Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Атомайзер для электронной сигареты GeekVape Peerless RDA

  • Цена: $23.60 ($17.5 coupon code: Peerless)

Компания GeekVape не перестаёт нас радовать, выпуская на рынок новинки для вейпинга практически каждый календарный месяц. Сегодня у нас на рассмотрении дрипка Peerless RDA от вышеупомянутой компании. По уверению китайских маркетологов даже если она не принесёт благоденствия в Ваш дом, но точно заставит Вас собрать всю коллекцию цветов данного атомайзера.

Упаковка и комплектация

Поставляется Peerless RDA в уже ставшей классикой для компании GeekVape оригинальной пластиковой коробке, имеющей специальные пломбы с голограммой, усиливающие степень защиты от подделок. Также в коробке имеется скретч код для проверки оригинальности устройства на официальном сайте. Внутри упаковки мы найдём саму дрипку, дополнительный купол с 810-ым дрип-типом, принадлежности и запасные части, инструкцию по эксплуатации (псевдорусский язык присутствует).







С полным списком комплектации Вы можете познакомиться в приведённой ниже таблице.







GeekVape Peerless RDA доступен в пяти цветовых решениях.



Внешний вид и параметры

GeekVape Peerless RDA имеет традиционный для RDA дизайн, боковой регулируемый обдув с возможностью обдува одной или двух спиралей. В комплекте есть дополнительный купол, позволяющий использовать 810-ые дрип-типы. База, по заявлению производителя, имеет покрытие из золота 999 пробы и рассчитана на установку одной или двух спиралей разного типоразмера.








Особенности конструкции

Peerless RDA конструктивно не отличается от своих «собратьев по цеху», состоит из трёх основных элементов: базы, юбки и купола. В стандартном варианте купол составляет неразборную конструкцию, объединённую с чафкепом, выполненным из полупрозрачного пластика. Диаметр выходного отверстия в куполе равен 8,8 мм, что позволит, при необходимости, установить 510-ый дрип-тип. В дополнительной комплектации присутствует ещё один купол, имеющий посадочное отверстие с внутренним расположением уплотнительных колец диаметром 13 мм. Он предназначен для использования совместно с дрип-типами 810-го типоразмера. Оба купола снабжены кольцом, которое имеет три «лопасти», позволяющие плавно регулировать подачу воздуха к спиралям, либо направить поток воздуха только на одну спираль.










Комплектный 810-ый дрип-тип выполнен из делрина. Высота наружной части дрип — типа составляет 6 мм; внутренний диаметр отверстия — 10,5 мм.




Юбка дрипки изготовлена из сплава алюминия, имеет по периметру по 18 отверстий для обдува, расположенных в двух группах по 9 отверстий с противоположных сторон юбки. Стоит отметить, что покрытие юбки очень стойкое к механическим воздействиям и высоким температурам. Юбка удерживается на базе с помощью двух расположенных на ней силиконовых уплотнителей. Посадка не плотная, даже на «сухих о-рингах» снять юбку с базы не составляет труда. По наблюдениям, достаточно смочить уплотнители жидкостью, и юбка практически сама будет спадать с базы.






«Не все то золото, что блестит», а блестит база благодаря напылению из нитрида титана. Никаким золотом 999 пробы тут в помине и не пахнет. Инженеры компании GeekVape в очередной раз хотели принести хоть что-то новое в конструкцию дрипок, а получилось как всегда. По заверению производителя верхний ярус «щелей» (что-то язык не поворачивается назвать это отверстиями) предназначен для установки микрокойлов (в навалодрипку на 24 мм, микрокойлы). Концы спиралей микрокойлов должны поджиматься чудом китайской инженерной мысли — винтами ступенчатой конструкции (фото приведу ниже). Вот только зажать проволоку диаметром больше 0,2 мм в этом чудесном механизме из — за конструкторского решения не удастся, а если и удастся, то только после долгого и упорного соития с данным агрегатом. Хотя проволоку диаметром от 0,6 мм поджать (в угол щели) можно, если сильно постараться.




К нижнему ярусу отверстий под спирали претензий нет, тут все стандартно. Применена классическая схема в действии, когда концы спиралей устанавливаются каждый в своё отверстие. Расстояние между центрами отверстий, составляющее 10 мм, позволит установить жирные билды без особых проблем. Необходимо отметить, что с зажимом концов койлов в двух ближайших к центру дрипки стойках не всё так гладко. Из-за малого диаметра«недовинтов» не обеспечено нормальное пятно контакта, в результате чего койл елозит и болтается в отверстии при попытке его поджать винтами. Призвав на помощь «какую-то маму» Вам, в конце концов, удастся закрепить спирали в стойках. Что порадовало, так это ванночка глубиной 9,5 мм. Она реально вместительная и имеет проточку, позволяющую жидкости перетекать из одной полости в другую (если Вы конечно не затолкаете в неё хлопка).




На тыльной стороне базы расположен «позолоченный», я бы сказал занитридотитаненный, в меру регулируемый пин; информация о производителе; название устройства; сертификаты и серийный номер. Также можно видеть винт, поджимающий минусовую стойку базы.






Центральный «плюсовой» пин, при необходимости, можно заменить на «сквонк пин», поставляемый в комплекте.




Ниже представлены фотографии тех самых «недовинтов», для «пущей красоты» ещё и анодированных в голубенький цвет.



Установка спиралей и укладка хлопка

Не будем заниматься самобичеванием микрокойлами и зарядим всё по «взрослому». Установим спирали по схеме, согласно которой для каждого конца спирали предусмотрено своё отверстие.







После установки койлов делаем прожиг.



Устанавливаем фитили из хлопка.




Аккуратно укладываем концы хлопкового фитиля на дно ванночки. Не забываем обильно смочить намотку жидкостью, перед тем как надеть купол на базу и приступить к парению.






Отзывы

Долго думал, чем же выделяется данный девайс на фоне остальных. В итоге, пришел к выводу, что ничем: вкус и навал на уровне RDA от конкурентов; возможность устанавливать кастомные 810-ые дрип-типы у многих дрипок заложена с «рождения»; микрокойлы – смешно. Несомненным плюсом, с натяжкой, является реализованная возможность эксплуатации в режиме одной спирали и достаточно большая ванночка. Также компания GeekVape порадовала любителей «розовых модиков», выпустив Peerless RDA в богатой цветовой гамме. В целом, получилась стандартная рабочая дрипка без каких-либо претензий на оригинальность. Мелкие недостатки, «голубые надовинты» и плохую фиксацию юбки на базе можно отнести к придиркам и не обращать на них особого внимания. Такими болезнями страдают если не все, то большая половина RDA от китайских производителей. Учитывая низкую цену устройства, могу смело рекомендовать Peerless RDA к приобретению в свою коллекцию в качестве простой в эксплуатации дрипки.








ПЛЮСЫ
Цена
Достойный вкус и навал
Работа в режиме одной спирали
Сквонк пин
Богатая комплектация

МИНУСЫ
Плохая фиксация юбки на базе
Винты в смежных стойках с малым пятном контакта

Магазин Сvapor предоставляет купон «Peerless», на приобретение GeekVape Peerless RDA по цене — $17.5

p.s. Чтобы не было вопросов по авторству фотографий. Просто прикреплю скрин ниже:



Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (3)
RSS
+
avatar
  • fatjoe
  • 26 апреля 2017, 20:22
+1
хороший обзор, спасибо.

а что, до этого были вопросы что ли по авторству?
+
avatar
0
Неоднократно, посмотрите ранние обзоры actualvape.
Уж слишком они у него студийные
+
avatar
  • LiS92
  • 27 апреля 2017, 00:53
0
Достойная дрипка, качество изготовления на высоте как и всегда у GV

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.