Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Электронная сигарета Wismec EXO Skeleton ES300


Привет, на рынке 3х аккумуляторных модов всегда было не густо, и сколько помню самым популярным и покупаемым всегда была рыкса от компании Wismec, решившие добавить выбор покупателю, либо же просто еще раз «выстрелить» выпускают еще 2 мода на 3 аккумулятора, Reuleaux RX GEN3, и Wismec Skeleton ES300, но речь сегодня пойдет только о второй, более странной новинке.

Характеристики.
— диапазон регулируемой мощности от 1 до 300/200W;
— максимальный выходной ток – до 50A;
— поддерживаемые режимы работы — VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме VW – от 0.1 до 3.5 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.05 до 1.5 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 315 Цельсия);
— возможность обновления прошивки.
Размеры.
Высота — 86 мм.
Ширина — 50.7 мм.
Толщина — 49.7 мм.
Вес — 151.3 г.
Доступные вариации.


Упаковка и комплектация.


Поставляется Skeleton вот в такой пластиковой коробочке, как то простовато для такого мода.

В комплекте идет.
Инструкция, на нескольких языках в том числе и русском.

Коробка с запасными винтами и USB шнуром.


Внешний вид.

Главной фишкой этого мода как вы уже наверно поняли его внешний вид, Wismec решили соригинальничать сделав его прозрачным и добавив сверху клетку, но гневные отзывы в сети по поводу внешнего вида мода дают понять о проваленной работе дизайнеров. Назвать мод красивым я не могу, но и страшным тоже, да у него довольно несуразный вид но зато он оригинальный и выделяется на фоне довольно однотипных модов.

Фото




Корпус состоит из прозрачного пластика за которым можно разглядеть плату, и стального каркаса который послужит защитой в случае падения мода. Думаю если висмек будет развивать идею с каркасом это послужит для хорошей возможности кастомизации мода, сейчас пока доступно только 2 вида «клетки». Что бы снять каркас достаточно открутить 2 винтика, но проблема в том что эти винты со шлицом Torx, так как открутить мне их не чем, выложу фото без корпуса взятое с сети.



На лицевой стороне под пластиком имеется 10 светодиодов на каждой стороне, нравится это или нет решит каждый сам и при необходимости отключит их, благо делается это без особых проблем.

Снизу находится крышка отсека аккумуляторов, к слову не очень удобно закрывающийся. Мод имеет возможность работы от 2х или 3х аккумуляторов типа 18650, для Wismec это не новшество, но Skeleton первый делает это без дополнительных деталей, как например две крышки на рыксу 2/3, и в этом плане 2/3 мне нравилась больше, для меня удобней менять крышку дома, и носить более компактный мод.

Фото






По середине расположилась кнопка Fire, довольно удобная при нажатии проблем не вызывает, и mini USB порт для обновления прошивки и зарядки(2А).
Фото




Сверху находится подпружиненный коннектор, 2 кнопки управления и экран.
Экран маленький, но четкий и на солнце виден хорошо, вся нужная информация помещается, при желании сопротивление можно заменить на количество или продолжительность затяжек.




Работа мода

Установленная плата мало чем отличается от рыксы и имеет те же функции, термо кнтроль, ВВ, переворот экрана и т.д важным отличием можно назвать только 300 ватт на 3х аккумуляторах. В работе платы никаких проблем не было, разогрев быстрый без ступора или медленного отклика, именно в плане своего предназначения мод мне понравился, все работает стабильно.
<spoiler title='Фото>






Мод довольно удобно лежит в руке, и не смотря на размеры он легкий всего 150 гр(без аккумуляторов), но все равно уступает рыксе и множеству двух аккумуляторным модам.


Атомайзеров больше 24 мм у меня нет, но почитал в интернете что на мод без проблем помещаются 30 мм, при том не выпирая.


В сравнении с Mech pro. Обзор


Маленькое видео.


Вывод
Skeleton ES300 точно неоднозначный мод, как и в любом другом у него есть плюсы и минусы, вроде и задачу свою он выполняет, но у каждого человека свои минусы на счет этого мода, кому не понравится внешний вид, кому расположения экрана и кнопок, кому форма и т.д Свои покупатели на него наверно найдутся, тот же внешний вид кому то придет по вкусу, но популярным он навряд ли станет, есть моды на 3 аккумулятора которые получше, взять ту же рыксу. Но все же мод не плохой, он хорошо парит, имеет оригинальность, и мне не понятно за что его ругают в сети, приводя в доводы внешний вид, и светодиоды которые лего отключаются, это мод на любителя который все таки имеет минусы, но от этого не становится плохим. На этом наверно все.


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +1
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
+6
И на рыбалке может сгодиться :)
+
avatar
  • triante
  • 02 августа 2017, 08:52
0
прям с языка снял)
+
avatar
0
300! 300W в электронной сигарете. Гиперболоид инженера Гарина, блин)
+
avatar
  • vot
  • 02 августа 2017, 12:16
+1
300! 300W в электронной сигарете. Гиперболоид инженера Гарина, блин)
Хороший дымогенератор. Можно кино снимать… батальные сцены)))
+
avatar
  • nevsky
  • 02 августа 2017, 13:29
+2
Интересно, что курил создатель этого мода?!..
+
avatar
+2
Привет протечки — прощай мод. Ну зачем они делают кнопки сверху? Люди и так умудряются ломать\заливать обычные кнопки, а тут совсем «ад».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.