Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Атомайзер для электронной сигареты E-BOSSVAPE Blizz RDA


В этом обзоре пойдёт речь о дрипке, которая может порадовать хорошей вкусопередачей и возможностью, при желании, почувствовать себя клаудчейзером. Естественно, не без недостатков.

Информация для тех, кто не желает видеть обзоры электронных сигарет у себя в ленте: в правом верхнем углу страницы нажать на «Настройки». Далее перейти на страницу «Показ материалов». В открывшемся окне отметить «Электронные сигареты» и нажать на кнопку «сохранить настройки». После проделанных действий вы больше не будете лицезреть неприятный вам материал.
А всех остальных приглашаю под кат.


Приехала из магазина Сacuqecig.

Упаковка

Поставляется в миниатюрной картонной коробке.

На обороте скретч-код для проверки оригинальности и перечень содержимого внутри.

Комплект в лучших традициях американских оригинальных дрипок — максимально скромный. В него входит только пакетик с запасными о-рингами, винтами и китайской синей отвёрткой, которое самое место в помойке.


Конструктив

  • Высота — 26.2 мм
  • Высота со стандартным дрип-типом — 34.3 мм
  • Диаметр — 24 мм

Доступна в трёх цветах: чёрном, стальном и радужном.

Выполнена из нержавейки. Рассмотрим поподробнее.

Сверху расположен 810-ый дрип-тип из поликарбонатной смолы. Пожалуй, самый удобный из всех, что я когда-либо использовал. Его закруглённые верхние грани дают +100 к удобству. Высоты хватает, что бы не дотрагиваться губами раскалённого корпуса дрипки.

В каждом экземпляре расцветка уникальная.


Внутри полый. Понять сакральный смысл сей задумки мне не удалось.

Сам дрип-тип безоринговый.

Но удерживается на 1 жирном о-ринге в топ-кэпе. Сидит очень крепко и снимается с усилием.

На топ-кэпе тоже излишне толстые о-ринги, из-за чего снимать и прокручивать его не очень просто. Ещё и накатки не завезли.

Регулировка подачи воздуха реализована в виде ступеней с 4 возможными положениями.

Внутри сферическая обработка.

Далее идёт юбка. На одной стороне гравировка «Blizz».

И по обе стороны от надписи довольно большие отверстия бокового обдува.

База тоже выполнена из нержавейки, но с якобы 24К напылением позолоты. Пародия на velocity-подобные стойки, которые почему-то криво установлены. Затягивание винтов и прочие танцы с бубном не принесли желаемого результата. Собственно, стойки являются основным недостатком этой дрипки. Не понимаю, зачем было изобретать велосипед и уводить от правого края верхние отверстия, тем самым одаряя владельца несусветным геморроем с постоянным центрированием спиралей под обдув. Их размер мне тоже не ясен. Устройство явно имеет упор на навал, но ширина отверстий не позволит установить что-либо жирнее трёхжильного фьюза. На базе тоже через чур жирные о-ринги. Что бы снимать юбку или тем более ставить на место надо приложить немалые усилия. А если дрипка не накручена на мод, то и вовсе не возможно без подручных средств. Снял нижний о-ринг и стало слегка лучше.

Койлы удерживают винты с прямым шлицем вполне неплохого качества.

Ванночку можно смело назвать глубокой. Высота стенок составляет чуть больше пяти мм.

На дне базе информация о дрипке, медный регулируемый пин и винт, удерживающий минусовую стойку.


Дегустация


Как уже упоминал ранее, установка койлов то ещё удовольствие. Если ставить их вровень с обдувом, то крайний виток налазит на соседний.

В попытках открутить прикипевшую к моду дрипку я, как назло, сломал керамический пинцет. Посему дабы избежать танцев с корректным прожигом койлов решил оставить спирали под углом.


Хоть глубина ванночки и приемлемая, перебарщивать с ватой не надо. Того количества, что на фото, оказалось слегка многовато.


С этой дрипкой на полностью открытым обдуве можно смело записываться на ближайший турнир по клаудчейзингу. Наваливает как чёрт. И, как ни странно, вкус не смазывается, не уходит на задний фон, а вполне себе отчётливый. Затяжка очень свободная. Постороннего шума и свиста нет.

Следующая ступень самую малость уменьшает парогенерацию, вкус становится более выраженным и затяжка менее свободной.

Третья ступень перекрывает обдув где-то на 40%. Навал и затяжка становится как у подавляющего большинства дрипок. На первый план выходит вкус. Я вполне могу сравнить вкусопередачу с Desire Mad Dog, который в этом плане меня очень порадовал.

Ну и последнее положение позволяет либо оставить маленькое отверстие для относительно тугой тяги, либо полностью перекрыть подачу воздуха. Я не любитель такой затяжки, посему объективно прокомментировать не могу.

В общем, вкусопередачей я полностью доволен. При всём моём неумении высчитывать необходимое количество жидкости для заправки дрипок в сабже ещё ни разу ничего не вылилось через отверстия обдува. Количество выделяемого конденсата тоже не напрягает.

Примерка

На Therion 166.

На RX2/3.


Вывод


Плюсы:
  • Шикарный дрип-тип
  • Достойная вкусопередача и навал
  • Вместительная ванночка

Минусы:
  • Слишком жирные о-ринги
  • Нелепые стойки

В целом, дрипка мне понравился. С ней можно получить и хорошую вкусопередачу с умеренным количеством пара, и конкретно так навалить, пожертвовав самую малость вкусом. Но лучше ли она остальных конкурентов, которые обладают более удобными стойками и менее жирными о-рингами? Не думаю. Впрочем, если выбирать между Mad Dog и Blizz, то я предпочту вторую, т.к. собака у меня переливалась при каждой второй заправке.
Всем спасибо.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +1 +9
свернуть развернуть
Комментарии (5)
RSS
+
avatar
  • vsegda
  • 16 мая 2017, 10:34
0
Возможно ли расширить обзор описанием используемых койлов? Происхождение, микрофото, впечатления от эксплуатации?
+
avatar
  • Hazex
  • 16 мая 2017, 11:00
+1
Почти всё, что я использую, описано тут — mysku.ru/blog/china-stores/51013.html
И ещё вот весьма приятная коробочка с 16 качественными койлами за 5 баксов — gearbest.com/catalog/pp_577814.html
+
avatar
0
То что дрип тип внутри полый это очень хорошо. У меня на гриффине стоит дриптип от tfv8 и когда парю лежа, часто в рот попадает скопившийся конденсат, а с этим дриптипом этого бы не было
+
avatar
+1
Стойки в кз, или позолота является диэлектриком?
+
avatar
  • pabl
  • 16 мая 2017, 15:39
0
ещё один минус, который многих остановит даже на этапе фото-цвет юбки и базы разный

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.