спасибо.

Планирую купить +1 Добавить в избранное +9 +15
свернуть развернуть
Комментарии (27)
RSS
+
avatar
  • Ankor
  • 07 апреля 2017, 14:07
+1
Интересный обдув, однако!
Только вопрос — жижа не протекает из него?
+
avatar
  • Hazex
  • 07 апреля 2017, 14:15
+3
Только при переливе или наклонах.
+
avatar
+2
там в настрйоках можно скрыть материалы про электронные сигареты.
Может кому полезно будет.
mysku.ru/settings/unsubscribe/categories/
+
avatar
  • Advoot
  • 07 апреля 2017, 15:19
+5
Ага, всем, кто любит писать гневные комментарии, такие настройки не нужны.
Фишка в том, чтобы зайти в тему и написать про «наркоманов»

+
avatar
+1
osadchy в каждой теме уже отметился и его уже немножко подтерли, но человек непобедим — гадит и гадит
+
avatar
  • Gektor
  • 07 апреля 2017, 23:24
+2
Мимо бабок проносили зеркало.
Они и там увидели " женщин с низкой социальной ответственностью " ©
+
avatar
  • kit99
  • 07 апреля 2017, 15:33
+1
много дрипок было, в итоге понял что GEAR -наше всё!)
придраться вообще не к чему, и нижний обдув и не течёт)
+
avatar
0
Являюсь владельцем Gear и Mad Dog. Чего в Gear не хватает, в сравнении с Mad Dog, так это вкус.Его, вкуса, намного меньше. К тому же большинство мехов на рынке на 24мм и Gear на них не смотрится.
+
avatar
  • kit99
  • 07 апреля 2017, 23:54
0
ну на счёт вкуса спорить бесполезно, а вот в чём прикол меха понять не могу. Ну ладно пару лет назад когда и не было боксов, но сейчас то) В любом моде есть режим мехмода уж если очень хочется, за то безопасно хоть будет
+
avatar
0
Вы во многом правы, просто очень трудно найти бокс, который будет жарить мгновенно, как мех. Конечно есть платы DNA, которые с этим справляются и в последние полтора-два месяца появились китайские боксы, которые жарят без задержек. Недавно заказал себе триаду, возможно, она заменит мне один из мехов, хотя габариты будут уже не те.
Это даже не дело вкуса.Это выбор функциональности — габариты, скорость и возможность поднять красивую порнуху низкого Ома, против безопасности.
И, естественно, лучше взять хорошую плату в боксе, особенно новичкам.
+
avatar
  • kit99
  • 08 апреля 2017, 00:22
0
ну не знаю. с модой на фьюзы и прочую порнуху имхо мех будет жарить 4-5 затяжек, а потом батарейку менять) а в боксе воткнул намотку какая нравится, платой отрегулировал и в путь)
вот прямо сейчас думаю брать или нет :)) и хочется и… не знаю, есть vt75 и vt75nano от hcigar, наверно возьму до кучи))
+
avatar
0
Я тоже думал об этом моде, но мне не понравился скользкий пластик. Если учесть вес трёх батареек, он будет всё время норовить выскользнуть из рук. Я добавил ещё немного и заказал на фасте триаду с кожей в стиле древесной гадюки. Правда, жду уже три недели, а в наличии её до сих пор нет. Надеюсь, что появится и мне её всё же вышлют.
К тому же для триады в России шьют отличные кожаные чехлы.
+
avatar
  • Qyix7z
  • 07 апреля 2017, 15:39
0
Из-за скошенного обдува появляется самый главный недостаток данного девайса — чёртовы переливы, будь они прокляты. Стоит только едва переборщить с жидкостью, как она мигом устремляется по этим склонам на ваш мод, руки, ноги, кота, пол, стол и прочие места, где её быть не должно.
На мой взгляд скосы никак не влияют на переливы. Если перелил, то жижа потечет, хоть есть скосы, хоть нет.
+
avatar
  • Hazex
  • 07 апреля 2017, 15:50
+2
Они лишь ускоряют её движение) Если бы была обычная прорезь, то есть шанс, что она там хотя бы задержится на немного.
+
avatar
  • Qyix7z
  • 07 апреля 2017, 20:51
0
Разве что ускоряют :)
Но количество тоже самое — все что перелилось, выльется.

Поэтому я юзаю аэронавт рда — течет только если вверх ногами перевернуть.
+
avatar
  • rkv
  • 08 апреля 2017, 11:13
0
Если вата будет касаться стенки в зоне обдува, т.е в месте скоса — будет немного подтекать. С укладкой ваты поиграться надо.
Судя по фото все идеально — спирали четко по ширине стоят.
Фьюзы салютируют очень хорошо, может быть это все-таки конденсат стекает?
+
avatar
  • Hazex
  • 08 апреля 2017, 11:45
0
Да нет. Конденсата как раз вполне приемлемое количество. Проблема именно в переливах и малейших наклонах после заправки.
+
avatar
  • HAPKO3
  • 07 апреля 2017, 22:40
0
Эээ… Глупый вопрос. А что его просто так нельзя в рюкзак кинуть и забыть? Переноска в заправленном виде только в вертикальном положении?
+
avatar
  • Hazex
  • 07 апреля 2017, 22:53
+1
В заправленном нельзя, конечно. Собственно, как и практически любую дрипку.
В любом случае осушить дрипку можно за ~5-7 затяжек.
+
avatar
0
Довольно спорное утверждение про то что мэд дог вкуснее гуна в разы. Вот прям сейчас парю их попеременно. Да, вкусно. Да, навалисто. Но и это все есть у гуна. Как по мне, так они одинаковы, только мэд дог намного удачнее и удобнее в установке намоток. И ещё гун намного труднее перелить. А так да, согласен, эта дрипка достойна внимания.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.