Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Золотая подвеска - Fashionable Pearl Tray Style Gold Plated Necklace - Golden (25cm-Length)


Представляю вашему вниманию очередную женскую безделушку, но поверьте если вы вдруг неожиданно своей второй половинке подарите эту подвесочку, романтический вечер вам обеспечен ;) Сегодня вечером пришла очередная посылочка, чему я была несказанно рада! Единственное, что меня расстроило, это то что заказывала сие чудо моя подруга… Она попросила меня заказать ей эту подвесочку и вот время «Ч» пришло. Открываю я пакет и вижу просто невероятно тонкую и аккуратно сделанную цепочку, я бы даже сказала, что она очень схожа с золотом(ну конечно это не оно) и аккуратный нежный кулон… и сразу мысль: «А может сказать, что посылка не пришла...» Но я так поступить не могу:) Я думаю моя подруга тоже будет рада стать обладательницей сей красоты. Данное чудо пришло немного в рваненьком пакетике, думаю когда запихивали сам пакетик нечаянно порвали, но это ничто по сравнению с начинкой.Сама цепочка по длине 25 см, мне кажется не очень длинная, но и не короткая, примерять не стала т.к. не моё. Выкладываю фоточки.
Видно как цепочка выпалаФото 2Фото 3Фото 4Фото 5Рекомендую для женской половины.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +4 +20
свернуть развернуть
Комментарии (10)
RSS
+
avatar
+1
по фотографиям не отличишь от золота, спасибо за информацию
+
avatar
+1
С большей долей вероятности сделана из меди после чего покрыто золотом. По качеству изготовления подобной бижутерии могу сказать, что сделано хорошо. Жена носит колечко уже третий год, ничего не облезло. Единственный «нюанс», это цветовое предпочтение русских потребителей, у нас принято носить «красное» золото. Китайцы же делают под Европу и Северную Америку, там носят «желтое» золото. Поэтому китайская бижутерия с золотым покрытием выделяется на фоне реальных золотых украшений купленных в России.

PS Спасибо за обзор, куплю жене! :)
+
avatar
  • lotos
  • 16 марта 2012, 11:23
0
странно и завидно, как мало кому-то надо для счасТИЯ…
+
avatar
  • Vorchun
  • 16 марта 2012, 11:58
0
"… но поверьте если вы вдруг неожиданно своей второй половинке подарите эту подвесочку, романтический вечер вам обеспечен ;) ..."
Ага, романтический вечер — занедорого!
+
avatar
0
мне бы в лицо её кинули ) и сказали носи сам, и приготовь ужин.
+
avatar
0
Аналогично...))
+
avatar
  • 6ycuHka
  • 16 марта 2012, 17:16
0
да лааадно, не уж то ваши дамы так сразу отличат золото это или нет;)
+
avatar
  • dimmm84
  • 16 марта 2012, 23:06
0
Да просто не нужно выдавать это за золото, тогда все будет хорошо))) И вечер возможно тоже, главное не подарок, а внимание! Золото можно подарить на праздник, а бижутерию просто так, без всякого повода — любой не зажравшейся не избалованной девушке будет приятно. Даже если она и носить это потом не будет)))
+
avatar
0
где ж найти таких, не зажравшихся?
+
avatar
0
Если все тут такие состоятельные, что ж вы на сайте китайских товаров делаете? Покупайте золото и брендовые вещи, а критику наводить всегда легче.
На фотках фещица смотрится добротно, не надо ценник показывать и выдавать за золото и все будет в порядке.
Да и не зажравшихся полно, главное искать не только в пределах Кутузовского.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.