Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Honana HN-Q19 Ультрамногофункциональный стеклоочиститель, кнут и пряник для кота


Добрый день! Ранее я уже рассказывал вам о волшебном приборе под названием «автоматическая подсветка замочной скважины», а сегодня же речь пойдет о еще одной крайне важной и, несомненно, невероятно полезной вещи в арсенале каждого уважающего себя домохозяина.
Трепещите! Это она — палка для мытья окон три в одном! Масштабность инновационности сего агрегата сравни iPhone X.
Устраивайтесь по-удобнее, а я начну свое повествование.

Сей агрегат достался мне за особые заслуги в писательстве обзоров на потрясающие китайские никому никому не нужные жизненного необходимые товары — а то бишь совершенно бесплатно, что делает данный товар еще привлекательней!
Что нужно человеку для счастья? Солнце! А что поможет его увидеть? Правильно — чистое окно, вымытое ультрамногофункциональным стеклоочистителем!
Вы спросите, что же это. А я вам расскажи и покажу.
Вот он — смотрите!

Стильный толерантный голубой пластик, вместительный бак для жидкости, ароматная черная матовая резина, нежнейшая пушистая синтетическая тряпочка — просто созданы дарить людям чистоту, свет и уют в доме!

Давайте рассмотрим детально Ультрамногофункциональный стеклоочиститель.
Рукоятка-емкость для жидкости эргономичной формы (труба обыкновенная) с насечками для предотвращения проскальзывания ладони. Для усиления эффекта рекомендуется прикрепить на обозначенные насечками области наждачную бумагу.


Чуть выше располагается пульверизатор. Емкость для жидкости закручивается при помощи крышки с насечками (здесь применять наждачку не обязательно). Курок отзывчивый и компактный. Трехрежимное сопло распылителя. Инженеры установили его не неровно, а с необходимой кривизной, конечно же для Вашего удобства!


Уникальная ворсистая сменяемая тряпочка. Обладает впитывающими свойствами, хоть и без крылышек.


Водоотталкивающая и водоотводящая резина для максимальной чистоты Ваших окон. Не повреждает стекла даже при максимальном прилегании. Аэродинамический дизайн — пластиковый держатель плавно переходит в резиновый наконечник. Это ли не то о чем вы мечтали?


Для снижения веса конструкции разработан специальный дизайн держателя тряпочки без снижения необходимой жесткости конструкции.



Тряпочка двухслойная, двухсторонняя и оснащена удобными липучками для легкого снятия с Ультрамногофункционального стеклоочистителя


Трубка по длине и резьбовое соединение по диаметру идеально подходят к прилагаемой емкости для жидкости.



Сама емкость для жидкости оснащена двумя резьбовыми соединения — для крепления к пульверизатору и для дозаправки.



Распылитель способен работать в 3-х режимах:
Спрей для покрытия большей площади очищаемой поверхности



Stream, что переводится как «поток» для лучшего удаления въевшихся загрязнений и загрязнений из труднодоступных мест.



ОFF — для блокировки от случайных нажатий и детей


Кроме того, приобретая Ультрамногофункциональный стеклоочиститель вы получаете еще и уникальный кнуто-пряник для Вашего кота. И это не отдельный предмет, который будет занимать место в шкафу, а тот же самый Ультрамногофункциональный стеклоочиститель (настоятельно рекомендуем тщательно промыть его перед применением по этому назначению). Как он работает?
Смотрите сами:
Котик доволен, ему нравится, он хороший мальчик



Кот нагадил в тапки, погрыз диван, поцарапал обои (нужное или все подчеркнуть), он плохой — наказать


А теперь посмотрите и сравните: стандартный набор и Ультрамногофункциональный стеклоочиститель


Я думаю выбор очевиден! Ультрамногофункциональный стеклоочиститель!

И специальное предложение для подростков:
Приобретая Ультрамногофункциональный стеклоочиститель Вы сможете открыть свое дело и заработать на этом! Спешите — сезон скоро закончится!
Дополнительная информация
Мальчик из России, просто сильно загорел этим летом



Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

А теперь перейдем непосредственно к тесту!
Заправляем


Закручиваем


Готов


Пробуем помыть заднюю часть окна. Разбрызгиваем, дотягиваемся скребком до дальней части окна (ширина окна 80 см).




Скребок хоть и плотно прилегает, но узковат, поэтому не сильно эффективен и оставляет большое количество разводов. Зато длина трубки позволяет дотянуться далеко.
После протирания комплектной тряпкой становится почти чисто. Почему почти? Потому что тряпка намокает моментально, и даже к тому моменту когда доводишь первую линию до низу ее КПД составляет 0. Она не вытирает, а мажет.



Результат печальный…

Видеодемонстрация


Кроме того — он течет. Изо всех щелей — и сверху и снизу (серьезно, зачем там эта крышка?). Руки моментально в мыле. Поднимитесь выше и посмотрите фото — качество резьбовых соединений никакое — заусенцы и неровности. Чтобы не текло необходимо проставить резиновые прокладки и отшлифовать заусенцы.



А теперь сравним, как он моет в сравнении со стандартным набором, которым я пользуюсь много лет — широкий скребок и тряпка из микрофибры.



Итого:
Плюсы:
— Цена
— Универсальность
— Все в одном
— Длина

Минусы
— Качество изготовления
— Узкий скребок
— Отвратная тряпка
— Течет

От себя. Как ни странно, предмет интересный (вернее не предмет, а скорее формат), но требует полной доработки:
Верхняя крышка съемная, можно напечатать необходимую на 3D-принтере с разъемом под свой скребок. Держатель для тряпки тоже на него прикрепить. Тряпку заменить на эффективную, пришить к ней липучки. Загерметизировать нижний разъем, доработать верхний резиновыми прокладками.


Надо оно Вам или нет, решайте сами… А я пока не решил)

Кстати еще пару кейсов использования:
— Кинуть в машину и возить с собой для быстрой небольшой помывки.
— Мыть чужие машины на светофоре)

P.S. Кот не пострадал и был вкусно накормлен в качестве извинения.

После публикации обзора прислали код на скидку 15%: BGhouse

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +33 +58
свернуть развернуть
Комментарии (29)
RSS
+
avatar
  • Almaznk
  • 12 сентября 2017, 23:07
0
Год назад такая в Ленте продавалась меньше 100р, сейчас больше в 2-3 раза, пожалел, что тогда не взял, в машину самое то. Сейчас какое то подобие есть, только с резиновым скребком.
Есть ссылки на экземпляры подешевле?
+
avatar
  • sir0ta
  • 13 сентября 2017, 06:45
+1
В машину? Что вы там делаете такого что нужен этот чудо агрегат? Для быстрого убирания влаги после мойки я пробовал скребое. Толк был только на 9-ке, 7-ке (это ваз) и на квадратном Вольво. Все остальные машины далеко не с прямыми формами позволяющими комфортно работать со скребком. Тряпка выигрывала по отношению проведённого числа раз по поверхности в отношении к сухости. Ну и ей же потом и окна изнутри. Вот воздуходувку я себе куплю в этом году. С ней тряпка вообще не упала.
+
avatar
  • Almaznk
  • 13 сентября 2017, 08:30
0
Для редкого использования, не после мойки, а перед поездкой, когда небольшой слой пыли или ещё чего образуется. Машина стоит под деревьями, часто ложится что-то похожее на пыльцу, думаю удобно иметь такую в машине, пшыкнул, протер и поехал.
+
avatar
  • sir0ta
  • 13 сентября 2017, 08:55
0
Пшыкнул протер и поехал? У вас в машине нет стеклоочистителей? Их уже лет… не скажу что с первых авто, но довольно прилично их серийно устанавливают на все авто.
+
avatar
  • Almaznk
  • 13 сентября 2017, 09:35
0
А кто говорит про лобовое стекло? У вас на боковых стеклах тоже стеклоочистители стоят?
+
avatar
  • sir0ta
  • 13 сентября 2017, 10:15
0
Что у вас за боковые стекла что на наих такой слой пыли держится что при езде его не сдувает? Я без всякого. Просто не трите вообще пыль. С пшиком и без. Пыль надо смывать. Она абразив. Тем более если где-то в районах страны где много песка… там вообще жуть. У меня знакомый стекла каждое утро протирает тряпочкой. И сел я как-то к нему и понял, что на мой при пробеге 250к км стекла куда лучше, чем на его при 60к км пробега (лобовое конечно у меня куда хуже, но боковушки у меня раза в 2 имеют меньше царапин мелких которые так противно отблескивают при ярком солнце под определенным углом.)
+
avatar
  • Rupunx
  • 13 сентября 2017, 08:39
0
В Ленте за 170 рублей они по акции продавались (год назад; без акции вроде рублей 270), как раз себе купил — очень удобно пользоваться. Но, ломучая — сначала отвалился скребок, потом щетка -всё восстанавливал связкой суперклей+сода
В пятёрочках (или спаре) видел тоже в прошлом году — тоже меньше 300 рублей
+
avatar
  • Almaznk
  • 13 сентября 2017, 08:48
0
Похоже оптимальным вариантом остается возить с собой компактный пульверизатор и отдельно скребок для окон.
+
avatar
  • ROBUS
  • 13 сентября 2017, 19:29
0
Сейчас тоже частенько в ленте по сейлу продают. Жена просит что нибудь, чем можно было безбоязненно снаружи стекло неоткрывающейся створки окна качественно помыть, но магниты не хочет. Посоветуйте.
+
avatar
  • chaos
  • 14 сентября 2017, 15:47
0
Я в АШАНе недавно подобную за 100р взял.
+
avatar
  • Lithe
  • 12 сентября 2017, 23:08
+8
Устал листать.
+
avatar
  • kasva
  • 12 сентября 2017, 23:14
+1
На сколько хватит такого чуда?
+
avatar
  • islera
  • 13 сентября 2017, 00:28
+1
Был почти такой же советского производства — минусов не было, сплошное удобство, жалко, что при переездах затерялся. Но это подойдет, только если мыть обычные открывающиеся окна, куда можно дотянуться. Если нужно мыть лоджию, к которой снаружи не достать, лучше вот такое:
aliexpress.com/item/Creative-convenience-Double-Faced-Glass-Cleaner-Magnetic-Window-Cleaner-suitable-for-15-24-mm-double-layer/32677591618.html
Для двойного стеклопакета брал зеленую, все нормально работает.
+
avatar
  • MACTEP
  • 13 сентября 2017, 08:44
0
По описанию не понял, что эта штука делает и как влияет толщина стеклопакета
+
avatar
  • AlxTr
  • 13 сентября 2017, 09:01
0
Магнитная, судя по всему. Одна половина на внутреннюю сторону стекла, вторая на наружную.
+
avatar
  • islera
  • 14 сентября 2017, 23:18
0
Да, это скребки держащиеся за счёт магнитного поля для снятия моющей жидкости с грязью там, куда нельзя дотянуться чем ни будь типа фигни из обзора. Технология такая — сначала на обе стороны окна нужно побрызгать моющей жидкости, потом примагнитить эти штуки с разных сторон (с угла, где можно достать) и двигать ими по стеклу, пока всё не счиститься. Там есть небольшая ворсистая тряпочка, которая размазывает жидкость и немного смывает грязь, а потом резиновый скребок, который счищает всю грязь с обоих сторон стекла.
Сила магнитов выбирается в зависимости от толщины стеклопакета — если взять самый слабый, то на двойном он будет плохо чистить и отвалится, а если наоборот, взять самый сильный, то на одинарном стекле фиг его подвинешь. У меня средний (зеленый), на двойной стеклопакет — двигать тяжело, но мужчине в принципе нормально, на сухую наверное вообще не сдвинуть. Веревку привязывать обязательно — при неаккуратном или резком движении может отвалиться (у меня было пару раз).
Углы конечно не чистит, так как не может залезть, но лучше чистое стекло с грязными углами, чем вообще грязное.
Ну, описал как смог, если совсем непонятно, могу в выходные попробовать снять видео.
+
avatar
  • bacs2
  • 13 сентября 2017, 00:59
+4
Спасибо, приятно читать юморные обзоры… Однозначно +
+
avatar
  • feodor
  • 13 сентября 2017, 01:49
+4
Иисусья тряпка v2.0
+
avatar
  • Padavan
  • 13 сентября 2017, 05:08
+3
На середине обзора…
+
avatar
  • Elk
  • 13 сентября 2017, 05:26
+11
По мере чтения обзора сначала повелся на его ультрамногофункциональность и аэродинамический дизайн, но не найдя слово «тактический», расстроился и отложил покупку…
+
avatar
  • alex2141
  • 13 сентября 2017, 07:05
+2
К чорту стекла. Ради котов надо брать!
+
avatar
  • Zoolog
  • 13 сентября 2017, 07:08
0
Блин, до слова «сарказм» обзор был такой классный и я отчаянно веселился.
А потом наступила суровая проза жизни
Лишнее это
+
avatar
+1
Если бы не это лишние, вы бы купили Ультрамногофункциональный стеклоочиститель и потом вспоминали бы меня недобрым словом, а я б икал… Оно мне надо?
+
avatar
  • Multik
  • 15 сентября 2017, 09:26
0
После слов: А теперь сравним, сразу начал мотать вниз и не ошибся, п.18
Цена то не плохая, но скребок маленький.
Вчера жена тряпкой мыла, ни одного развода)
А ночью дождик… вот такие пироги)
+
avatar
0
Так сравнение то вышло не в пользу описываемого изделия. И что плохого в обзорах по п. 18? Это наоборот, даёт возможность сделать обзор на то, про что интересно написать, но покупать может не хотелось
+
avatar
  • MACTEP
  • 13 сентября 2017, 08:42
+1
Напомнило "Если сегодня" Сергея Лукьяненко
+
avatar
  • blot2010
  • 13 сентября 2017, 12:38
+3
за обзор +, повеселило :)

Т.к. мытьё окон в нашем доме занятие сугубо мужское, моё мнение: вещь абсолютно бесполезная.
1) Мыть окна снаружи будет неудобно т.к. ручка короткая. В идеале нужна телескопическая.
2) Встроенная брызгалка с водой утяжеляет конструкцию, рука будет уставать т.к. с такой короткой ручкой для мытья окон снаружи нужно вытягивать руку.
3) Рабочая поверхность скребка очень узкая, поэтому потребует большее количество «проходов» по стеклу, будет оставаться больше полос.
4) Тряпка для мытья стёкол нафиг не нужна, только портит.

Из плюсов конечно «толерантный» цвет и название :)
+
avatar
  • ROBUS
  • 13 сентября 2017, 22:30
0
Критерии заданы. Осталось только ссылку дать на идеал

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.