Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

4-piece 1.2v 2500mAh AA Ni-MH Rechargeable Battery for PMP MP3 RC Car Brand New HBT-5393


Все игрушки малыша проверены и работают исправно благодаря заряду этих батарей.
Качество выполнения — добротное выполнение работоспособность — все что было можно проверить (от малоемких до девайсов-обжор) работает «на ура» цена — и говорить нечего вокруг все то же из Китая а по ценнику в разы, именно в разы, дороже оперативность доставки — 3 недели до Минска (Беларусь) я рассматриваю как довольно оперативную работу дизайн — а вот не копировали дизайн под известные бренды и молодцы производители, теперь именно с этим дизайном у меня ассоциируются хорошие китайские батарейки
Все игрушки малыша дома проверены и работают «на ура» благодаря заряду батарей. Все довольны: родители — отличным соотношением цена/качество, ребенок — работоспособностью своих игрушек.
Всем рекомендую. Это лучший вариант сегменте. Ребята с ТайниДила в очередной раз подтверждают свое высокое звание профессионалов.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (12)
RSS
+
avatar
+1
Вот уж расхвалил :) Реальную ёмкость мерил? Реальная около 200mAh. Почитай, интересно — mysku.ru/blog/others/3183.html
+
avatar
0
Вот-вот!
Обычно не более 1000 миллиампер там:)
Короче, если не в пульте для телевизора использовать, то лучше вообще не использовать;) То есть пригодны для малых вещей, которые почти не потребляют энергии
Во внешней вспышке они окислились во время съёмки, сразу выкинул все 8 нафиг:)
+
avatar
+2
eneloop — понимание приходит с опытом.
+
avatar
  • Ezheg
  • 03 марта 2012, 01:27
0
у энелупа есть не только аналоги, по более низкой цене, но те же самые энелупы, но «по лицензии» и, даже, ODM-ные

разницы между ними нет
+
avatar
  • foxbat
  • 03 марта 2012, 02:06
+1
а можно ссылки, хочу заиметь, переплачивать за имя енелуп неохота, пожалуйста
+
avatar
0
я последнее время замечаю что товарищи с TinyDeal здесь активизировались и толкают всякий шлак. Надо под их обзорами давать ссылки на лучший или более дешевый чем у них товар, одним словом под каждым их «обзором» пиарить конкурентов, может так до них дойдет. И главное не ходить по их ссылкам в магазин, а то их это явно стимулирует на новые «обзоры». А аккумуляторы говно, лучше уж эти www.nkon.nl/4-aa-eneloop-lite.html?SID=vlgfk13rhknsmij5g9g0jo15g7
+
avatar
+3
Я всегда считал себя даже чрезмерно толерантным, но такие топики, в которых паршивые BTY называют «лучшим вариантом в сегменте» нужно удалять в автоматическом режиме.
+
avatar
0
И еще, для любителей наступать на грабли: этот хлам на Buyincoins отгружают раза в полтора дешевле. Правда автору топика не перепало бы ништяков от ребят с Байинкойнс, в отличие от ребят с ТайниДила.
+
avatar
0
Разве рекламные посты от сотрудников TinyDeal здесь разрешены?
+
avatar
  • foxbat
  • 03 марта 2012, 02:01
0
чрезмерно хвалебно, без цифр про акки BTY лично я тут начитан, по части реальной емкости с замерами и фотами. странный обзор.
но скажу за алкакалайновые батрейки от BTY беру коробками уже второй раз на DX, не дюрасел конечно, но за свои деньги очень даже неплохо, выходят по цене солевых батареек, в доме теперь они почти во всех пультах, новые из коробки имеют напряжение 1,54 вольта, причем довольно стабильно, и батарейка ААА весит 14 грамм
+
avatar
+2
Такое лучше не брать. Даже для часов.
Я брал такие же но «3000 мА/ч» на диалэкстриме, так в электронно-механических часах хватило на 3 недели.
Реальная емкость (измерена La Crosse RS-700) 200-220 мА/ч.
Не стоит даже своих $0,5, уплаченных за них. А тут почти доллар за штуку.
Лучше взять с ru.nkon.nl. Выйдут по 80 руб, если партию оптимально подобрать.
+
avatar
  • maj
  • 04 марта 2012, 21:26
-1
То, что мое сугубо ИМХОшное отношение к этим батарейкам не совпало с мнениями остальных — это нормально.
И действительно «расхвалил» эти батарейки. Но этому есть обоснованные причины.
Батареи заказывались и используются только для! ДЕТСКИХ! (=сегмент) игрушек, кои работают на пальчиках и коих множество на моем полу. После километров упаковок батареек, купленных в эти игрушки в столичных (BY) магазах и ранках которые убивались игрушками очень скоростно, эти показали себя очень хорошо. Я обычный хоум-юзер и впечатлениями делюсь на основе непосредственного опыта использования (=замерять реальную емкость нечем и незачем) и говорю «как на духу», что все от маленького пианинка-пищалки до мега зайца (высотой в 2/3 ребенка), который убегает от малыша либо гоняется за ним (ик-порты помогают),! вели себя исправно! намного дольше чем при использовании других батарей, которые стоили в несколько раз дороже этих. Я не имел ввиду в своем обзоре, что это лучшие батарейки в мире, но за каждое слово обзора ручаюсь ибо это «как в горном ручье» — чистейшая правда. И делясь опытом использования хотел лишь помочь в выборе другим.
Я безмерно рад за енелупы и прочие хорошие батарейки из многоплюсового обзора по ссылке в первом комменте, но я выбрал эти и писал конкретно про эти и нигде не соврал, а тем более не превозносил их над енелупами и пр. Тем более если глянуть в комменты туда же, то можно увидеть моменты по BTY: «Такое впечатление что подделывают их кто во что горазд и где-то существует вполне нормальный оригинал», «Вот мне похоже приехали неплохие с everbuyng», «Как было где-то правильно замечено «2500» это совсем не мАч, а просто название. А емкость на них не указана вообще )."
Поэтому, можно думать ;) что мне тоже «приехали неплохие».
«Ништяков» от Тайнидила за слова «поддержки» батареям не получал. Юзаю только Тайнидил исключительно по причине завалявшихся на Вебмани пары-тройки американских президентов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.