Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Stylish Touch Screen Digital Wrist Watch (1 x LR626)


Покупал эти часы пару месяцев назад. В пути были ровно 40 дней. Это моя первая покупка в Китай-шопах.

Данные часы практически копия часов из этого обзора, но у них нет тех самых римских цифр, которые так всем не понравились. Сразу оговорюсь, что данные часы ношу не как основные. Одеваю их на какие-нибудь мероприятия с друзьями. Часы, конечно, всем нравятся, все так и норовят их потыкать-понажимать. Заказывал, потому-что не равнодушен к светодиодным часам.

О самих часах.
Вот что написано на сайте:
— Color: Silver dial + Black wrist band
— Material: stainless steel case + PU leather wrist band + armoured glass
— Gently touch the touchscreen to display the time on demand
— White flashing LED light stands for hour, blue LED light stands for minute
— Water resistant
— Powered by 1 x LR626 battery (included)
— Band length: 24cm


Часы пришли в стандартном жёлтом пакетике с пупырышками внутри.

Часы были упакованы в чёрную коробочку, надеты на подушечку.

Ещё фотографии

Также в коробке была инструкция, в которой, кстати, на английском языке написано как выставлять время.

Инструкция

Ремешок у часов стандартный. Я сразу же его снял и надел металлический от других часов (сломанных).

Ещё фото часов

Светят часы в темноте очень ярко. Не ожидал такого свечения (на фото не видно).

При нажатии на часы пару секунд производится рандомная анимация, после чего показывается время. Лично для меня это небольшое разочарование, так как я не хотел, чтобы часы мигали как гирлянда на новогодней ёлке.



Основной минус часов (он же плюс) в “сенсорном” циферблате. С одной стороны это, конечно, необычно (это плюс). Но чтобы посмотреть время сначала приходится тыкать циферблат, что не совсем удобно, например, в полном автобусе, да ещё и в куртке (это минус). Собственно, поэтому и нельзя использовать эти часы как основные. Слишком много итераций приходится делать, чтоб узнать время (считай: оттянуть рукав одежды, нажать на циферблат, подождать пару секунд анимации, разглядеть время). Это всё ещё ничего. Самый главный минус заключается в том, что часы постоянно заляпаны. Также из минусов могу назвать то, что солнечным днём разглядеть время на часах нереально.

Выводы следующие: если использовать часы правильно, то есть носить в те же клубы/рестораны/другие заведения (я одеваю их на концерты) или просто прийти в них к друзьям и остаться на ночь (а ночью часы превращаются в светомузыку и хороший яркий фонарь), то рекомендую к покупке. Если нужны часы для ежедневного использования –покупайте другие.
Мне эти часы очень нравятся, покупкой доволен. В принципе, таскаю их везде кроме работы.

P.S. Это мой первый обзор. Спасибо за внимание.
Фото с подругой и новым ремешком

Планирую купить +2 Добавить в избранное +8 +18
свернуть развернуть
Комментарии (14)
RSS
+
avatar
  • ROMAN81
  • 12 марта 2012, 20:50
+1
Часы ночного использования!!! ;)) P.S. Подруга — супер. +
+
avatar
+1
я уж подумал снова коты…
+
avatar
+2
С железным ремешком очень и очень круто смотрятся!
+
avatar
  • rogen
  • 13 марта 2012, 07:24
0
Уже был мой обзор по ним. Многим не понравились. Сам ношу с удовольствием
+
avatar
0
Ну эти немного отличаются, всё же. Хотя для многих, думаю, данное различие (в римских цифрах) не принципиально. Мне тоже они нравятся.
+
avatar
  • Frank
  • 13 марта 2012, 08:28
0
Многим не понравились.
Тут наверное дело в том, что на процесс считывания времени — основную функцию наручных часов — уходит много времени и телодвижений. То есть, после первого же получения времени с таких часов совершенно очевидным становится тот факт, что это не часы удобства, а часы понтов :) Поэтому люди, которые любят функционал и не любят выпендрёж, мгновенно теряют интерес к этим часам. Те, кому нравится выпендрёж, продолжают носить (или просто нравятся, если сами не носят).
P.S. ничего личного, просто дело вкусов :)))
+
avatar
0
Но тут же сразу можно привести такие примеры, как способность телефонов фотографировать, электронных книг воспроизводить HD видео, а фотоаппаратов передавать снимки по Wi-Fi. Да и не попантуешся особо такими часами)) Вот как раз люди с огромными «котлами»-скелетонами (я говорю о своих знакомых) любят всюду и в любой момент времени, как бы невзначай, показывать их всем окружающим. Так что да, всё это дело вкусов ))
+
avatar
0
Это не часы, а так — баловствО… сугубо молодежный вариант самоутверждения путем нестандартного гаджета и привлечения внимания при дефиците оного. Перверсии китайского часпрома для любителей всего нового и необычного…
+
avatar
  • denis80
  • 14 марта 2012, 00:04
0
Как их настроить? Единственно что догадался, это вынуть батарейку, и вставить ее ровно в 12 часов, правильно? задняя крышка легко снялась? Если настраивал так
+
avatar
0
Не, не так )
Всё очень просто:
Сначала просто нажимаем на часы, чтоб они показали время. Затем нужно нажать примерно 15 раз (хотя написано 10, но у меня примерно 15) на циферблат с частотой примерно 2 раза в секунду. После этого начнут быстро мигать часы. Одним нажатием прибавляем час. После настройки часов жмём 5 сек на циферблат (не отпуская) начнут мигать минуты. Настраиваем их так-же. Ещё раз жмём 5 секунд. Всё. Время выставлено.
Вот, отсканировал, на всякий случай, инструкцию: hdd.tomsk.ru/file/uhxfyvwy
+
avatar
  • Nekiy
  • 14 марта 2012, 16:35
0
Писали вроде что на подобных часах двойное нажатие на экран отображает время без дурацкой анимации.
+
avatar
0
Только что поверил. Не получается.
+
avatar
  • Nekiy
  • 14 марта 2012, 17:46
0
Вот здесь писали: mysku.ru/blog/aliexpress/1455.html
«Часы приводятся в рабочее состояние нажатием на дисплей, после чего пробегает одна из восьми заставок (можно не дожидаться окончания заставки повторным нажатием на дисплей) и загораются диоды – моргающие диоды показывают часы, неморгающие – минуты.»

Ошибся. Было сказано не о двойном тапе, а сбросе анимации при повторном нажатии. Точно не работает?
+
avatar
0
Точно.
Но там и часы подороже будут. Там автор говорит о некой кнопке обнуления времени, которой на моих часах нет. Так что можно предположить, что тут китайцы что-то упростили.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.