Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

JJR/C Cady Will r3 робот. Много фото.

  • Цена: US$ 49.99

В преддверие нового года каждый задается вопросом покупок подарков для своих детей, друзей, детей друзей, детей друзей друзей, ну и так далее. Этот вопрос возник у нас. Выбор пал на этот робот JJR / C Cady Will R3 в синем цвете.

Небольшие особенности:
Перемещение вперед / назад, хождение вперед / назад, поворачивать влево / вправо.
Воспроизведение музыки и танцы под нее.
Программирование с помощью пульта управления на выполнение движений.
Режим управления жестами: робот может реагировать на движения перед сенсорами встроенными в робота и выполнять движениями, а также звуковые эффекты.
Режим прикосновения: при касании головы робота, левого и правого плеча, робот выполняет движения и произносит слова.
Время работы около 2 часов.
Боевой режим, возможность стрельбы стрелами с присосками.

Характеристики:
Бренд: JJR / C
Модель: R3 CADY WILL
Цвет: синий / красный
Корпус батареи: 3.7V 600mAh литиевая батарея (в комплекте)
Время зарядки: около 120 минут
В режиме ожидания: около 120 минут
Частота управления: 2.4G
Батарейки пульта дистанционного управления: 2 * AAA (не входит в комплект)
Возраст ребенка: от 8 лет (хотя на коробке написано от 5 лет)
Размер робота: около 360 * 335 * 135 мм
Вес продукта: около 1117 г

Комплектация:
1 * R3 CADY WILL робот с батареей
1 * Пульт дистанционного управления
5 * Снарядов (зарядов с присосками)
1 * USB-кабель для зарядки
1 * Руководство пользователя

Огромная красочная коробка приехала с минимальными повреждениями. По краям коробки изображения роботов, и возможных функций управления роботом.
упаковка


В самой коробке, есть еще одна дополнительная картонная коробка с пластиковым коробом выдавленным по форме робота и пульта дистанционного управления. Так же робот для транспортировки был стянут к коробке пластиковой стяжкой.
Одним из видов управления данным роботом (а тут их 3) можно осуществлять с помощью пульта дистанционного управления. Выполнен пульт в такой же цветовой гамме как и робот (бело-синей). Мягкие резиновые клавиши с белыми надписями на кнопках. Пульт маленький и будет удобен в детских руках. Надписи на английском, но после пары минут нажиманий, ребенок уже знает за что отвечает каждая кнопка. Питание пульта от 2 «мизинчиковых» батареек. При каждом нажатии на клавишу производится звуковой сигнал, подтверждающий нажатие.
Подробнее о кнопках:
— Dance — робот танцует под рандомную музыку звучащую из робота.
— Launch Missile — стрельба стрелами с присосками
— Forward — вперед
— Backward — назад
— Turn left — поворот влево
— Turn Right — поворот вправо
— Speed Up — увеличение скорости при движении (участвуют нижние колеса)
— Program — Задание программы на выполнение роботом (нажать Program, нажимать другие клавиши что должен выполнить робот и завершить набор программы клавишей Program)
— Mode Switch — выбор режима работы робота (3 режима)
— Left Hand Up — левая рука вверх
— Left Hand Down — левая рука вниз
— Musik — смена музыки
— Right Hand Up — правая рука вверх
— Right Hand Down — правая рука вниз
— Volume ± — регулировка громкости по кругу
— Stop/Start — Останавливает робота в любой момент и разрешает дальнейшую работу.
— Laser Cannot — Симуляция стрельбы из лазерной пушки (левая рука)
пульт

Подробнее о роботе:
Робот достаточно большой, из плотного пластика с качественной окраской. Запахов пластмассы нет, облоя и острых кусков не замечено. Все движущиеся части (шарниры рук и ног) смазаны прозрачной смазкой. Все части тела собраны на саморезы с тыльной стороны робота, и дополнительно могут быть закреплены термоклеем. Все провода проложены внутри корпуса.


Левая рука — «Laser Cannot» при стрельбе издает звуки стрельбы и мигает RGB светодиодом встроенным в руку. В верхней части руки расположен сенсор для управления роботом в режиме «управление прикосновениями».
левая рука

В правой руке расположен механизм стрельбы из пушки стрелами с присосками. В наличии 5 шт. Перезарядка производится нажимом на стрелу до защелкивания в руке. Вылет стрелы до 4-5 метров. В верхней части руки расположен сенсор для управления роботом в режиме «управление прикосновениями».
правая рука

Робот может двигаться на колесах расположенных на ступнях робота (по 2 прорезиненных колеса в каждой ноге при нажатии на кнопку Speed) и обычная ходьба. Все движущиеся части смазаны прозрачной смазкой. Редукторы с пластиковыми шестернями. При движении создается эффект движения механизма с лязганьем.
ноги

В голове расположен динамик с тыльной стороны, достаточно большой, но не хрипящий на большой громкости музыки. Спереди у робота есть небольшой экран с мигающими светодиодами. С верху головы так же находится датчик для управления роботом в режиме прикосновения. По краям головы есть синие круги, которые подсвечиваются во время работы робота.
голова

Самая большая часть робота — туловище. Расположена плата управления всем роботом, а так же с тыльной стороны расположена коробка для подключения потайной Li-ion 600mah батареи. На плате просто огромное количество разъемов для подключения проводов управления различными частями робота. На лицевой части тела робота расположена кнопка включения робота (при нажатии загорается ярким синим цветом и не гаснет во время работы), справа кнопка выбора режимов работы (3 режима) и на поясе 3 сенсора для распознавания движений в режиме управления жестами.
туловище

У робота есть 3 режима работы (режимы можно выбирать на пульте кнопкой Switch mode или синей кнопкой расположенной справа от кнопки включения:
— 1 режим — режим управления с пульта. Не доступны управление прикосновением и жестами.
— 2 режим — режим управления жестами. На туловище робота спереди расположены 3 датчика. С помощью который возможно управлять роботом рукой проводя в близости от датчиков. Если приблизить руку в сторону робота, то робот будет отодвигаться, если провести руку с верху вниз или с низу вверх то робот будет наезжать вперед. При перемещении руки слева на право, будет поворот в право и наоборот. Очень интересно для ребенка и вызывает восторг от неожиданных движений робота без нажатия на кнопки. Все движения сопровождаются или речью на английском языке или механическими звуками.
— 3 режим — режим управления прикосновениями. В голове и в руках в верхней части, под пластиком расположены металлические полоски. При нажатии на робота в их районе, робот выполнять запрограммированные действия. При нажатии на левую руку, робот будет стрелять из лазерной пушки, а при нажатии на правую руку, робот будет стрелять присосками. При нажатии на голову робот будет убегать от нажимающего и просить не нажимать на его голову или воспроизводить музыку.
Так же если не управлять роботом, не прикасаться к нему небольшое время, то робот будет пытаться вас привлечь своими действиями (хождение, движения руками, разговор, музыка).
В коробке есть краткая инструкция по управлению роботом, хотя ребенок начинает разбираться роботом достаточно быстро.
инструкция

Кабель для зарядки, при подключении к USB и к аккумулятору горит красным светом, и достаточно сильно нагревается. Потребление 5в/0.5а. Полностью аккумулятор заряжается за 1.5-2 часа, после чего, индикатор на зарядке гаснет.
Видео работы: youtu.be/ntfSoJXqjqE
Выводы:
+ большая крепкая игрушка без мелких деталей (быстро не убъет)
+ музыкальная функция для любителей потанцевать (воспроизводит музыку запрограммированную заранее. Если бы была возможность подключения через блютус и воспроизведения с телефона, был бы еще больше "+"). У ребенка есть любимые музыкальные мелодии, было бы приятно, что робот может их воспроизводить.
+ необычные движения как у настоящего робота
+ возможность управлять роботом с помощью движения рук (разработка моторики рук, расчет расстояния рук до робота и координация движений)
+ возможность управлять роботом с помощью прикосновения к роботу
+ возможность программирования действий которые должен произвести робот (позволяет ребенку продумывать действия наперед. построение движения)
+ большое время работы от аккумулятора (не требует дополнительных батареек)
— при включении робота всегда громко начинается приветствие (не запоминает уровень громкости при выключении, уменьшение громкости возможно только с пульта и только одной кнопкой «по кругу»)
— невозможность перескакивания через препятствия высотой 1 см и выше.
— низкая скорость движения.
± яркая подсветка на кнопке включения
± не возможность рук движений влево и в право (только вверх и в низ)
Продавец предлагает скидку к новому году в размере 10$ на покупку данного робота с купоном JJRCR3.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +7 +11
свернуть развернуть
Комментарии (7)
RSS
+
avatar
+4
На улице зима, так что игры только возможны дома
Чьёрт побьери, а я и не знал, когда был ребёнком!
+
avatar
  • sir0ta
  • 28 ноября 2017, 07:17
0
Какими же мы все таки были… а тут вон оно что )
+
avatar
  • dop2000
  • 28 ноября 2017, 07:18
+2
Я так понимаю, это не программирование, а просто очередь действий.
Было бы круто, если бы можно было задавать условия, типа «ЕСЛИ впереди препятствие ТОГДА повернись на 90 градусов». Или «ЕСЛИ рядом враг ТОГДА стреляй из лазерной пушки».
Добавить несколько камер, распознавание образов и речи, датчики всевозможные, настоящий боевой лазер…
:)
+
avatar
  • bobster
  • 28 ноября 2017, 07:22
+1
Это будет совсем другая ценовая категория
+
avatar
  • dop2000
  • 28 ноября 2017, 08:23
0
Я догадываюсь, да :)
+
avatar
0
А у меня ребенок хочет робота, как из фиксиков с мега-зрением и щупальцами, где там дим димычу на день рождения подарили, а папа его сломал.
Только нигде такой модели не видел, видимо — просто придумка мультипликаторов.
+
avatar
  • bobster
  • 28 ноября 2017, 10:32
0
может на просторах таобао есть, но вроде мультик фиксики русский, так что возможно и нет…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.