Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Четыре машинки от бренда Velocis. Маленькие, шустрые, недорогие - то, что надо для игры дома!


Ну вот, наконец-то дошли руки сделать обзор по новой игрушке. Читайте, пишите и, конечно, шмякайте плюсы. Ну а долг остается долгом. Раз прислали, значит нужно писать. Сказать я могу только одно — приятного просмотра и чтения!

Начнем с того, что я искал для обзора что-то новенькое – среди телефонов, гитар, масок и даже спиннеров! Но мое внимание остановилось на четырёх радиоуправляемых машинках. Подумал: «С друзьями в дерби на машинках…чудесно, беру!» Месяц – и посылка у меня в руках. Товар приехал очень качественно запакованным, ведь с такими «прекрасными» перевозками из Китая, это просто необходимо. Распаковываю…и на мое удивление там было 4-е коробки, а не одна, так еще и разные! Но, слава богу, внутри все одинаковое. Даже с цветом не напортачили: все четыре и разного цвета. Увы, но одна коробка все-таки получила пинка при перевозке.

Вес каждой машинки – 39 грамм, и удержать ее можно даже двумя пальцами. Размер тоже маленький, не больше детской ладошки (11 см).

После 5-ти минут поисков разъёма для зарядки, я все же разобрался. Неудобно, конечно, расположили ее, с такими успехами можно даже корку выгнуть. Кстати о корке: над ней тупо не заморачивались. А вот я за морочился и сделал свой корпус из картона. Вуаля!


Заряжается машинка 30 минут, а работы может хватить на 35-50 минут, чего хватает с головой чтобы наиграться. Дальность проверял на площадке длиной около 30-и метров, с одного конца в другой, сигнал не пропадает. Дальше ездить не пробовал так как машинку уже не было видно. Колеса у машины – спортивные, из-за этого по паркету очень сильно скользит но по мягкой поверхности ездит просто идеально.
Насчет пульта: сделан он как и у обычных машинок, отличается только меньшим размером и функционалом. Насколько сильно вы нажмете газ или тормоз, настолько сильно она поедет. С поворотами такого нет — повороты не плавные, что меня немного печалит.

Работает пульт от двух батареек AA. Гоняет она быстро, и даже очень. При максимальной скорости практически невозможно управлять в комнате на паркете, на другой поверхности нормально.
Ну и выводы (как же без них):
Плюсы:
-Скорость
-Цена
-Маневреность
Минусы:
-Хрупкость
-Не прорезиненные шины
Ну и видео, чтобы еще подробней описать всю крутость машинок!

P.S. Достали только две машинки, так как все друзья поразъезжались и играл только с братом

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +5 +16
свернуть развернуть
Комментарии (16)
RSS
+
avatar
  • macau
  • 20 июня 2017, 21:04
+5
Школота добралась до муськи?
>Ну и видео, чтобы еще подробней описать всю крутость машинок!
В чем крутость-то?
+
avatar
  • Onibi
  • 20 июня 2017, 21:14
0
Давно, был уже «обзор» на Нерф, такого же уровня содержания.
+
avatar
  • hamula
  • 21 июня 2017, 01:05
+5
Взрослые дяди завидуют маленькому ребенку, что ему китайцы уже шлют бесплатно товары, а им нет… :)
+
avatar
  • Onibi
  • 23 июня 2017, 17:51
0
Родитель?
+
avatar
+11
В чем крутость-то?
В халяве п.18)) за 60 баксов в жизть никто не купит))
+
avatar
  • hamula
  • 21 июня 2017, 01:07
-2
15 баксов за машинку на пульте — такая космическая цена?
+
avatar
+6
речь идет о 4х15$. На кой они вообще 4шт? Складчину устраивать?))

А одна стоит 18.99 если что)

Машинка бестолковая по большей степени, для дома слишком шустрая, для улицы мелкая
+
avatar
0
Это реально деньги на ветер. Мне пришла уже со сломанными штырьками, ка которых пластиковый кожух держится, спс почте за мятую коробку. Пластик хрупкий. Упавший со стола пульт — крышка батареек разлетелась на 4 части. На паркете, как написано в обзоре не ездит. Колеса задние прокручиваются и она просто на месте разворачивается. Нужно искаться курком начало движения и стараться плааавно нажимать, чтобы плавно набирать скорость. Курок движения вперед-назад это переменный резистор, проворачивался в пульте, пришлось разбирать и клеить. Периодически нужно подстраивать колесиком на пульте нейтральное положение. Ездит она минут 10-15 после зарядки. Не машинка, а одно мучение.
+
avatar
+10
да ладно, не гнобите малого. он хоть учится, пробует что-то. да и тематика у него соответствующая. про игрушки пишет же, а не с умным видом обсуждает техпроцесс и архитектуру нового SoC для мобильных девайсов )
Да и вспомните себя в его возрасте ( и я не исключение), чем сами занимались?
Да, в то время не возможно было и подумать, что будет так. Взял камеру, записал, тут же загрузил и тебя уже фактически весь мир может смотреть. Пускай развивается мелкий, учится. Лично я ничего плохого не вижу. Не интересно — просто прошел мимо да и все.
+
avatar
+1
Обзор не профессиональный, но парнишка старался. Лучше так чем покупать в слепую, плюсанул. Я бы с удовольствием купил своему малому (3 года) такой набор но он у него не прожил бы и пару дней, пускай подрастет и тогда вполне можно брать, сейчас играет с довольно большой полицейской из эмиратов, главное, это пульт с кнопками а не с курками или джойстиками, маленьким детям гораздо удобнее. Уже клеил морду и шины но пока живая, а эти точно превратятся в кучку пластика с таки ми то скоростями.
+
avatar
0
Facepalm…
+
avatar
  • Worker
  • 21 июня 2017, 00:47
+6
Плюс за старания. Расти, познавай и обозревай. Прокладывай себе дорогу.
+
avatar
  • G99999
  • 21 июня 2017, 01:41
-5
+
avatar
  • lumaxy
  • 21 июня 2017, 09:25
0
Машинки ОООЧЕНЬ хлипкие. Ребенок их сломает в первый же день, только успеваю клеить.
+
avatar
  • Keiper
  • 21 июня 2017, 10:04
+2
Моим машинкам уже месяц, до сих пор живые.Играем ими каждый день.
+
avatar
  • 2222
  • 21 июня 2017, 11:32
0
я вчера тоже собрал из трёх сломанных табуреток, две рабочие — сижу, наслаждаюсь)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.