Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Робот-собака Happy Smart Dog


Ну вот, наконец-то я дождался – приехал из Китая недорогой, но такой офигенный во всех отношениях «робопес» на пульте! Для меня этот обзор особенный, потому что Happy Smart Dog – первая игрушка, которую мне прислали из китайского магазина BangGood для обзора. Итак, поехали.

Вы не представляете, как я радовался, когда курьер принес посылку с моим именем. Просто прыгал от счастья! Вот так выглядела игрушка в упаковке. Ждать, кстати говоря, пришлось недолго – всего 11 дней (мой папа, который довольно часто получает посылки из Китая, говорит, что это очень быстро).

Выглядит пес добротно — из достаточно прочного пластика, лапы-колесики прорезинены, поэтому она не скользит по полу. Корпус поворачивается примерно на 100 градусов, чего хватает, чтобы собака могла упасть на спину и перевернутся обратно. Хвост сделан из мягкой резины. Игрушка работает на аккумуляторе, поэтому внизу есть отсек, в котором расположено гнездо зарядки, и кнопка включения/выключения. Глаза мигают до тех пор, пока пульт не подключится. После включения – светятся. Благодаря тому, что у собаки очень много подвижных «суставов», она очень гибкая.


Теперь о самом интересном – что она умеет делать. А это довольно много – двигаться в определенном направлении (причем, быстро), сидеть, лежать, стоять, переворачиваться, вилять попой и хвостом, качать головой, притворяться спящей, лаять, выражать радость, злость и даже… писать. Есть еще функция «Демо», когда она в произвольном порядке показывает все свои навыки.


В целом создает впечатление задорного щенка, который все время хочет баловаться и веселиться. Например, если оставить ее на какое-то время, то начнет жалобно скулить или делать какие-то движения, чтобы привлечь внимание.
Что касается пульта, то он довольно сложный. Содержит 4 большие кнопки и 20 маленьких. Но пара минут тыканья куда попало – и все стало понятным даже моему 4-летнему брату. Четыре большие кнопки руководят движениями собаки в разные стороны, остальные – отвечают за команды. Отдельным фиолетовым цветом обозначена интересная кнопочка программирования команд. С ее помощью можно заставить собачку выполнять выбранные вами действия в определенном порядке.

Очень прикольно! Мы с братом уже неделю носимся за этим сумасшедшим щенком по всей квартире и не надоедает. В целом, могу сказать – отличная, качественная игрушка. Особенно понравится тем детям, которые давно мечтают о настоящем щенке, но родители против!)

Подведем итоги:
Плюсы:
— Цена и качество
— Скорость
— Количество действий + возможность программирования
Минусы:
— Немного неудобный пульт

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +11 Добавить в избранное +5 +18
свернуть развернуть
Комментарии (11)
RSS
+
avatar
+8
Не отработали вы подарок, где описание времени работы, от чего происходит питание, дальность работы пульта и так далее. А вообще игрушка прикольная, интересно на долго ли ее хватает
+
avatar
  • Keiper
  • 07 мая 2017, 15:27
0
Работает около часа, а дальность в квартире хорошая, на улице не пробовал
+
avatar
  • Lovsky
  • 06 мая 2017, 22:40
0
Напишите какого она размера или сделайте фотку рядом к каким нибудь предметом, очень интересно, а из обзора непонятно.
+
avatar
  • Keiper
  • 07 мая 2017, 19:09
0
Длина собаки 24см
+
avatar
+9
Халтурный обзор, автора на галеры.
+
avatar
+2
Обзор, конечно, весьма скудный, но игрушка очень интересная. Будь я ребенком — очень порадовалась бы. Только пространства свободного ему нужно прилично.
Но кусок пластика вместо живого существа со своим характером и эмоциями — несравнимые вещи. Как по мне — игрушка отдельно, а животинка отдельно. И даже сравнивать нельзя — две параллельные Вселенные
+
avatar
0
Я встану на защиту человеческого детеныша.
обзор нормальный (для ребенка). Дальность и время работы спросите сейчас, у Вас же пальцы есть. Я поставлю плюс, тем более китайский друг обязательно проверит их количество, и подарит человеку еще одну игрушку. Единственный вопрос, на голос реагирует?
+
avatar
  • Keiper
  • 07 мая 2017, 15:25
0
Нет, только от пульта
+
avatar
  • harm
  • 07 мая 2017, 13:55
0
а когда начнут продавать в виде конструктора? :)
мне кажется было бы интереснее :)
+
avatar
0
В комментариях на мой обзор такой же игрушки ее даже отфотошопили- очень страшно вышло. А собака действительно ничего, однако спустя 2 месяца перестала работать одна нога- треснула шестерня передачи вращения на колесико, потом загрустили потенциометры на задних лапах- положение лап перестало синхронизироваться, и по концовке отвалилось колесо на задней ноге. Сколько раз я ее разбирал, паял, чинил- сбился со счета. Но и гоняли ее каждый день почти. Сейчас она на пенсии, почетный одноногий полупарализованный инвалид.
+
avatar
0
почему в нашем детстве мы не получали подарки от китайцев и не писали об этом плохие обзоры?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.