Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Мужская обувь


Имея большой опыт покупок в Китае ни разу не заказывал себе одежду или обувь. Просматривая магазин в поиске чего-то интересного, наткнулся на данные туфли (даже не знаю как правильно их назвать, просьба подсказать в комментариях).
Решил заказать для пробы, тем более что цена нормальная и обещали натуральную кожу. Если вкратце, то обувь мне понравилась, а подробности под катом

В продаже есть три цвета, мне понравились синие их и заказал


Пришла обувь без коробки в текстильном мешке. При доставке ничего не помялось.
Заказал 40 размер, все отлично подошло.



Изготовлены туфли из кожи, как и было обещано магазином. Кожа толстая, приятная на ощупь, качество изготовления неплохое.









Вместо шнурков — резинка.

Подошва мягенькая, вроде как неплохого качества, у меня обычно быстро стирается пятка, если обувь нормальная, то хватает на сезон-полтора, а если плохая, то месяц- полтора.

Внутри подошва не цельная, а с выступами, за счет которых обувь очень мягкая.


Помимо подошвы еще и стелька имеет «воздушную» текстуру




Туфли легкие, хорошо сидят на ноге, очень мягкие и комфортные.





Покупкой доволен, получил даже больше чем ожидал и после положительного опыта, хочется купить еще что-то с одежды из Китая:)

Брал с купоном BGShoes -15% на всю обувь.
Спасибо за внимание! Задавайте вопросы в комментариях.
Планирую купить +15 Добавить в избранное +7 +21
свернуть развернуть
Комментарии (47)
RSS
+
avatar
  • 644052
  • 30 мая 2017, 20:19
+21
Неужели вы хотите сказать, что вот это, можно захотеть купить за 40 баксов?
+
avatar
  • Koto
  • 30 мая 2017, 20:25
+1
Развивайте мысль. Предчувствую холивар.
+
avatar
+13
Это невозможно захотеть даже если будут давать 40 баксов.
+
avatar
+4
Какие-то они страшненькие. :))
+
avatar
+13
Насчет натуральной кожи вы погорячились
+
avatar
  • popov_
  • 30 мая 2017, 20:24
+13
жжэсть. выглядят ужасно, как лапти. да и кожа там если и натуральная, то, я уверен, так называемая порошковая, кароч из пыли отходов кожевенного производства.
+
avatar
+2
хоп-хоп, синий мокасин!
+
avatar
  • Koto
  • 30 мая 2017, 20:29
+5
Джигурда!
+
avatar
+4
Ходить только по асфальту. И то ровному. Вся обувь с данным типом подошвы сводилась к одному — я своим весом продавливал всю эту красоту выступов внутри. А если по дороге ещё попадётся старый асфальт или вдруг вообще щебёнка… Бедные стопы.
+
avatar
+11
я вешу более 100 кг и мне нужны подошвы сделанные из брызговиков КАМАЗа.
+
avatar
0
m.ebay.de/itm/PUMA-FTR-TF-Racer-Suede-Basics-Schuhe-Unisex-Neu-/322345468298?varId=511257645182&txnId=1758552171011
Брал в прошлую пятницу за 30€. Уже вторые похожие беру. Первые были и есть за 10€. Вешу тоже более 100. Для меня со шпорой в пятке — лучше нет.
+
avatar
+1
Попробую списать Ваш выбор на то, что у нас просто разные вкусы. Странный внешний вид и высокая цена. В оффлайне можно взять что-то симпаничнее за те же деньги. Это я Вам говорю как человек, который предыдущие выходные посвятил поискам обуви на лето.

Да и сам обзор — 50 фотографии и 24 слова. Странно это. Хотелось бы больше аналитики.
+
avatar
+5
за 40 вз я лучше себе что-нибудь из ассортимента BELWEST подберу…
+
avatar
  • Koto
  • 30 мая 2017, 21:00
-3
А у BELWEST'а есть с дырочками?
Ещё с 90-х: как Ленвест/Белвест, так искож изнутри, и ноги потеют.
С 90-х потому и не беру Белвест.
+
avatar
  • AIS
  • 30 мая 2017, 22:13
+3
На мой взгляд белорусская мужская обувь лучше китайской, той которую продают в Зендене. И кож зама у китайцев больше, так как китайская обувь выходит дороже, во первых курс доллара в 2 раза выше стал, плюс таможенная пошлина, сейчас таможни для белорусской обуви в Россию нет. За одни и те же деньги в розничных магазинах китайская обувь оказывается искусственной, а белорусская натуральной.
+
avatar
  • Koto
  • 30 мая 2017, 23:10
+1
Быть может, сейчас и лучше.
В 90-х — тот же кожзам, только процентов на 50 ТЯЖЕЛЕЕ, чем, к примеру, турецкая обувь той же ценовой категории.
Такая вот загогулина, понимаешь.
+
avatar
0
Ленвест/Белвест это была первая попытка импортозамещения в СССР.
Пытались импортозаместить SALAMANDER немецкий.
Ленвест сдулся быстро, Белвест держится.
+
avatar
0
А Salamander банкротом пошёл.
+
avatar
0
боже… какой sh1t
+
avatar
+2
Да, внимания обзор не привлёк, это не женские трусы…
+
avatar
+21
Хотите кошмаров подобной обуви? Их есть у меня!





На обзор не сподобился. В эксплуатации выдержали 2 месяца.
+
avatar
  • mitiok
  • 30 мая 2017, 22:06
+2
После драки кулаками не машут. Сейчас-то чего, надо было раньше обзор с этими фотками делать, спасли бы человека от покупки.
+
avatar
0
А это не португальская обувь? Ну, может под видом португальской продаётся у нас…
+
avatar
+2
Примерно в 80 — х годах наща местная обувная фабрика клепала такие черевички.
+
avatar
+6
Дизайнер обуви с этой фабрики похоже переехал в Китай.
+
avatar
+5
Дизайнер обуви с этой фабрики похоже переехал в Китай.
И крепко запил.
+
avatar
  • hcetih
  • 30 мая 2017, 22:06
+1
Изготовлены туфли из кожи, как и было обещано магазином. Кожа толстая, приятная на ощупь, качество изготовления неплохое.
странно, магазин обещал что будет спилок, это конечно тоже кожа, но совсем другого качества.
И в обзоре информации практически ноль
+
avatar
+1
Замечательно!
На последней фотке получились отличные дачные тапочки.
Отрезаем задник и вот оно!
+
avatar
  • svk
  • 30 мая 2017, 22:40
+1
Вот что мне нравится порой, в китайских «мокасинообразных», так это — иногда не обработанный верх, просто срез материала, без заворотов/подворотов…
Купил намедни три пары (по акции) разных, оффлайн, так у одних, вот эта вот задняя кромка, ноги до мозолей натёрла за пару часов. И мягкие, и лёгкие, и всё хорошо, но вот это вот !"№;%:?* здец одним словом((
+
avatar
+2
хоть убейте, не могу поверить что вот ЭТО можно было купить за свои деньги…
+
avatar
  • dgin
  • 31 мая 2017, 12:52
+2
Чего разорались то? Мокасин никогда не видели?
+
avatar
+2
Теперь ночью точно не усну. Кошмары будут мучить, что неведомые силы принуждают меня купить этот товар за указанную сумму)) Лучше уж Crocs надеть))
+
avatar
+8
Уж простите меня, но не удержался.О вкусах, конечно не спорят, но порой складывается ощущение, что люди, в погоне за обзорами, готовы покупать всякую х… нь, лишь бы что-то написать, обозреть.Причем, еще и как-то польстить горе-производителю.Отвратительный дизайн, как и уровень качества, которое сразу бросается в глаза.Какие-то тапки, за 35, если верить автору, а на сайте и того дороже.Вот, просто непонятно, зачем?)Когда за эти деньги, или немного дороже, если поискать грамотно, то на том же ибее, гораздо интереснее вещи можно купить.В моем понимании, увы, я не Ротшильд, но, действительно, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи, а в данном случае просто обувную халтуру.Даже если бы мне их просто подарили, постарался бы избавиться от подобных «гениальных» творений китайских обувщиков.
+
avatar
0
Вырвиглазный пимпец.
И кожей тут не пахнет.
+
avatar
0
Таким у нас все МЕГАТОПЫ завалены, только раза в два дороже.
+
avatar
+1
Да все просто, автору подогнали эти тапки забесплатно или со значительной скидкой.
+
avatar
  • mzr910
  • 31 мая 2017, 01:43
0
rieker такой похожий видел но раза в 2 дороже
+
avatar
0




Вот варианты Рикера, понятно откуда копировалось.По мне, так и у Рикера в этих моделях траблы с дизайном, но качество исполнения и материалы, совсем другие.Даже подошву антистресс китайцы попробовали изобразить.Что вышло, все видели в обзоре.
+
avatar
-1
Rieker что копировать? Тот же дрянькитай.
+
avatar
+2
Ну, вообще-то это, какая-никакая немецкая марка, не обувная компания, типаTJ Collection( якобы Англия, где ей и не пахло), другой вопрос, что производство выведено из страны.Да и по мне, не мой фасон, у большей части моделей.чего-то не хватает.
для информации:
Rieker (Рикер) – немецкий бренд качественной женской и мужской обуви и аксессуаров.
Официальный сайт: www.rieker.com/

История марки Rieker
У истоков истории марки стоит Генрих Рикер, это именно он в 1874 году в Шварцвальде основал производство обуви, со временем превратившееся в марку, являющуюся наглядным примером сочетания немецкого высокого качества и удобства. Основной своей аудиторией Генрих избрал состоятельных итальянцев, что прибывали в Шварцвальд на отдых, те, вернувшись домой, рассказывали о полюбившейся им в Германии добротной обуви, чем способствовали росту известности марки не только на ее родине, но и в Италии. Поначалу Rieker также промышляли торговлей кожей, однако вскоре от этой затеи отказались и решили целиком сосредоточиться на пошиве обуви.

Итак, Rieker долгое время продолжал степенно развиваться, однако в 1975 году руководящую должность в семейном деле занял Маркус Рикер, с которого и началось глобальное расширение марки. Маркусу удалось сильно ускорить процесс развития бренда: в 70-ых открылось сразу несколько новых производств, правда, сосредоточены они были во Вьетнаме и Северной Африке. Тогда же в Тайнгене, что в Швейцарии, была открыта новая штаб-квартира Rieker, кстати, она там остается и по сей день. А в 80-ых годах начался процесс активного продвижения продукции марки на американский рынок.
Не так давно Rieker представил одну из своих интереснейших новинок – так называемую обувь-антистресс, отличающуюся легкостью, воздухопроницаемостью и удивительно гибкой подошвой.
Касательно легендарного качества продукции стоит отметить, что сейчас многие жалуются на недолговечность обуви от Rieker, другие же заверяют о неизменном качестве. Причина таких диаметрально противоположных отзывов кроется в том, где расположено производство, на котором данная обувь шилась. Так, владельцы туфель, родом из Европы, никаких нареканий не имеют, если же обувка была сделана в какой-то из стран третьего мира – качество соответствующее.
+
avatar
0
Когда я читал, то были с офисом в Швейцарии. А качество — поверьте. Я брал свои что-то типа спортивных сникерсов и туфли лет 5-6 назад. Марка тогда вроде тово выше средней была и на каждом углу их не продавали. Всё развалилось в течении полугода. Да и весил я тогда нормально — подошвы отошли. А история этой шараги меня не интересует. Вот если инструмент — другое дело.

Так, владельцы туфель, родом из Европы
Нету таких.
+
avatar
0
я Рикер не покупаю, поэтому могу вам только посочувствовать…
+
avatar
0
Amen
+
avatar
  • elm79
  • 05 июня 2017, 20:56
0
За последние 10+ лет купил 8 пар рикеров — попадались как отличные модели, так и средние, неудачная 1. Таких, чтобы не выдержали пару сезонов, не было. Или Вам не повезло, или у Ваших рикеров была гораздо более суровая жизнь, чем у моих.
И да, они делают обувь, в том числе и из кожзама — её не рекомендую.
+
avatar
+1
Заказал 40 размер, все отлично подошло.
а размер ноги-то какой?
+
avatar
  • SIBIR
  • 01 июня 2017, 09:35
+1
+
avatar
+1

По мне, так лучше поддержать отечественного производителя…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.