Авторизация
Зарегистрироваться

Бак для электронной сигареты от Flow Tank от Wotofo


В этом обзоре я расскажу про необслуживаемый бак Flow Tank от Wotofo.


Бак поставляется в картонной коробочке. Сбоку, наклейка для проверки подлинности, сзади указана скромная комплектация и некое предупреждение.



Внутри коробочки лежит:
1. Запасное стекло
2. Сменный испаритель
3. Расписная бумажка
4. Инструкция с цветными картинками, да ещё и на русском языке
5. Пакетик с запасными орингами
6. Бак

Комплектация
Пакетик с орингами:










В комплекте с баком идет, вставленная в него, силиконовая проставка. Благодаря которой, объем бака можно уменьшить с 4 до 2 мл. Я, как только увидел бак, сразу подумал, что-то многовато мне 4 мл, вот бы как-то уменьшить объем. Это всё кончено шутки, на самом деле в Европе 20 мая этого года вступил в силу закон, ограничивающий максимальный объем бака до двух миллилитров. Также, этот закон ограничивает объем тары для жидкости до 10 мл и содержит ещё пару ограничений. Точно сказать не могу, касается этот закон только продажи, или продажи и использования. Информации пока не много, вот всё, что я смог найти касательно этого закона: ссылочка

Вернемся к баку.




Бак выполнен из нержавейки и имеет верхнюю заправку. Отверстия для заправки жидкости очень широкие, всё говорит о том, что нужно вынуть эту, ограничивающую объем проставку. По периметру топкэпа расположены углубления, благодаря которым, топкэп удобно откручивать и закручивать.



Дриптип стандартный, 510-й. Плотная фиксация в топкэпе, достигается за счет двух уплотнительных колец. Также, эти запасные кольца есть в комплекте. Материал дриптипа — делрин.



Обдув нижний, для этого используются два отверстия. Регулировочное кольцо имеет внутренний стопор, не позволяющий проворачивается кольцу вокруг бака. Поворачивается кольцо достаточно туго. За герметичность отвечают два оринга, расположенные под регулировочным кольцом.



Внизу располагается стандартный 510-й коннектор и посеребрённым пином.



Всего в комплекте имеем два испарителя, один из которых уже установлен. Испаритель имеет сопротивление 0,25 Ом и рассчитан на мощность 35-60 Вт. Подача жидкости в испаритель осуществляется за счет 12 отверстий, разделенных на 4 группы, по три отверстия в каждой. Сверху, внутренняя часть испарителя накрыта сеточкой. Испаритель имеет один койл. Заявляется, что бак поддерживает испарители от TFV8 Baby.

На следующих фотографиях, для примера, я накрутил бак на бокс мод IPV8 и на Revenger.



Диаметр бака 24 мм. Высота бака, вместе с дриптипом, 40 мм. Вес бака 44.4 г.



А вот и все детали:



Количество пара, на мощностях 35 Вт и 60 Вт, можно увидеть в видео версии обзора, перемотав на момент времени 2:05. Затяжка кажется немного туговатой, даже на полностью открытом обдуве. Что касается передачи вкуса то, как мне кажется, она здесь на некотором среднем уровне. А пара достаточно много. На мой взгляд, оптимальным будет парение на мощности 45 Вт, на этой мощности и пара достаточно, и вкус немного есть, и корпус бака греется не сильно. В целом бак неплохой, единственное, что мне не понравилось, это туговатое кольцо обдува. И плюс баку поставлю за поддержку испарителей от TFV8.

Ну и как обычно видео версия обзора:



На этом у меня все.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (7)
RSS
+
avatar
  • Vikon
  • 27 августа 2017, 11:46
+9
Спасибо автору за обзор. Он, автор, сподвиг меня провести мозговой штурм на тему: «Найди хоть одну причину для приобретения обозреваемого бака». Я не нашел…
+
avatar
+1
Рассказал все как есть
+
avatar
  • Vikon
  • 27 августа 2017, 12:53
0
Именно за это и спасибо
+
avatar
  • dkiss
  • 27 августа 2017, 14:35
0
А может он не ссыться и не потеет как TFV8?
+
avatar
  • zztop68
  • 27 августа 2017, 19:32
0
«Найди хоть одну причину для приобретения обозреваемого бака»
Он, вроде бы, довольно компактен, для заявленных 4 мл объёма. Но отсутствие RBA всё портит.

UPD: Впрочем, я не обратил внимание на то, что резьбовая часть при измерениях не была учтена. Размеры, наверное, ничем особо не отличаются от других маленьких wotofo с диаметром 24мм.
P.S. На Fasttech-е, кстати, он стоит $15.44
+
avatar
  • zztop68
  • 27 августа 2017, 16:52
0
Хоть бы RBA какое-то в комплект положили.
+
avatar
+1
Китайцы стали ушлыми. RBA теперь редко в комплектах клиробаков встретишь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.