Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Rechargeable 2MP Pin-hole Spy AV Camera Disguised as Car Keychain (TF Card Slot)


Шпионская камера, замаскированная под ключ Мерседеса. Внешне очень похож на настоящий, но если приглядеться, то по качеству пластика и весу (намного легче) можно распознать что не настоящий. Немного придется разбираться с инструкцией и запомнить комбинации. Кнопки всего три, а функций больше. Может во время записи делать еще фото по нажатию кнопки, может писать только звук. Качество видео вполне достаточно, лица и слова различимы. Поддерживает SD карты до 8GB. Заряжается от USB. Хорошая и нужная штука.

P.S когда получил ее, воткнул в комп и выдернул (не извлекая через винду) перестала потом распознаваться на этом компе. Такая же ситуация и на другом была. Потом воткнул в ноутбук и извлек правильно, теперь распознается везде без проблем. Китайцы блин =)

Кстати эти устройства запрещены законодательством РФ.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +1
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
0
Хотелось бы пример видео.
И, если быть точным, эти устройства не запрещены законодательством РФ. Запрещены «незаконные производство, сбыт или приобретение». Использование, в общем виде, не запрещается. Подробнее тут: www.antirao.ru/faq/mozhno-li-snimat-shpionskimi-kamerami
+
avatar
0
Ну так приобретение имело таки место.

Что за козлы подобные законы сочиняют?
+
avatar
0
Правильное название того, что Вы наименовали «козлы» — законодатель. Если у Вас есть сомнение в адекватности этого закона — есть механизмы обращения к законодателю (они же слуги народа ;)
Я тоже не доволен этим пунктом закона, но что поделать, «dura lex, sed lex».
+
avatar
  • Shant
  • 23 мая 2011, 16:09
+1
Приобретение стало преступлением с. 1 января 2010 года, получается что заказываю такую вещь, нарушаем закон РФ )) Хотя мне пришла посылка с пометкой gift =) Так что наверное можно отмазаться =)
+
avatar
0
Отмазаться можно и более просто: если в процессе получения (приобретения) никто нас не поймает, дальше можно смело заявлять, что не покупал, а, например, нашёл. А если таки поймают, косить на то, что китайцы чего-то напутали и самовольно выслали этот объект.
+
avatar
0
а фото\видео отчет?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.