Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Бампер Nillkin для Xiaomi Redmi Note 4X


Думаю, многим знаком такой производитель как Nillkin, не самые конечно дешевые аксессуары для смартфонов выпускает, но к качеству придраться сложно, для изготовления продукции используются хорошие материалы, благодаря чему все чехлы могут порадовать своей практичностью и надежно защитить смартфон.

Подробная информация о компании Nillkin:
Китайское компания Nillkin радует своих покупателей высококлассными защитными аксессуарами для множества современных моделей смартфонов и планшетов. Ассортимент: чехлы, автомобильные держатели, защитные пленки, переходники, кабели, зарядные устройства для мобильных устройств. Так же стоит заметить, что выпускает довольно неплохие портативные колонки. Вся продукция проходит строгий контроль качества перед реализацией.

Аксессуары изготавливаются из натуральной и искусственной кожи, закаленного поликарбоната и термопластичного полиуретана. Дизайн продуктов от Nillkin весьма разнообразен: в модельном ряду аксессуаров для мобильных устройств присутствуют как молодежные модели, так и лаконичные и строгие аксессуары деловых ребят. Nillkin можно даже назвать лидером в своей области. Так что иногда резонно доплатить за Nillkin, чем брать ноунейм.

Вот и в данном обзоре пойдет о бампере Nillkin для Xiaomi Redmi Note 4X.

Первое что бросается в глаза, так это упаковка, за этим производитель явно следит, хотя мог бы закинуть в обычную картонную коробку, тем самым удешевив продукцию.



Плотная прозрачная, внутри лоток, на котором находится бампер, и между картонкой в шелестящем целлофановом пакете находится защитная пленка с тряпочкой.



Задняя поверхность бампера выполнена из матового пластика с противоскользящей насечкой, с фирменным логотипом компании.



На смартфон Note 4X сел как родной, с характерным щелчком.



В руках не скользит, держать приятно, все отверстия и пазы выполнены аккуратно, нет ни малейшего перекоса. Со стороны экрана края бампера немного выступают, что может служить небольшой, но защитой экрана, если класть на стол стеклом вниз.





Бампер мне очень понравился, оставил довольно хорошие впечатления, смартфон громоздким не делает, придает даже какую-то удобность смартфону, по сравнению с использованием смартфона без бампера. Вытащить смартфон из бампера, не имея длинных ногтей довольно проблематично, так он плотно садится.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +5 +11
свернуть развернуть
Комментарии (26)
RSS
+
avatar
  • viza
  • 02 августа 2017, 14:07
0
Задняя поверхность бампера выполнена из матового пластика с противоскользящей насечкой
А бока из чего?
+
avatar
  • bubatel
  • 02 августа 2017, 14:15
0
Бока без насечки, но не скользкие
+
avatar
  • JhaoDa
  • 02 августа 2017, 14:48
0
Мне наоборот боковины показались скользкими на One+ 3T, возможно за счёт большего закругления по краям экрана.
+
avatar
0
Поддерживаю у меня такой же для LG G6, немного скользкими показались бока поначалу. Потом привык.
+
avatar
+1
Просто брэнд. И качество давно уже хромает. А вот цена бешеная.
+
avatar
  • just_me
  • 02 августа 2017, 15:33
+1
5 баксов — это бешенная цена?
+
avatar
  • bOBZILLA
  • 02 августа 2017, 18:48
0
Такое же мнение сложилось. Для Mi5S Plus брал такой же бампер и стекло. Так вот этот бампер очень плохо защищает фронтальную часть + скользкий. А стекло не приклеилось по краям — было изогнутым. Был лучшего мнения об этой конторе.
+
avatar
  • Abismal
  • 02 августа 2017, 21:12
0
Я тоже брал для Mi5S Plus бампер и стекло Amazing H+ Pro

вопросов к стеклу 0 — село как влитое. Первую неделю немного отходило до 1 мм около Home, но немного притер и больше не отходит. На 4PDa многие пишут о проблемах стекол у этой модели, но это скорее бока Xiaomi, а не самого стекла

бампер сел идеально, из минусов только небольшой люфт самого чехла около кнопок громкости и включения.

края трескаются в основном от частого «вытягивания», есть аналогичный бампер на lenovo p780, 3 года все гуд, только софтач немного слез на боках, пока не отдал родственнику, который очень часть его вытаскивал и за пару месяцев две трещины.
+
avatar
0
Ага, причем хромает на обе ноги. Полтора месяца, и бампер в помойку.
+
avatar
+1
Купил такой же на Redmi 4x, в принципе все точно такое же — только отверстия под сканер и камеру другие.
Жаль конечно что насечки на боковых гранях нет, он конечно не выскальзывает из рук, но все же с насечкой было бы удобнее.
+
avatar
-5
+
avatar
+5
Чтобы не купить еще раз этот же телефон взамен разбитого.
+
avatar
-6
+
avatar
+3
«продал как не бит не крашен» — красота!
А с чехлами полного убийства и не будет — у меня раза 4 или 5 падал в IPAKY — c 1,5 метров, об плитку-бетон. Рамка треснула защитная — и всё. Склеил «Моментом», заказал новый IPAKY, и хожу пока с треснутым :)
+
avatar
+8

купил подобный для Moto X Play, треснул спустя пару месяцев
+
avatar
  • thatside
  • 02 августа 2017, 16:10
+1
да, есть у ниллкинов такое
у меня уже то ли четвертый, то ли пятый подряд, и у брата на redmi 3 тоже он
все в конце концов трескаются по углам — вероятно, это цена жесткости пластика
+
avatar
  • plin2s
  • 02 августа 2017, 22:48
0
Однако раньше их умели делать…
+
avatar
0
Раньше у нилкина бампера были раза в два-три толще. Соответственно, намного прочнее.
+
avatar
  • thatside
  • 02 августа 2017, 23:54
0
Если «раньше» — это меньше 3 лет назад — тогда не соглашусь: на Lenovo P780 на трех бамперах отламывались углы, причем без падений.
Действительно, пластик был толще, но проблему это не решило :)
+
avatar
  • plin2s
  • 03 августа 2017, 00:05
0
Сейчас под рукой лежит бампер от p770 ~4 летней давности. Толщина около 1мм (сложно точно измерить на изгибах). Судя по фоткам из поста, примерно той же толщины.
+
avatar
0
Так это и есть его главная беда.
Цитата чуть выше…
Пяти баксов жалко?
+
avatar
  • KVI
  • 02 августа 2017, 17:48
0
А у меня на MI4C уже год нилинкин цвета горького шоколада — и без нареканий.Никаких трещин.
Правда и на бетон (асфальт, плитку....) ни разу не падал.
+
avatar
  • SBVF
  • 02 августа 2017, 20:27
0
Трещина может быть от падения или появилась во время снимания чехла.
+
avatar
  • abyrwalg
  • 02 августа 2017, 15:57
0
[ случайно открылся обзор, — ну что же… ]
Аксессуары изготавливаются из натуральной и искусственной кожи, {1}закаленного поликарбоната и {2}термопластичного полиуретана. Дизайн продуктов от Nillkin весьма разнообразен: в модельном ряду аксессуаров для мобильных устройств присутствуют как молодежные модели, так и лаконичные и строгие аксессуары {3}деловых ребят. Nillkin можно даже назвать лидером в {4}своей области
1 :)
2 бывает другой?
3 чисто конкретных пацанов…
4 шеньженьской? бренду с глобальными амбициями я бы не советовал обыгрывать в названии NiLL:)
+
avatar
  • Juchkin
  • 02 августа 2017, 16:17
+4
Покупал два бампера, черного и золотого цветов:«Nillkin Super Frosted Shield Case Back Cover For Xiaomi Hongmi Note 2/Redmi Note 2/Note2 High Quality Case + Screen Protector, Цена: US $4.97 / piece» для двух смартфонов.
Опыт использования скорее отрицательный. Иногда требуется открыть заднюю крышку смартфона (передернуть акк, для доступа к симкам и карте памяти). Так вот с приобретенными бамперами это было сплошным мучением. Бампер очень жесткий, плотно прилегает к аппарату, соответственно, снять его нелегко и проблематично. В ход шли пальцы, казалось ногти вот-вот оторвутся от них, пластиковые карты (толстоваты для таких целей), тонкая, но плотная бумага визиток (недостаточно крепкая, как оказалось) и мат-перемат. Как правило, бампер снимался вместе с влипшей в него крышкой. Со временем, из-за таких нагрузочных экзекуций, а может еще почему, на верхних углах бампера появились трещины, отламывались кусочки пластика.
Покупать такие бамперы (знать бы еще точно, что покупаешь) я для своей семьи больше не буду.
Хотелось бы найти бамперы из плотного и в то же время гибкого силикона (мб резины) для Xiaomi Redmi Note 2, но пока таких не нашел, может плохо искал. :)

+
avatar
  • plin2s
  • 02 августа 2017, 22:45
+1
По предыдущим комментариям (да и не только в этом посте) видно, что теперь бамперы Nillkin стали делать из какого-то дешевого пластика с внешним покрытием. Очень жаль…
Раньше они были такие же внешне, но без этой лютой экономии материала. Мой бампр для Lenovo P770 прослужил больше прех лет и обтерся только в самых углах. Падал, ударялся, все было ни по чем. Очень жаль что качество упало, мне было бы не жалко заплатить и вдвое больше за хороший товар.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.